Всем привет! Недавно получила посылочку и спешу хвастануть
Напоминаю свои параметры: 100-82-107. К некоторым вещам для сравнения прилагала линейку длиной 30 см.
1.
Водолазки из одного минишопа. Заказывала 4 штуки, горчичную отменили (была такой же модели, как красная и синяя). Зеленую брала XL, модель 164 (на фото продавца она ярче, на самом деле она ближе к болотному цвету), синюю и красную L, модель 289. Зеленая менее плотная, другие теплее, сидят по фигуре свободно, не обтягивают, а зеленая мне даже большая: она и на 52, мне кажется, пойдет очень хорошо.
2.
Черная сумка О-9645 и
органайзер в неё же. Когда достала, она мне не понравилась: мятая какая-то была, невзрачная, но поносив пару дней, поняла, что была не права. Она сделана из матового кожзама, слегка пованивала, но после первой прогулки все выветрилось, подклад шуршит, но не сильно, смотрится интересно, не дешево, но и не дорого. Очень нравится, что она имеет два положения: можно делать прямоугольную форму и со сложенными углами. Я брала её специально для работы, чтобы носить папки А4 , документы: все прекрасно помещается и остается много места. Карман для телефона маленький: мой Samsung Star не помещается. Есть внутренний карман на замке. В комплекте шел ремень, но его можно прицепить только к прямоугольной форме, а она мне не очень нравится. Еще пришла с небольшим дефектом, если можно так назвать: поцарапана золоченая фурнитура, на фото это видно, но не критично. Еще минус прямоугольной формы короткий замок, в транспорте легко могут незаметно руку запустить. И что самое важное, она не красит одежду.
Органайзер обычный: спереди кармашек на клепках, можно его отстегнуть, внутри два больших отделения, но рассчитаны они на мой вкус на узкие предметы, типа салфеток, бумажек, паспорта и т.д., от губной помады его уже пучит
сзади и по бокам по 2 сетчатых кармашка.
3. Еще одна
черная сумка. Я не в восторге. Сильно воняет, смотрится дешево, подклад очень сильно шуршит, по форме она ниже, более вытянутая и не такая блестящая, как на фото, более матовая. Внутри 2 кармашка под телефон и один на замке. В комплекте длинный ремешок. Не знаю, куда буду носить, может пару раз на прогулку...
4.
Сумка коричневая. Модель О-9651. Все, как на картинке. А4 свободно входит, но сама сумка узкая, если положить что-то объёмное, то её распирает и смотрится некрасиво. Подклад шуршит, внутри 2 кармашка под телефон и один на замке. Не в восторге. Кстати, все сумки маде ин Китай.
5.
Палантины. Купила 2 по акции: за первый дают шейный платок в подарок, если покупаешь 2, то еще и губную помаду МАС. В итоге прислали 2 шейных платка
синий натуральный, легкий, очень приятный на ощупь, рисунок в индейском стиле, с перьями
размер примерно 180 на 70см единственный платок маде ин Корея, все остальное Китай
белый просто огромный, он тоже классный, но с добавлением синтетики, размеры примерно 280 на 100. Шейные платочки аккуратные, но особого восхищения тоже не вызвали, средненько.
6. Всем известный
радужный зонтик W005. Мне понравилось, что у него форма полукруглая: края загнуты книзу, это очень удобно, когда во время дождя дует ветер, чтобы не попадало в лицо. Сбоку на ручке небольшой ремешок-петелька, чтобы удобно было вешать. Правда, закрывается он тяжело, не с первого раза у меня, силу надо прикладывать.
7.
Черепаха большая. Бралась на подарок племяннице на 5-летие. Ей очень понравилась, как и всем детям на дне рождении: сразу начали искать темные углы
батареек в комплекте не шло. Мне прислали синюю, правда, коробка хоть и была завернута в пупырчатую упаковку, все равно очень сильно пострадала и порвалась. Кстати, у меня на посылке была огромная трещина, перемотанная скотчем: сразу видно, что её пинали ногами
Там на кнопке включения нарисована нота, но как должная музыка играть ума не приложу!!!
Может быть кто-нибудь подскажет?
8.
Органайзеры для белья. Брала модели L007, L016, L012. Набор уже подарила, тетя мегадовольна
очень удобная вещь! Я себе взяла, чтобы складывать шапки, шарфы, колготки и т.п.
9.
Бигуди. Как то заказывала такие с Тао, но из-за ошибки мне прислали не 2 набора по 6 штук, а всего 2 штуки
заказала вот теперь, чтобы те зря не лежали
пока не пользовалась. По-моему, дешевле в хозтоварах купить термо-бигуди: быстрее укладываться и по цене дешевле.
10.
Масло для снятия макияжа. Взяла оранжевый для комбинированной кожи. Пользовалась 1 раз, очень приятные ощущения
11. Еще брала 2
ободка отсюда: розовую розу и серебряный цветок. Они такие же большие, как на картинке!!! Очень красивые, аккуратные, необычные! В общем рекомендую!
Вот и все! всем спасибо за внимание и ХВАСТЫ!!!