Сын спит, вот решила оформить второй хваст!
Он сборный из нескольких последних посылок.
1.
Занавески в кухню, просто прелесть! Тем более за такие деньги. Только ни в коем случае не заказывайте карниз, могут вообще закрыть пересылку (это 2 строчка), красивые прихваты там же (это 3 строчка). В комплекте 2 занавески, ширина указывается 2-х занавесок вместе (я думала, что 1-ой). Я брала 2 комплекта (4 занавески) и обошлось в районе 1500 руб. вместе с пересылкой и прихватами. Смотрится очень симпатично, но материал синтетика (с блестящей ниткой), только вставка с рисунком хлопковая. Цвет ближе к слоновой кости.
2.
Занавески в ванную комнату! Качество хорошее, рисунок бледнее, чем на фото продавца, оказались коротковаты... хоть бы на 5 см подлинее
3. Коврики в ванную и туалет, 100 раз их выкладывали - выложу в 101
)
4.
Накладка на стул для детей. Удобная штука, если вы часто берете маленького ребенка в гости, например, где нет детского стульчика. Долго он там не просидит, и без присмотра не оставите, но хоть чай попить можно. Мне обошелся в 600 рублей. понравились расцветки - яркие, да и сшито на мой взгляд качественно.
5. Силиконовый ниблер. Причем я специально заказала 2 ниблера для сравнения: один классический с сеточкой Sassy и второй вот силиконовый. С сеточкой - ерунда полная, во-первых, по крайней мере, в Москве аналогичные стоят копейки от 80 рублей в ашане, во-вторых сеточка эта совсем, на мой взгляд, негигиеничная - ее фиг ототрешь от фруктов (ну может я что то не понимаю в ниблерах), а вот силиконовый выше всякий похвал. Туда можно даже густую пюрешку залить. Заказывала я его как доп опцию, где точно не помню, но если кому то нужно, найду ссылку.
6.
Набор детских ударных музыкальных инструментов! Это восторг! Правда он и стоил недешего
но он того СТОИЛ! Отличная подарочная упаковка, все инструменты из дерева, все прекрасно сделаны, но может и есть какие недочеты, но я не заметила. Я сама с удовольствием вместе с сыном играю на них
))
7. Ксилофон от того же продавца. Хотела с гусеницей, пришел с медведем
расстроилась. И еще он меньше, чем я думала. В остальном без нареканий.
8.
Тапочки для сына на распродаже.
Симпатичные, но качество не на высоте и размер меньше, чем я ожидала. Впритык, а это значит через месяц уже будут малы.
8.
Угги с пуговкой. Сильно маломерят (на 37 я 245 заказала, но у меня нога широкая, так что беру практически всегда 38). Походила по московской слякоти - промокли (они и не рассчитаны на слякоть, так получилось), не развалились, чем я была приятно удивлена. Внутри - мех чебурашки, но такооой приятненькой чебурашки!
9.
Дутыши. А вот тут ошиблась с размером
245 на мой недоделанный 38 сильно велик, ходить невозможно, как на лыжах
( А качество более-менее за такие деньги сойдет.
10.
Худи на меня-толстушку. Ооочень теплая... только на улицу под куртку ее одеваю, в помещении в ней жарко.
11.
Сли эн Лифт эйр (ТВ шоп) Не знаю оригинал или нет. Судя по коробке оригинал, но на штанишках есть швы (а в рекламе говорят что швов нет вообще), для меня эти швы оказались критичны. Что вдвойне обидно, так как, действительно, легкие, действительно, хорошо утягивают и не чувствуются на теле, почти... если б не швы в паху, как на советских колготках, причем ж*па как спереди так и сзади
)) Хорошо хоть стоили копейки!
12. Косметика Тони Моли
13. Косметика Холика Холика
14. Happy Bath натуральная линия с пшеницей и др.
Не впечатлила меня корейская косметика. Разве что, упаковка оригинальная. Чем ББ крем отличается от тоналки не поняла. Запах у Хэппи Бас отвратительный
обидно, так как весили они ого-го! Яйца тони моли ничего, только пользоваться не очень удобно. Тинт сначала очень порадовал, но он со временем темнеет что ли.. короче, если первые 30 минут эффект как от очень нежной губной помады, то потом превращаешься в женщину вамп с очень яркими губами - чересчур
Помада зайчик - скорее блеск, действительно пахнет очень приятно. Вообщем если кому еще интересно мое мнение по изображенным на последних 3-х картинках товарам, спрашивайте отвечу.
15.
Ежедневник Маленький принц. Кто-то уже выкладывал его в хвастах. Он прекрасен.
Традиция:
"Где там следующая посылка?"
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=231591458