Всем привет!
выкладываю свой небольшой хвастик.
Арсений, 3,8мес, рост 100см, вес 16кг.
1.костюмчик, 7 размер, 445р. и кеды на 17см-460р.
костюмчик хорошенький, футболка чуть косячная, но джинсовые каприки суперские, кеды нам очень большие, уже перезаказала такие же,но поменьше,эти будут лежать, на след.год в сад оденем.
2.джинсы,5 размер, 745р.
очень хорошенькие,но нам большеваты, дорастёт наверное к зиме только, именно попу побольше надо.
3.наушники-325р.
брала специально для бега, они мягкие очень и удобные, не выпадают и хорошо играют очень, в подарок продавец положил еще одни наушники для плеера, пользуюсь вовсю и всякие мелочи.
4.часики-285р.
брала также для бега, они лёгкие очень, ну и просто часы как часы....
5.носки с маквином-235р.
пришли в коробочке дисней,всё как на картинке, ребёнок у меня фанат тачек, он был в таком восторге,что первый день спал в них даже.
6.шортики,7 размер и маечки,5размер
всё очень хорошего качества, шортики у нас такие и в прошлом году были...
маечки взяла голубенькую,жёлтую, рыжую и серую.
7.румяны
ничего такие,но только вместо того,чтобы открыть крышку,я открутила сами румяны и половина просыпалась,они очень легко открычиваются,сложнее крышку снять чтобы помазаться ими, цвет красивый, блестит,т.е. не на каждый день.
в подарок дали контур для губ,помаду и для бровей покраску
8.ремень ребёнку, хороший,но очень большой,даже я со своей не осиной талией им опоясалась, подрезать будем, а так крутански смотрится.
9.пластыри для похудания, наклеила,жду когда пузо втянется
слушайте, а сколько их держать то надо???
10.карандаши малому
прикольные, рисуют хорошо, не пачкают руки,ребёнок весь день мне молнию маквин рисует
11.держалка
вечная проблема куда деть крышку,когда помешать что-то надо, вот купила такую штуку..выбирала я ее явно в торопях,потому что не углядела что она пластмассовая, надо испробовать будет,не расплавится ли она от горячей крышки.
12. кепка и комбез, майка по ссылке выше.
прикольное всё такое..комбез мягкий очень, и как раз нам...
мне очень нравится.
вот и всё, спасибо за внимание.
и по традиции наша Мася
выкладываю свой небольшой хвастик.
Арсений, 3,8мес, рост 100см, вес 16кг.
1.костюмчик, 7 размер, 445р. и кеды на 17см-460р.
костюмчик хорошенький, футболка чуть косячная, но джинсовые каприки суперские, кеды нам очень большие, уже перезаказала такие же,но поменьше,эти будут лежать, на след.год в сад оденем.
2.джинсы,5 размер, 745р.
очень хорошенькие,но нам большеваты, дорастёт наверное к зиме только, именно попу побольше надо.
3.наушники-325р.
брала специально для бега, они мягкие очень и удобные, не выпадают и хорошо играют очень, в подарок продавец положил еще одни наушники для плеера, пользуюсь вовсю и всякие мелочи.
4.часики-285р.
брала также для бега, они лёгкие очень, ну и просто часы как часы....
5.носки с маквином-235р.
пришли в коробочке дисней,всё как на картинке, ребёнок у меня фанат тачек, он был в таком восторге,что первый день спал в них даже.
6.шортики,7 размер и маечки,5размер
всё очень хорошего качества, шортики у нас такие и в прошлом году были...
маечки взяла голубенькую,жёлтую, рыжую и серую.
7.румяны
ничего такие,но только вместо того,чтобы открыть крышку,я открутила сами румяны и половина просыпалась,они очень легко открычиваются,сложнее крышку снять чтобы помазаться ими, цвет красивый, блестит,т.е. не на каждый день.
в подарок дали контур для губ,помаду и для бровей покраску
8.ремень ребёнку, хороший,но очень большой,даже я со своей не осиной талией им опоясалась, подрезать будем, а так крутански смотрится.
9.пластыри для похудания, наклеила,жду когда пузо втянется
слушайте, а сколько их держать то надо???
10.карандаши малому
прикольные, рисуют хорошо, не пачкают руки,ребёнок весь день мне молнию маквин рисует
11.держалка
вечная проблема куда деть крышку,когда помешать что-то надо, вот купила такую штуку..выбирала я ее явно в торопях,потому что не углядела что она пластмассовая, надо испробовать будет,не расплавится ли она от горячей крышки.
12. кепка и комбез, майка по ссылке выше.
прикольное всё такое..комбез мягкий очень, и как раз нам...
мне очень нравится.
вот и всё, спасибо за внимание.
и по традиции наша Мася