Хвастаюсь своей долгожданной первой посылочкой. Зарегистрировалась на сайте, составила заказ, а пока он ехал, читала форум с ужастиками, была уже готова ко всему, но в итоге я очень довольна, и уже в экспорте вторая моя посылочка.
1.
Белые сандали "гладиаторы" - 240 размер (при моей ноге 245) даже великоваты, но на лето на голую ногу будет как раз. Сделаны в Китае, клеенчатый кожзам, но за такие деньги я очень довольна, все качественно, нигде нет клея или кривостей. Положили набойки, на подошве была защитная пленочка.
2.
Высокие ботинки - 250 размер, очень ошиблась, сильно велики. Кожаные, внутри рыбий мех. Есть косяки - грязный шов между подошвой и кожей, какие-то царапины на каблуках, равномерные, но все равно странные. на коробке, подошве и стельке написано, что ботинки сделаны в (!)Испании. Ставлю четверку из-за цены.
3. Белые ботиночки - 245 размер, великоваты в длину. Очень, очень, очень тонкие, видно ногу даже
Кожаные, сделаны в Корее. Классные, но на ногу уже и длиннее...
Все ровно, качество отличное. Ссылка не действительна уже. Продавец "Обувь Золушки", как-то так
4.
Серая сумка - кожзам (и это заметно, конечно), отличная, удобная, через плечо. В стиле топшопа или H&M
Единственный минус - нет магнитика или кнопочки на клапане, но внутри молния. Воняла, но за день запах выветрился полностью. На медальоне выгравировано дерево.
5.
Формочка для роллов - размер "для взрослых"
Еще не пробовала. Пока ждала посылку, суши уже успели надоесть
6.
Белье - 75А выбрала на ОГ88 - подошли. Сильный пушап, внутри очень много поролона в нижней части чашечки. Не понравилось качество ткани - тонкая синтетика, на бюстгальтере не обработаны некоторые шва. Они декоративные, но все равно не очень. За свои деньги четверка.
7.
Кофта - размер фри, широковата в плечах, несмотря на то, что у меня свои далеко не узкие
На мой рост 170 почти прикрывает попу. Теплая, похоже в составе есть шерсть или акрил.
8.
Платье размер фри, сел на меня отлично! Ткань - тонкий хлопок, легкое очень, но не просвечивает. Самое классное это узор - в мелкую кошку
Отличное, очень довольна. Есть два кармана, пояс на резинке.
9.
Платье размер фри, тоже сел отлично. Состав ткани не пойму. Отличное, но рукавчики поднимаю вверх, ношу как 3/4, а то коротковаты. Очень довольна. Широкое, с курткой красиво, но отдельно нужен пояс.
10.
Колготки и гетры - тут писали, что коричневые колготки как на ребенка, я ждала посылку и боялась, что не налезут, но мои даже длиннее чем нужно! Серые такие же - отличные. Гетры тоже хорошие, но я думала, они толще, как высокие носки, хотела носить их с ботинками приспущенными, а они в обтяг. Не знаю куда деть теперь
11.
Мужской ремень без фото, потому что уже подарила. С пряжкой в виде буквы G. Классный, но я не полностью уверена, что кожаный, несмотря на красочную картинку в разрезе на сайте. В подарок прислали женские носочки, хорошие. с собачками
Можно выбрать мужские, и еще что-то.