хваст №7
Дорогие, форумчане, представляю Вашему вниманию мой Хваст по своей любимой косметики в помощь Всем шопоголикам))
Фотографии делаю редко из-за нехватки времени, тем более все соответствует сайту.
Мой список Must-have:
1)
MIZON Snail cream - Гель для лица с экстрактом улитки
Крем прославленный, особых замечаний не требует. До недавнего времени была другая упаковка. Скандальная, так как они на тюбики от бб кремов клеили наклейки с названием этого крема. Люди переживали. А они просто экономили на упаковке))
Он экономный, я еще старым пользуюсь, новый купила про запас)
Этот крем мне заменил все крема для лица.
описание от продавца
Гель для лица с экстрактом улитки - эффективное омолаживающее средство, способствующее регенерации клеток кожи.
Содержит экстракт слизи улитки и EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептид с низкой молекулярной массой, который на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения.
Содержание улиточного экстракта - 74%.
Гель эффективно борется с морщинами, неровностями кожи, постакне, отбеливает, увлажняет, сохраняет влагу и выравнивает текстуру кожи. Мгновенно впитывается. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. Рекомендуется хранить в холодильнике.
Способ применения: нанести на очищенную кожу, легкими похлопывающими движениями помассировать до полного впитывания.
Рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером.
Смотреть далее
2)
бб крем - CANTABILE Magic Secret от iMyss
매직시크릿비비
Обожаю его!! Он лучший мой бб, подходит для загорелой кожи!
Он белый, но когда его наносишь на кожу - становится загорелым, а потом сравнивается с тоном кожи. Если мне не нужен слишком загорелый тон я сначала наношу
TONY MOLY Dear Me Petit Cotton BB либо
Skin79 Gold Collection Super Plus BB Cream, а потом на скулы моего любимца.
И я полностью согласна с этим
отзывом. Много читала критики в сторону этот бб - видимо от белоснежек) Мне нравится какой здоровый и красивый тон он придает коже, выглядишь после него отдохнувшей, красивой)
описание от продавца
BB крем imyss Cantabile Magic Secret - фантастический крем 7 в 1 третьего поколения с SPF 25. Одновременно обладает свойствами тонального крема, увлажняющего средства, выравнивает рельеф, маскирует недостатки, борется с прыщами и придает лицу нежное естественное покрытие. При извлечении крема из тюбика выглядит абсолютно белой массой и только от растирания по тёплой коже он начинает трансформироваться в привычный телесный оттенок с невидимым покрытием, легкой текстурой, хорошо впитывается. Идеально подходит для смуглой кожи лица и на загар (не придает мертвенной бледности!) Производство: Южная Корея Способ использования: Применять после основного ежедневного этапа ухода за кожей. Использовать количество ББ крема, размером с жемчужину. Равномерно нанести ББ крем при помощи рук до полного впитывания ББ крема. Рекомендуется наносить ББ крем руками, без использования кисти или косметического спонжа. Распределять по коже легкими промокающими движениями, именно такой способ нанесения позволяет добиться максимально маскирующего и невидимого покрытия.
Объём: 50 мл.
Сделано в Корее
Смотреть далее
если кому он не подходит, а у вас есть пробники его,
я готова их обменять на свои
пробники,
тинты и др. няшки)
Также продаю свои другие бб крема, так как этот мой номер 1 и я не готова пользоваться чем-то еще)))
Продаю: HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream фиолетовый и зеленый, COOGI FLOWERTOX 3action Super BB Cream SPF25 PA++ 50ml
У этого продавца есть еще
I.MYSS Cantabile BB cream (бб крем) Perfect Triple - увлажняющий бб крем для жемчужного сияния с антивозрастным фактором защиты
I.MYSS Cantabile BB cream (бб крем) Shining - с экстрактом жемчуга, против морщин!
I.MYSS CANTABILE SILKY PRIMER - Праймер (база под макияж) для шелковистости кожи
I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask - Ночная маска "Антистресс кожи"
тоже моя любимица по пробничкам)
Здесь начиталась отзывов и влюбилась
Маска в виде нежного водянистого геля,не утяжеляет жирную кожу,но при этом прекрасно увлажняет сухую,насыщая ее потоком влаги. Содержит витамин С и лимонную траву. Маска легко наносится, слегка белесой консистенции, приятно пахнет свежим лимончиком, не липнет. Объем 80мл.
Смотреть далее
3)
Гидрофильное масло HIPITCH
полное название KOKURYUDO HIPITCH Deep Cleansing Oil
Масло шикарное: несомненным плюсом этого продукта является наличие дозатора. Фиксируется он с помощью незамкнутого колечка, надевающегося на неподвижную часть помпы. Купила я его давно, расходуется очень экономно.
KANEBO NAIVE - мне понравилось меньше. Оно хоть и дешевле, но не экономное)
Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil - эффективное средство для глубокого очищения кожи от бб кремов, а также от обычной и водостойкой косметики.
Мгновенно растворяется при смывании водой, не оставляя на лице жира и липкости! Превосходно смывает водостойкую тушь для ресниц, губную помаду и макияж.
Содержит природные компоненты, эвкалиптовое масло.
Предотвращает появление воспалений и акне, деликатно ухаживает за кожей и очень глубоко очищает поры.
Прошел дерматологические испытания. Не вызывает аллергических реакций и раздражений на чувствительной коже.
Для всех типов кожи
Объем 250 мл !!!
Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой
Смотреть далее
4)
Пенка для удаления макияжа и ББ-кремов ETUDE HOUSE Baking Powder Pore & BB
Deep Cleansing Foam
У меня есть следующие пенки:
Shiseido Perfect Whip, Coogi Flowertox Foaming Cleanser и эта.
Но пенка ETUDE HOUSE Baking Powder Pore & BB для меня лучше всех! Ее главная отличительная черта, что она содержит специальные пудровые частички соды, которые очень нежно отшелушивают омертвевшие клетки кожи с эффектом скраба и отлично удаляют даже стойкий макияж, проникают глубоко в поры эффективно очищая их.
Для умывания достаточно маленького кол-ва, я растираю его по лицу (чувствую при этом порошочек), потом добавляю немного воды.
описание от продавца
Замечательное средство для удаления макияжа и BB крема в частности.
Изначально, продукт был создан для умывания и глубокого очищения пор, но после популяризации бибикремов, была выпущена серия для их смывки.
Чтобы сделать средство максимально полезным, его сделали универсальным, т.е. оно отлично смывает любые средства макияжа.
Содержит в составе специальные пудровые частички соды, которые очень нежно отшелушивают омертвевшие клетки кожи с эффектом скраба и отлично удаляют даже стойкий макияж, проникают глубоко в поры эффективно очищая их.
Деликатно обновляет кожу, разглаживает морщинки и придает здоровый молодой, яркий вид.
Не содержит отдушек и красителей.
Для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Смотреть далее
5)
Пилинг для ног BabyFootOnce
Описание продукта:
В состав набора входит - флакон с очищающей жидкостью, которая содержит 16 растительных экстрактов и специальные кислоты, которые собственно и удаляют мазоли и наросты + специальные хлопчатобумажные носочки+ специальные пакеты для ног
Смотреть далее
Объем большой, мне хватило на 2 процедуры.
Применям как показано на фото на сайте:
Надеваем носочки, опускаем ноги в пакеты, в каждый пакет заливаем по 50мл жидкости (то есть по пол флакона), так чтобы носочки и стопы равномерно промочились! затем завязывем пакеты и ждем 1,5 часа. Все снимаем споласкиваем ноги теплой водой, вытираем. Все. Процесс не закончен, он только начался) до завершения осталась где-то неделя! Через день-два ометвевшая кожа со стоп начнет облазить (примерно так как на фото, если у вас много натоптышей), в это время лучше носить носки (будете линять)), еще через день-два можно начинать аккуратно счищать, то что еще само не отвалилось пемзой. Но аккуратно!! потому что из под этого всего выйдет наконец на волю, чистая нежная кожа Ваших ног, и ее не нужно сразу скрести, можно поранится! Примерно через неделю у Вас будет Baby Foot - то есть стопки младенца)))
Смотреть далее
Процесс немного затянутый, но он действует! У меня был хороший эффект. Пяточки стали мягкими, без лишиней старой кожи. (Внимание: мозоли на пальцах от обуви и так далее, твердые мозоли, так называемые, на внешней стороне пальцев, эта штука не удаляет! это для стопы именно!) Но зато стопки - прелесть! )) У меня само облазить не стало, но распаривание ног этому способствует!
Фотографии как шел процес через несколько дней - после распаривания.
Фотографии не для слабонервных!!!!как все облазит:
Смотреть далее
6)
TONYMOLY Shiny Foot Moisture Cream 80мл
Брала в доп. позиции к пилингу для ног от TONYMOLY. Пилинг заказывала не для себя. Но мне не понравилось что объем у него маленький.
Этот крем чудесно пахнет и хорошо увляжняет, помогат сохранить мягкость пяточек после пилинга))
Увлажняющий крем для ног.
В составе масло плодов редкого Арганового дерева, миндальное масло, масло шиповника, жожоба.
Крем не оставит на ногах липкого ощущения.
Крем не только увлажняет и питает кожу на ногах, он активно отшелушивает ороговевшие клетки кожи.
Рекомендуется применять ежедневно, после единоразового применения Tony Moly Shiny Foot Peeling Liquid или Tony Moly Maxi Power Foot Peeling Liquid.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на пятки/ступни, помассажировать, чтобы крем впитался.
Объем: 80мл
Смотреть далее
7)
Kwailnara Шампунь и кондиционер с аргановым маслом
мне советовали взять этот шампунь. Особое впечатление на меня произвел кондиционер. Но и шампунь лучше чем Мизоновский.
состав
Water, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidoproply betaine, Glycol Distearate, Dimethicone, Trideceth-10, Cocomide MEA, Sodium Chloride, Fragrance, Propylene Glycol, Polyquaternium-10, Styrene/Acrylates Copolymer, Quaternium-18, Polyquaternium-7, Argania Spinosa Kernel Oil, Disodium EDTA, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Lauryl Glucoside, Potassium Cocoyl Glycinate, Methylchloroisothiazolinone
Смотреть далее
описание
Confume Argan Hair Shampoo consist of natural argan oil filled with Anti-oxidative substances and essential fatty acid prevent water loss without drying hair and has a cleansing effect to keep hair moist. It makes use of soft and rich foams that powerfully cleanse the scalp without friction between hairs to keep your hair luminous and healthy.
Смотреть далее
У меня еще есть
Шампунь "Марокко" с аргановым маслом от MIZON
Шампунь "Марокканский" с маслом плодов дерева аргана (аргании). Производится на основе старейшего традиционного рецепта экстракта плодов арганы юго-западной части Марокко. Формула all-in-one ("все в одном") позволила соединить в себе шампунь, кондиционер, увлажнение и лечебный эффект с результатом "шёлковые волосы".
Смотреть далее
Первый лучше запахом, волосы от него более шелковистые. Хорошо промывает, волосы блестящие. При пересылке шампунь немного протек. Но так постоянно с шампунями.
8)
Скраб разогревающий для лица с ароматом капучино - TONY MOLY Latte Art Cappuccino Cream In Scrub
카푸치노 크림인스크럽 в др. минишопах
У меня мини версия, не в чашке. Но зато удобно везде его брать с собой.
Скрабирую нос перед главной процедурой - удалением черных точек угольными полосками!)
Скраб с натуральными экстрактами кофейных зерен предназначен для глубокой очистки кожи, эффективно удаляет мертвые клетки, улучшает циркуляцию крови, снимает отечность лица.
Специальные пептиды сокращают морщины, действуя как ботокс, а молочные протеины увлажняют и питают кожу.
После применения этого скраба кожа сияет здоровьем - цвет лица становится ярким и однородным, а кожа напитанной.
Для всех типов кожи и всех возрастов.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу и массировать. Во время массажа скраб станет теплым, помогая токсинам выйти из пор и поменяет свой цвет с кофейного на белый, что будет обозначать что его пора смывать.
Смотреть далее
9)
NESURA Угольные полоски для носа
Заказать можно
тут,
тут - иногда можно добавлять в доп. опциях у некоторых продавцов - как я и сделала)
тут в доп. опции 미용소품 : ◈네슈라 숫코팩3매 Три штуки за ₩1,000
Сужают поры, делают кожу гладкой и чистой.
Угольные полоски хорошо вытягивают кожные выделения из области носа, устраняют черные точки и шелушение. они мне реально помогают, лучше чем полоски с айхерба их хитов!!!
Угольные полоски удобны в применении. Рекомендуется использовать 1 – 2 раза в неделю.
Применение: Умойтесь, обильно смочив водой область носа (если недостаточно увлажнить нос, полоска не приклеится). Саму полоску не смачивать (перед использованием полоски рекомендуется протереть нос горячим полотенцем, для того чтобы расширить поры). Тщательно вытерев руки, удалите прозрачную пленку. Расправьте и гладкой стороной аккуратно приклейте на нос. Летом рекомендуется держать полоску 15 минут, а в остальное время года – 10 минут. Удаляйте полоску медленно, начиная с края. Угольные полоски хорошо вытягивают кожные выделения из области носа, устраняют черные точки и шелушение.
Смотреть далее
Кстати
тут Charmzone DeAGE Red отличные наборы косметики - хороши для подарков, для себя любимых)
описание. Мне дарили пробники этой фирмы, отдала их маме. По описанию очень хорошая возрастная косметика. Наборы у них чудесные, красивые коробки, все крема - стекло)
10)
Тинт - Holika Holika Holy Berry Tint 02 Raspberry
Мне он нравится больше всех, поэтому маленькие тинты от Tonymoly готова на что-ниб обменять)
Многофункциональный пигмент, который может быть использован в качестве помады (для придания более яркого цвета губам) и/или румян.
Я использую только для губ. У него замечательный клубничный заках, приятный сладковатый вкус. Он отмывается от одежды!))
Средство довольно универсальное. Можно использовать как самостоятельно, так и как подложку под бальзам для губ, блеск или помаду. Делает губы более яркими, выразительными и точными. Держится очень долго, порядка 5-6 часов.
В общем, весьма полезная вещица на лето, когда хочется использовать как можно меньшем кол-вом косметики. Хорошо выделяет губы, подчёркивая их.
Но надо быть аккуратным, если плохо закрутить крышечку, тинт легко протекает.
11)
Зубная паста LION ZACT
для устранения никотинового налета и запаха табака. Хоть я и не курю, но налет от кофе, ягод у всех бывает. Эта паста нравится всей моей семье! Хотя конечно эффект намного лучше если у вас хорошая зуб.щетка. Я сейчас приобрела электрическую зубную щетку HealthyWhite Philips, эффект чудесный - как от ультрозвукой чистки. Но и без такой щетки - паста отличная!
Зубная паста эффективно удаляет никотиновый налет и устраняет запах табака.
Входящие в состав очищающие и полирующие компоненты – вторичнокислый фосфат кальция и оксид алюминия - эффективно удаляют никотиновый налет с поверхности зубов, очищают зубную эмаль от темного налета кофе и чая, делая зубы белыми, здоровыми и красивыми.
Мятный вкус пасты придает свежесть дыханию, предотвращает появление неприятного запаха изо рта, надолго оставляет приятные ощущения во рту.
Состав: вторичнокислый фосфат кальция, оксид алюминия (чистящий/полирующий компонент), сорбитол, пропиленгликоль (увлажнители), лаурилсульфат натрия (пенообразующий компонент), натрий карбоксиметилцеллюлоза (загуститель), полиэтиленгликоль (активный компонент), отдушка мяты, сахарин натрия (ароматизаторы), бензонат натрия, парабен (консерванты)
Производитель: Лайон Корпорейшн, Токио, Япония
Смотреть далее
12)
крем для рук It's skin Mini BeBe Hand cream [Cherry Blossom]
Крем очень милый, маленький - удобно брать с собой. Упаковочка удобная, стоит на колпачке. Эффект есть - кожа сразу становится гладкая как шелк и увлажненная.
Запах у розового: Цветущая Вишня - очень классный. Аромат сладкий, не очень похож на вишню, но приятный.
Есть еще Ванильный Хлопок - голубой, Свежий Лимон - зеленый))
Спасибо за внимание. Удачных покупок!