Здравствуйте
Решила поделиться своими впечатлениями от покупок на GMarket
Заказываю почти 2 года. В основном вещи. Недавно начала заказывать косметику, насмотревшись и начитавшись информацию на форуме
Мои параметры:рост 154, ОГ 86, ОБ 90, обувь 230 размер., сестра - ОГ 89, ОБ 97, рост 159, обувь 230 размер.
Хваст сборный. Заранее извиняюсь за некоторые фотографии, не всегда получается хорошо и красиво сфотографировать
Начну пожалуй с
платья 18,21 $ с внутренней доставкой. Давненько я не покупала вещи, от которой получала бы такое удовольствие. Сейчас оно аут оф сток, (ссылку на магазин сохранить конечно же забыла
), но просто не могу не похвастаться
У меня размер 42, у сестры 44, нам обеим хорошо
Сначала заказала себе, а потом сестра захотела себе такое же. Успела
Силуэт полуоблегающий. Я такой люблю
. Трикотаж, очень приятный, сбоку кармашки. В общем, кому нравятся такие обязательно берите, если встретите еще.
Туфли,
ссылка,
магазин. 28,74 $. Таких туфель очень много на сайте, давно на них смотрела, хотя не особо люблю острые носы, но эти очень понравились
брала размер 235 на 230. Знала, что надо брать на размер больше. У меня до этого заказчица брала в размер - оказались малы, поэтому я взяла больше. По размеру подошло отлично. Смотрится тоже хорошо, на фото с платьем я в них. Единственный минус - сбоку снаружи слишком глубокий вырез и бортик туфли врезается в ногу чувствительно. Как в носке не знаю, не было возможности протестировать
Сумка сестре 34,55 $
кожа PU, мягкая и приятная. Сестра в полном восторге
Кардиган сестре,
ссылка 17,46 $
размер фрии, тонкий, на прохладное лето.
Ожерелье 25,87 $
обычное, по-моему цена завышена, но заказчица уж очень сильно его хотела
Шарфы,
ссылка
сейчас вроде нет уже. Да и ладно, шарфов много на сайте
акрил 100%. Продавец прислал по паре носков к каждому шарфу
. Брала себе и мужу, знала, что большие, но почему-то захотелось такие, намотать на шею несколько раз. В итоге не ношу ни я ни муж
, а планы были большие
Джинсы,
ссылка
Отличные. Стрейчевые, плотные. Брала размер 26, повезло, что стрейч, иначе не влезла бы
Посадка очень низкая (18 см), но я это знала. Просто они мне так понравились, что я взяла их не смотря на это. Ну еще ростовка не моя, поэтому получаются не очень красивые складки на коленках. Но они мне все равно нравятся
Джинсы
размер 27, стрейчевые, тонковаты по сравнению с предыдущими. Мне не понравились, думаю, что плохо сидят на мне
, поэтому ищут новую хозяйку
Еще джинсы
размер 26. Они мне сильно-сильно малы
. Заказывала их, когда ОБ был 88, решила, что 27 мне уже велик, потому что мои джинсы 27 размера подвисали на мне, на размерную сетку даже не смотрела, а надо было
. В итоге 26 сильно-сильно мал, на ОБ не больше 86. Жаль, потому что джинсы классные. Ткань плотная и очень приятная на ощупь, как бы бархатистая. Ищут новую хозяйку. Себе буду перезаказывать 28 размер.
Джинсы http://polnic.img2.kr/open/jean/htm/est.htm
размер брала 27, потом похудела и они стали мне большеваты, хотя изначально м. было брать 26. т.к. стрейчевые, тянутся очень сильно, качество похуже, чем предыдущие.
Еще джинсы Не ругайтесь, я просто люблю джинсы
искала именно прямые, выбор не слишком большой. Ткань плотные. Не тянутся. Брала размер 27, немного свободны, но мне так и нужно
на фото еще ботинки, ссылки нет уже. Брала весной, они были, а сейчас уже не вижу их на сайте.
Кардиган
интернет заказы полны сюрпризов. Ткань совсем не кардиганная, если м. так сказать, т.к трикотаж и причем не очень хорошего качества, тонкий, платья из такого м. шить. Но внешне ничего выглядит
Кардиган
http://cs307812.userapi.com/v307812158/c73/xMTktqyKTkM.jpg
отличный
Туфли,
ссылка
брали 225 на 225. Хозяйке понравились
Кеды на платформе. Аут оф сток. И магазин тоже пропал (почему-то такое случается постоянно)
на 245 брали 245-250. Хозяйка говорит, что большеваты
Сумка типа Зара
Большая, вместительная, внутри отдельная сумочка, на молнии, потому что сама сумка не застегивается никак, совсем (не уверена, что это ее минус). Маленькую сумочку м. отстегнуть (она там на двух кнопочках), нижние концы никак не закреплены, поэтому наверно доставать вещи оттуда не очень удобно.
Сумка внутри приятная на ощупь, как будто мягкая замша. Хозяйке очень понравилась.
Толстовка
на 42-44 брали М-ку
Очень приятная. Мягкая, особенно внутри. Такой "начес" внутри встречала только в детских костюмчиках с GMarket. На холодное время года.
Рубашки мужу. Какашка, фууууу
не помню конечно, что там было по составу, но такого подвоха не ожидала. До этого заказывали прекрасные рубашки хлопковые у других продавцов. Поэтому когда нужно было заказать снова рубашки, то была озабочена только тем, чтобы найти нужный нам размер (муж очень худой), а на состав не смотрела. Пришли рубашки 40% хлопка
. Неприятные, хрустят. Муж носит, когда уж совсем все рубашки в стирке. В подарок прислали галстук отвратительнейшей расцветки, кот. сразу полетел в мусорку. Я д. очень сильно не любить человека, чтобы подарить ему такой галстук
Костюм ребенку. Сыылка уже не рабочая, но этого продавца все знают.
Летом смотрела ваши хвасты и не могла понять - чего же он так всем нравится? костюм как костюм
Но почему-то тянуло заказать. Заказала. Отличный
. Стоит каждой потраченной на него копеечки. Брала на ребенка 90 см размер 7, совсем небольшой запас.
Пиджак,
ссылка
мне очень нравится. Оригинальный. Когда заказывала, сестра сказала, что слишком уж оригинальный. Когда пиджак пришел, то она была в полном восторге, как и я, впрочем
размер 42, на 44 тоже пойдет, только не застегнется. Застегивается получается на бедрах, поэтому ОБ не больше 92.
Ткань дешевая типа габардина (так наверно называется) и при постоянной носке скорее всего появятся катышки. Но я его часто не ношу, только по злачным местам, а хочу я туда редко
Когда покупала его весной, то вес у продавца был нереальный какой-то (1,7), а сейчас он меньше стал 0,6. Вот столько он и стоит реально.
Вонючки
брала из хвастов. Выбрала фундук и лимон. Пришео лимон и капучино, но мне нравится. Поставили лимон в машину. Лимоном не пахнет в машине, зато противный пластиковый запах ушел, чего и добивались, так что мне нравится
Меламиновые губки
Чет я их не совсем поняла
На сильных загрязнениях никак, хотя использовала так как читала в хвасте, т.к. смочив немножко, уголком. Попробуем еще. Хотя признаюсь, несильные загрязнения чистятся хорошо и очень увлекательно
Лаки
4 по одной цене. Цвета сестре очень нравятся, как в деле не знаю, руки пока не дошли. Кисточка не широкая и не узкая.
Улиточный Mizon
Экономный расход, впитывается быстро, запах не понятный какой-то, мне не очень. Сначала пользовалась от случая к случаю, а потом 3 дня подряд мазала верхнюю губу (у меня та покраснения от прышиков). Покраснения заметно побледнели. Только он на зиму мне никак. Скорее на лето или для точечного применения.
Гель для тела и
крем для рук
Гель хорош наверно, только мне на холодное время года нужно питание, а не увлажнение. Будет ждать лета.
Крема отличные. 3 по одной цене. Сначала не понравились, решила, что слишком жирные, а потом похолодало и теперь они мои фавориты
Шампунь и кондиционер Richenna
в подарок прислали маску 80 мл.
У меня сильно лезут волосы, всегда. Решила попробовать. Что сказать? Мою уже месяц, волосы вроде та же лезут, ну может немного меньше. НО! они стали расти. После беременности волосы как-то сосем отказывались расти, а тут за месяц видимы результат. Так что оценка неоднозначная. Маска понравилась очень, такая прохладная
. Закажу отдельно еще
Шампунь "KeraSys" для восстановления сильно поврежденных волос
хозяйке не понравился совсем. Вот чьл она мне написала "Ну если быть совсем честной,то в нашей семье он не очень прижился.И таких восторженных комментариев я оставить не могу(((Волосы у меня окрашены.Может из-за того.Повышенной жирностью мои волосы не обладают,а после применения шампуня они быстро засаливаются.Не знаю....Ну обычный.Профессиональные шампуни лучше,я пришла к такому выводу."
Супер-увлажняющий питательный крем для лица HOLIKA HOLIKA
Финская морошка и Гималайские ягоды
искала питательный крем, взяла этот. Пока нам с сестрой нравится. Консистенция густая, пахнет приятно.
Крем для рук
Смешные. Вот уж действительно забота об экологии - коробочка из переработанного материала (вроде так). И расход тоже смешной. Нужно очень мало
. Так быстро впитывается, что даже не успеваю его размазать по руке нормально, между пальцев приходиться домазывать
. Только вот в фаворе у меня другой крем (писала выше). Эти будут ждать лета опять же
Скатка Mizon
Пользовалась пока 1 раз, но очень понравилась. Очень-очень )) Брала по акции 1+1
Фуууууу, пока все. Устала. Надеюсь была полезна
Пока-пока
Если что не так - не ругайте