Приветствую дорогих шопоголиков!
Небольшой хвастик из полученного в последние месяцы нашей слишком затянувшейся зимы...
ПЛЕЕР – 23$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
세종물산
Заказывала для сестренки. Плеер получили со второго раза – в прошлый раз продавец сделал отмену. На этот раз даже не ожидала, что пришлют, но вот такая приятная неожиданность.
Плеер очень красивый, такой маленький и аккуратный – приятно брать в руки!
Долго не могли найти, где указан объем памяти, в итоге вычислили, что 4 Гб.
Единственное неудобство – сестра говорит, что при включении он начинает проигрывать плейлист не с последней композиции, а опять с начала.
ТУФЛИ SOVO – 40$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
소보제화 Sovo
Это тоже повторная покупка. Когда увидела туфли первый раз, сразу в них влюбилась!
Но сначала взаимности не возникло. Я обычно заказываю обувь на Джимаркете 225 на свои 225, а эти вдруг оказались маломерки. Я и так и эдак пыталась с ними подружиться, носила их, терпеливо снося все мучения. Но все без толку – они не разносились ни на миллиметр. Так что когда увидела, что они снова в продаже (они иногда пропадают, но потом появляются обычно) – перезаказала на размер побольше – 230.
Они довольно жесткие, но колодка очень удобная. Это при том, что каблук все-таки высокий, а для меня высокий каблук вообще практически табу. Но в этих я могу не только стоять, но даже и ходить. В общем, счастье пришло, наконец! Обожаю их!!!
ЗИМНИЕ САПОГИ – 30$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
샤니슈즈 Shanny Shoes
И снова дубль! Наконец-то заказала маме эти зимние сапоги правильного размера. А то прошлый раз сильно промахнулась и они достались сестренке. Мама даже успела их немного поносить, пока были последние сильные холода. Теперь вся наша семья обеспечена этими чудесными сапожками (ну, кроме папы). Качество, как всегда, отличное: очень мягкие и безумно теплые! Эх, жалею, что себе брала не розовые...
ДЖИНСЫ OMBRE – 21$
♥ ♥ ♥ ♥
옹브레 Ombre
Один из моих любимых минишопов – джинсами все время закупаюсь здесь. На наш 42-й брала 26 (27 мне тоже в принципе обычно подходит). По размеру отлично. Но я хотела прямые, а эти, хоть и написано, что straight, все равно довольно-таки узкие. Сдается мне, что обычных штанов теперь и не выпускают!
Качество в принципе, нормальное, но они сильно перекрашены – линяют и немного пачкают одежду, да и коже не особо приятно. Когда я брала светлые, они все-таки были понежнее.
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА – 8,2$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
행복한마을 Happyvillge
На заре самого начала моего увлечения Джимаркетом, эта вещь была чрезвычайно популярна у нас на форуме. Но у меня все как-то руки не доходили ее приобрести. И вот теперь и я счастливый обладатель этой чудесной коробочки!
Мама поначалу отнеслась скептически, но потом все-таки одобрила. Коробочка очень удобная: размер как раз под большую пачку порошка. Хотя я по фото продавца думала, что она такая маленькая и миленькая, а она довольна крупная!
К ней прилагается мерная ложечка и полиэтиленовый пакетик, который надо в эту коробочку вставить перед засыпанием порошка, чтобы края торчали наружу немного (я бы не додумалась – это мама у меня такая сообразительная).
Еще одну взяли в качестве подарка – тоже понравилась.
Существует в двух видах, та, которая покрасочней с рубашечками (как у меня на фото), выглядит понаряднее.
При перевозке не помялись.
БИГУДИ-КЛУБНИЧКИ – 3,2$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
에뛰드하우스★직영샵 Etude House
Как такую прелесть можно было не купить?
Видела еще немножко подешевле, но одного цвета. Эти выбрала за разноцветность и за фирму. Выглядят они как гигантские генномодифицированные клубничины. Мягонькие такие, в них можно спать. Крепеж магический: не могу понять принцип действия: волосы закручиваются вокруг прорези, верх и низ клубнички немного поворачиваются в противоположные стороны, а потом локоны как-то сами держатся.
Волны получаются крупные и плавные. Я довольна!
Брала две упаковки, в каждой по 4 штук.
В подарок положили какую-то масляную жидкость для снятия макияжа – приятный сюрприз!
Сейчас, к сожалению, уже out of stock, но можно найти много подобных, не только от Etude.
АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ – 9$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
가울
Волшебные маски добрались и до меня! Вот на всякий случай еще раз
ссылка на отзыв на нашем форуме, где очень подробно описаны виды масок и принцип действия.
Я брала с женьшенем, жемчугом и еще не помню чем. Пока только допользовалась женьшенем, но мне почему-то кажется, что запах у них у всех будет одинаковый.
Маски действительно шикарные! Кожа светлеет, свежеет, и главное, подтягивается! Просто суперлифтинг эффект. Главное – не скупиться и наносить толстым слоем.
Отсыпала на пробу подружкам с работы – теперь к нам едет еще несколько пачек масок.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ARGAN ULTRA MOISTURE STEAM CREAM – 18,3$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
시크릿키 본사직영 Secret Key
Легкий, свежий, увлажняющий. Насколько я поняла, это stem cream – то есть в производстве каким-то волшебным образом участвует пар, и именно он делает крем таким волшебным. В составе органически чистое ЭКО-сертифицированное аргановое масло, масло семян подсолнуха, масло сафлора, фитосквалан (из оливкового масла) и экстракт болгарской розы.
Крем гипоаллергенный, без вредностей в составе: парабенов, искусственные отдушек, красителей, бензофенола, минеральных и животных масел. Подходит для лица, тела и для нежной детской кожи.
Продается парой – можно выбрать разное оформление баночек (крем при этом все тот же), а оно, я вам признаюсь, очень и очень красивое – утонченное и элегантное.
Сам крем в меру легкий, не скажу, что прямо суперпитательный, использую его для рук. С ненавязчивым сладковатым, слегка таким конфетным ароматом болгарской розы.
Баночка небольшого объема – всего 80 г, я, почему-то представляла, что будет побольше.
СОВИНЫЕ КРЕМЫ ETUDE «MISSING U» – по 5$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
에뛰드하우스★직영샵 Etude House
Брала на подарки, и, конечно, они неизменно вызывают у всех восторг и умиление! Милые очаровательные няши!
В ходе тестирования выяснилось, что: а) все совята с разным ароматом в зависимости от цвета (желтый с персиком, розовый с вишенкой, голубенький с конфеткой и зеленый – с яблочком); б) по-видимому, они все-таки разнополые (у желтого ярко выраженные мужские брови, а у розового – кокетливые реснички и сердечки).
Если они к вам еще не залетали, приютите парочку совят – порадуйте друзей и семью!
КРЕМ УЛИТОЧНЫЙ TONY MOLY – 33$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
정품판매처 Black Head. Beauty & Cosmetics store
Очень мне хотелось улиточного крема, но везде написано, что они больше подходят для жирной кожи, или если даже для нормальной, то сухую будут подсушивать. Я расстроилась, но все-таки нашла улиточный крем своей мечты. (Хотя я вообще привередлива к кремам – мне обычно мало что нравится.)
Intense Care Snail Cream (45 мл крем и 20 мл гель для глаз) содержит насыщенный концентрат улиточного экстракта – 70%.
Для усилению обычных целебных улиточных свойств (восстановление и заживление кожи, осветление, сужение пор) этот чудо-крем еще содержит: коллаген, эластин, хитозан, аллантоин, гликолевая кислоту, витамины А, С, группы В, растительные экстракты (алоэ барбадосского, лимона, апельсина, лайма, зеленого чая, эдельвейса, перечного дерева, центеллы азиатской, корня императы цилиндрической, пульсатиллы корейской) и масла (макадамии, ши, шиповника, бергамота, сосны обыкновенной, эвкалиптовое, семян пенника лугового). Целый кладезь полезных веществ!
Рекомендую его всем, у кого кожа тоже сухая и чувствительная. Он сразу как-то улучшает, выравнивает и освежает цвет лица. Я заметила, что немного осветляет. Кожа после него напитанная, подтянутая и здоровая. И еще чудесный тонкий аромат, немного цветочный! Мне очень понравился крем! Но он у меня довольно быстро закончился, потому что я им все время мазалась, не могла остановиться (кстати, на руках тоже изумительный эффект).
Идет наборчиком в очень красивой коробочке вместе с кремом для век. Крем для век представляет собой прозрачный гель – после него такое чувство легкости и свежести на веках.
МАСКА С ЧЕРНИКОЙ TONY MOLY – 11$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Еще одна масочка – я их обожаю!
Floria Berry Antiwrinkle Sleeping Pack – антивозрастная маска, содержит экстракты черники, ежевики, земляники и малины, ириса, виолы, календулы, масло утренней примарозы, аллантоин, аденозин, трипепдид-31. Питает кожу, разглаживает морщинки, подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, осветляет веснушки и т.п.
По текстуре слегка прозрачная (немного с голубоватым подтоном, как мне показалось), с легким сладковатым, очень вкусным запахом ягодок.
Если я правильно поняла, ее надо наносить и оставлять на ночь. Но моя кожа ее очень быстро «съедает», к тому же, остается ощущение липкости, так что все равно промакиваю влажной салфеточкой и еще крем поверх добавляю.
По ощущениям очень понравилась – как-то даже расслабляет. Кожа выглядит действительно отдохнувшей, свежей, и морщинки чуть менее заметны.
ПРАЙМЕР TONY MOLY – 9,7$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Для меня бесполезная штуковина, но для сестренки мастхэв, поэтому ей и заказали в очередной стопятьсотый раз. Она его любит! Долго не было в наличии, кстати, в прошлый раз не смогли здесь купить.
ЛАК TONY MOLY – 2,7$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Как жить без новых лаков?
Этот покапала по свотчам – очень мне понравился на фото. И он оправдал все мои надежды! Приятнейший телесный оттенок с красноватыми и золотистым блесточками (идеально подходит к одной из моих юбок).
Номер лака, если кому нужно – GS10.
ЛАКИ OPI – 14$
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
OPI공식대리점1
Взяла на заметку этот минишоп с OPI. Брала здесь лаки из старых коллекций, которые не удалось достать в других местах.
• Красивейший, просто гипнотический, глубокий темно-красный Royal Rajah Ruby – для меня классика. Но это, конечно, больше на осень, сейчас хочется оттенков посвежее.
• Строгий, но такой нежный Moon Over Mumbai – обожаю такие цвета. Он легкий, полупрозрачный, но немного сложно ложится. Я его обожаю! К нему специально купила колечко на Aliexpress, как из фильма про вампиров Беллу и Эдварда.
• Миленький Nothin Mousie Bout It – полупрозрачный, с розовыми сердечками. На мой взгляд, они немного переборщили с блестками, но все равно прикольный. Его лучше поверх чего-нибудь темного красить.
ПОДАРОЧНЫЕ МАСКИ
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Еще в подарок дали вот такие маски. К сожалению, не помню, какой конкретно продавец.
Маски тканевые – с чайным деревом и еще с малиной.
У меня только один вопрос... Очень смутила картинка на упаковке. Это маски что ли для мужчин?..
Но я все равно попробовала… Они класные! Отлично увлажняют и освежают, мне очень понравились.
Все... Вроде про все рассказала, надеюсь, ничего не забыла и не очень вас утомила... И спасибо огромное всем, кто пишет хвасты!!! Всем весны уже скорее и весеннего настроения!