Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
подруга получила за 9 апреля еще неделю назад. Львов

gydzuk добавил 25.04.2013 в 16:20
я думаю да,раньше вроде так было.
а мой экспресс позавчера отправилиуже 3 день в Барнсли висит,то ли не обновляется то ли правда висит

скорее не обновляеться, у меня так же было, а потом раз и с утра все протрекалось, и как она через Германию на киевскую таможню попала и даже во Львов уехала) и в тоже утро курьер отзвонился и в обед доставили :ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yuyusha и June06

Anechkat1990

Новичок
Шопоголик
Сколько максимум может собираться заказ? У меня уже 3 дня висит, раньше на след.день оправляли.

Вопрос снят.) Не пришло письмо на почту, а в аккаунте отшиплено.)

Victoria78

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
39
1 059
83
Украина
Девочки, заказ от 16го февраля выслали экспрессом, а в нем всего одна рубашка джинсовая. Не пойму в чем дело?) деньги сняли только за рубашку, экспресс я не выбирала:ai:
мне начиная с 29 января по всем 5-ти заказам со стандартной доставкой присылали только одно письмо подтверждение об отправке - и 2 заказа уже пришли укрпочтой (хотя раньше одно письмо приходило когда более 2 кг и отправили экспрессом)

• Like
Реакции: yuyusha

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
Вчера приняли закон о снижении лимита до 150 евро. Теперь внесли изменения в Таможенный кодекс. Покращення наступило официально. Можно смело менять шапку. Пруф: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50560

На закуску немного маразма от новых господ. В прошлом году снижение сборов на 45 млн грн, при лимите в 150 евро прогнозируют прирост поступлений в 200 млн грн. Бурные овации населения Украины. Занавес.

ffw_ATL

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
17
19
0
Киев
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже (а вобще будет интересно услышать любое мнение) - есть 2 заказа, общая сумма примерно 400 евро (без дисконта), 300 один и 100 другой. Есть большая вероятность что придут они в один день, а платить 800грн как-то не очень хочется. Сможет ли убедить работников DHL наличие 2-х людей с одинаковым ФИО и пропиской что посылки адресованы 2-м разным получателям? Документы настоящие, тоесть смогу предоставить как оригинал так и копии. Также на посылках указаны разные телефоны.

Знаю, выглядит немного забавно, просто впервые взял в расчет задержки с которыми АСОС отправляет посылки, а тут как назло отправили все в один день(

ASola

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
27
12
3
Sevastopol
Получила вчера за 02/04, долго ждала, уже и не верила. Надеюсь все получат, подскажите а экспресс доставка платная?

• Like
Реакции: Helga-8 и yuyusha

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Valensiaya, на почте самый первый раз получала с паспортом.Сейчас меня в лицо знают и звонят мне.Если нужно,то и мужу отдадут,если я не могу сама забрать.Его тоже уже знают.А вот DHL меня удивил,откровенно говоря.Сколько получаю через них посылки,ни разу не попросили документ,удостоверяющий мою личность.Ни разу!UPS никогда не отдает мне без паспорта,а вот DHL отдают кому попало....

Romashka-72 добавил 04.09.2013 в 17:06
будут кроссовки и кож.куртка - есть шанс, что будет экспресс

Такой шанс есть!Но это только шанс,за аксиому не берите!

отшиплена 16.08 (УкрПочта)- до сих пор нет

Подождите еще недельку!Отправленная позже посылка(20.08) и полученная раньше -не показатель,что вы не получите первую.Получить первую шанс у вас есть!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.