Для статистики
Вчера 27.09 пришла посылка отправленная 12.09
Вчера 27.09 пришла посылка отправленная 12.09
а я почему спросила - вчера долго искала инфу про скидки, которые персонально даются, нашла много англоязычных отзывов про бонусы и тд, написала им письмо, где мне ответили пространно, мол следите за новостями и этого вам хватит. короче говоря, в итоге, я нашла на российском сайте такой код RUEXPRESS. поменяла ру на UA и получила БЕСПЛАТНУЮ єкспресс доставку. а спрашиваю потому, что интересно, кто-то этим еще пользуется? действует на заказ от 140 евро. и действует не один раз, сейчас проверила - работает. не знаю, до какого числа, но 28 евро это очень дорого, тем более по курсу 15. так что, может кому-то буду полезной.
Вы правы, сорри. Это я перепутала с другой посылкой из Великобритании. Я в тот же день, что сделала первый заказ на Асосе, сделала покупку на Ибее у продавца из Великобритании. Он отправил посылку Royal Mail, вот там трек был. Обе посылки пришли в один день (точнее, с почты позвонили и сказали о них в один день - сегодня), поэтому перепутала.по какому треку смотрели?где вы его взяли?
возмещает только если их косяк какой-то-брак,не тот размер и т.д.,а если просто не подошла вещь то за свой счет
А у меня на почте одна тетенька, которая посылки разносит, просто чудо - всегда звонит и говорит: "вам пришла посылочка - сами заберете или занести". Конечно, в голосе сквозит надежда, что ей не придется нести посылку, но все равно такое внимание очень-очень приятно. Киев, Позняки. Тетя-почтальон рулит!у меня тетки на почте оч долго извещение несут. привыкли что я сама хожу за посылками без приглашения )
Blarwoulder любая положительная информация повышает надежды)
девочки правда на той неделе два раза перед домной человек уходил с посылкой Asos, а я нет) я как тор ребенок, которому не досталась конфета (
Жду посылку от 15 августа, начинаю волноваться уже
...девочки, успокойте)) Первый раз заказывала. Первая посылка отшиплена 16.08 (УкрПочта)- до сих пор нет. И не переживала бы, потому что читаю форум и знаю, как бывает, но вчера получила второй заказ от 20.08. И тут Остапа понесло... уже вижу, как кто-то ходит в моем кардигане и платье.
Мирос добавил 09-04-2013 в 04:01 PM
...и еще подскажите, пожалуйста, если в заказе будут кроссовки и кож.куртка - есть шанс, что будет экспресс? Я бы уже и заплатила за доставку, и так нервы ни к черту,а тут еще гадай: дойдет - не дойдет с УкрПочтой. Честно, дар речи пропал, что отдают посылку без документа, без подписи. Бабулька стояла наблюдала, как я забирала, говорит, - а что, и паШпорт не надо? А сотрудница отвечает: - не, это какая-то дешевая самая простая посылка.
О возврате денег писали?