Украина. Все вопросы по доставке (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
ДЧЛ отправляют только если посылка свыше 2 кг, стоимость роли не играет. Уже много лет как такое.
Sofi_@@,

нет, нету двух кг, по опыту предыдущих доставок заказывала, раньше при 100 фунтах дчл отправляли

Мирос

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
48
62
0
Харьков
...и я напишу. Заказ от 08.09 отправили (слава Богу!) экспрессом 12.09. Заказа от 16.08 в пятницу вечером на почте не было, завтра поеду проверять.......

Мирос добавил 09-17-2013 в 12:32 AM
Самое печальное, что получила свои, а та, что никак не доедет - подружкина, она каждый день пЫтает, где же..
...а у меня другая история, я все заказы, в которых ничего нет для меня, - получаю, а свои - с проблемами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lola AG

Castro

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
73
775
0
Kiev
Делюсь новостями сегодня получила за 08.04 жду 10.04. Вчера оформила достаточно большой заказ и по весу и не малую суму очень надеюсь на экспресс) хоть бы не разбили на две посылки!
liebevicious мне тоже кажется что это у вас, что то не то творится на почтовом отделении, я Asos заказываю более 2 лет, и не с одного аккаунта, и даже не с двух, иногда, но самых активных у меня два, утерянных посылок было за все время около 3 за которые деньги вернули и код вручили) брак всегда назад забирали деньги возвращали, доставку оплачивали, иногда не забирали просили утилизировать вещь, возвращая за нее деньги. Asos крупнейший интернет продавец с много миллионным оборотом и не меньшим количеством покупателей. Не могу себе даже представить, что они хотя бы задумались о том что бы вас обмануть и воспользоваться вашими средствами, ну это мое личное мнение, хотя при всем этом я вас понимаю, сама когда жду переживаю и недоверчиво заглядываю в глаза сотрудников почты.

ffw_ATL

Новичок
Шопоголик
14.04.2013
17
19
0
Киев
cherie93, вот у меня есть небольшие сомнения насчет того что в dhl зашевелятся по поводу пересылки если им напишу лично я - документы по отправке груза то находятся у АСОСа, а я в данном случае могу предъявить претензии только тем кому переводил деньги. Интересно здесь были уже подобные случаи бокопорства курьерскими службами?

akim0

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
16
12
0
Донецк
Спасибо за ответы еще раз. Вроде на 2 кг набрал.
У меня родилась идея, на сайте асос можно выбирать разные страны, там же где и валюту, в которой будут отображаться цены. Так вот, асос отправляет только из Англии или же при выборе другой страны будет отправлять посылки из указанной страны. На сколько я знаю в США, например, даже самая хреновая доставка идет с трек-кодом. Возможно такая же ситуация с другими странами по Европе. В итоге заказывать из тех стран, которые отправляют зарегистрированные посылки и проблема с пропажей будет решена.
Или я не прав?

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
А мне курьер сказал, что брокер не нужен, отказаться я не могу, там все ооооочень нужное, какие проблемы могут ожидать? Настя, почему не вышло и каков исход вашей ситуации?

milkevi4 добавил 19.09.2013 в 01:08
..пожму плечами. Откуда, видимо, узнаю только на месте. По телефону мне дали перечень документов, чтобы с собой взять, если буду получать

А что взять сказали, если не секрет?

Последнее редактирование:

gydzuk

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
260
480
0
Львов, Украина
Девочки, подскажите сделала заказ, пришло письмо, что посылку отправили, по ссылки перехожу перекидывает на сайт отслеживания посылок и пишет: мы получили вашу посылку, зайдите позже для отслеживания. И так с пятницы вечера, может у них выходные конечно, но все же, ни даты, когда придет ничего.

попробуйте в поле для поиска (вверху страницы, поле возле красной кнопки Серч) указать асосовский номер заказа - увидите путь вашей посылки.

• Like
Реакции: malinka_25

bitrate

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
9
18
0
Никарагуа
Жаль, я надеялась из-за суммы отправят экспрессом... Надеюсь за 2,5 недели приедет, и тетя на почте не подарит своему мужу или сыну... :(
Главное в вашем случае, чтобы в инвойсе была указана сумма 118 фунтов, а не 139. Чтобы не пришлось оплачивать пошлины на таможне.

• Like
Реакции: Татьяна Г

cherie93

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
2 410
2 107
0
Украина, Херсон
Lyly-home,
valu6ka0409,
странно, чего оно так, я теперь уже боюсь заказывать экспрессом, много вещей вылавливаю, а по второму разу врятли уже получится

• Like
Реакции: valu6ka0409

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
У меня вопрос, кажется по теме)
если в 1 день "встречаются" посылки на таможне от 2 и более отправителей, сумма каждой из которых не более 150 евро, не должны облагаться налогами;

Допустим, едет с асоса посылка на 150 евро, с iherb на 150 евро, откуда-то ещё на 150 евро, и все они приходят в один день, я не должна буду платить налог за превышение лимита?) заранее спасибо)

_vish_

Новичок
Шопоголик
15.05.2012
287
2 136
0
Днепропетровск
_vish_, Настя,а Вы когда получите посылочку от 10.04,отмаячтесь здесь,пожалуйста.Я недалеко совсем от Вас живу.Буду тогда свою искать на почте.Вернее,своих девченок-почтовиков тормошить сильнее.

напишу конечно) я две ждала за 10е, одну получила 25го

*Людмилка*

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
53
17
0
Донецк
Девочки, есть кто-то кто еще не получил посылку за май? Это мой первый заказ с асос, я в растерянности, даже с Китая так долго ко мне посылки не идут.

Алена_М

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
155
2 054
0
Киевская обл.
4 дня трек DHL не меняет статус с "Shipment information received", Посылку к ним не доставили. На мои вопросы Асос написал :"Уважаемая Мария, ваш заказ отправлен стандартным методом и отслеживание заказа не предусмотрено. Запланированная дата поставки заказа до 16 сентября 2013 года.". Но ведь там есть номер отслеживания DHL. У кого такое было, что бы дали номер DHL, а отправили обычной почтой?
Есть смысл ждать или идти покупать платье в обычном магазине?

У подруги такое было. Ответили то же, что и вам. Но там было очень много вещей, гораздо больше 2х кг. Прошло больше месяца, посылка так и не объявилась((((

У меня посылка экспрессная тоже 3 дня никакого пути не прописывает, хотя номер dhl есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.