Получила вчера обычной почтой от 28.08.
И 12.09 отправили экспрессом заказ от 06.09. Пока статус Shipment information received.
И 12.09 отправили экспрессом заказ от 06.09. Пока статус Shipment information received.
Sofi_@@,
нет, нету двух кг, по опыту предыдущих доставок заказывала, раньше при 100 фунтах дчл отправляли
где же мои за 8/11 и 10/11 (
...а у меня другая история, я все заказы, в которых ничего нет для меня, - получаю, а свои - с проблемамиСамое печальное, что получила свои, а та, что никак не доедет - подружкина, она каждый день пЫтает, где же..
Девочки,а от 1.07-2.07 обычной почтой кто-нибудь получил уже посылки?
..пожму плечами. Откуда, видимо, узнаю только на месте. По телефону мне дали перечень документов, чтобы с собой взять, если буду получать
Девочки, подскажите сделала заказ, пришло письмо, что посылку отправили, по ссылки перехожу перекидывает на сайт отслеживания посылок и пишет: мы получили вашу посылку, зайдите позже для отслеживания. И так с пятницы вечера, может у них выходные конечно, но все же, ни даты, когда придет ничего.
Главное в вашем случае, чтобы в инвойсе была указана сумма 118 фунтов, а не 139. Чтобы не пришлось оплачивать пошлины на таможне.Жаль, я надеялась из-за суммы отправят экспрессом... Надеюсь за 2,5 недели приедет, и тетя на почте не подарит своему мужу или сыну...
_vish_, Настя,а Вы когда получите посылочку от 10.04,отмаячтесь здесь,пожалуйста.Я недалеко совсем от Вас живу.Буду тогда свою искать на почте.Вернее,своих девченок-почтовиков тормошить сильнее.
4 дня трек DHL не меняет статус с "Shipment information received", Посылку к ним не доставили. На мои вопросы Асос написал :"Уважаемая Мария, ваш заказ отправлен стандартным методом и отслеживание заказа не предусмотрено. Запланированная дата поставки заказа до 16 сентября 2013 года.". Но ведь там есть номер отслеживания DHL. У кого такое было, что бы дали номер DHL, а отправили обычной почтой?
Есть смысл ждать или идти покупать платье в обычном магазине?