История. Сегодня поймал две вещи из заказа, отправленного месяц назад, которых давно уже не было в стоке. Написал на Твиттер ASOS с такой просьбой: я знаю, что 30 дней не срок, и вы предложите ждать еще, но не могли бы вы подтвердить, что если я сейчас закажу то же, что было в том заказе, и ко мне придут они оба, то вы возместите стоимость обратной пересылки одного из них, ибо очень нужны те вещи.
К моему удивлению, они сразу предложили замену, однако не успели "поймать" те две вещи, когда я их отпустил! Но выслали две другие из того же заказа, которые на сайте не были low in stock, но которые мне тоже были нужны. Причем выслали по моей просьбе уже экспрессом. А за первые две непойманные вещи вернули деньги, сказав, что если я их снова поймаю, то могу смело заказывать тоже экспрессом, а они возместят стоимость экспресс-доставки, а также скидку 10%, с которой был первоначальный заказ. Я полтора часа ловил и, слава Богу, таки поймал обе вещи. Теперь сижу и думаю: вот еще один плюс того, что вернули экспресс.