event_data, насколько я помню, это одна из частей, которые едут экспрессом. Приедут все вместе
Получила сегодня от 18.02. От 15.02 все еще жду.
Получила сегодня от 18.02. От 15.02 все еще жду.
подскажит пожалуйста,хочу заказать час стоимость 3500 грн,посылки страхуются и не возникнет ли проблем на таможне?спасибо
А за 8.11 еще кто-нибудь не получил посылку?
получила сегодня за 10/11 и 23/11(2)
еще жду за 8/11, 23/11(1), 27/11
и получила чужую посылку оО, но это с моего отделения почты девушка, завтра верну ее на почту
если прислали 2 письма о том, что заказ отправлен то єто значит что ушло обычной почтой
По тому что за 9 месяцев не получила 3 посылки (последняя это злополучное пальто). Они выслали дубль и заблокировали аккаунт, когда спросила почему - прислали письмо что не смогут больше принимать заказы по этому аку и осуществлять какие-либо действия тоже. Соответственно за пальто мне нет смысла писать, так как ак заблоченый((((а почему заблокировали аккаунт?
ой все увидела)
в евро намного дороже получается, если по вещам смотреть, и доставка в фунтах 131 грн получается, а в евро 146
А что нужно при себе? паспорт и всё? Первый раз заказала простоУ меня такой же был статус был днем (в 16.03), на след. день, в 10 утра мне уже позвонил курьер о пришедшей посылочке!а забирать, думаю придется Вам самой, в Луганске!
Возврат не оплачивается, но ДХЛ, вроде, может взять какие-то деньги в качестве комисии, здесь на форуме была такая информация.Спасибо. А если отказываться, то за пересылку обратно кто должен платить?