Все девочки, я в шоке, мне сегодня пришла посылка от 19 декабря(помнится многие не получили). так вот она -странная всегда простые приходили, а на этой написан ВРУЧНУЮ шариковой ручкой номер отслеживания и за нее я расписывалась в журнале о получении, первый раз ТАКОЕ. Я не знаю может это после сюжетов по ТВ о пропаже посылок, они стали находится???
Как долго на asos обрабатываются заказы?(в суботу - оформил, и до сих пор статус - "Order Processing")
в какой способ узнать, что доставили товар?
У них сайт отсортировывает по странам где какая отправка и сколько стоит. Может быть в Украина на инглише с ошибкой написали и у вас открылось окошко с экспресс отправкой. Или может у них был в этот момент глюк по вашему заказу? У меня сейчас тоже глюк по поводу цены идет на сайте причем в мою пользу ( я ситуацию в разделе оплата нашего форума описываю).Подскажите, у нас сейчас в Украину есть платная экспресс доставка?
Я все никак не разберусь с Асосом, который мне приплюсовал дополнительные 10 фунтов и теперь утверждает, что я выбрала экспресс доставку
Вот как с ними бороться и требовать обратно деньги?
Асос прикрыл экспресс-доставку к нам?
что же делать