Украина. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Все девочки, я в шоке, мне сегодня пришла посылка от 19 декабря(помнится многие не получили). так вот она -странная всегда простые приходили, а на этой написан ВРУЧНУЮ шариковой ручкой номер отслеживания и за нее я расписывалась в журнале о получении, первый раз ТАКОЕ. Я не знаю может это после сюжетов по ТВ о пропаже посылок, они стали находится???

Повезло вам,ну может и еще кому дойдет.Я все надеюсь,а может моя пропажа за 16.11.и 19.12 еще найдется :ah::ag:

gilo4ka

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
200
3 916
0
Одесса или Гомель
Вот и я не получила своей посылки от 15 марта, посылка шла на одессу и от 28 марта - на кировоградскую область.
Обратилась на почту,а они у меня просят номер отправки, асос почему-то не может дать такой номер,предлагают мне возврат, а мне посылочка нужна, там вещички выловленные трудом((((
Девочки,а никто в таможню к примеру не звонил?или куда там еще можно, где-то же она застряла, если не на почте, так в таможне?

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Как долго на asos обрабатываются заказы?(в суботу - оформил, и до сих пор статус - "Order Processing")

в какой способ узнать, что доставили товар?

Я думала я такая одна) Тоже в субботу в первой половине дня оформила, и до сих пор обрабатывают :popcorm1:
У меня первый раз такая задержка...обычно к вечеру или на утро уже отправляли.

Мяу :)

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
20
6
0
Одесса
эх.... пропала моя посылка от 28.04 :(
вот как чувствовала... :(

переписывалась с поддрежкой ещё 20-го, рассказала о проблеме - обещали помочь. если вдруг ничего не получу
я решила подождать жо конца месяца и терроризировала телефон, звоня на почту ежедневно

ничего нет: ни слуху ни духу о моей посылке... обидно, что это был мой самый первый самостоятельный заказ

вчера поздно ночью написала уже в ASOS, что хочу всё перезаказать, но уже с экспресс-доставкой... так что надеюсь, что вернут деньги на карту

п.с. у меня вопрос... а меня заранее проинформируют о возврате средств на карту???... письмом?

Nikita!!!

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
23
2
0
Харьков
Девочки,помогите чайнику!я на днях делала заказ и мне Асос прислал скидку 25% я выбрала вещи,хотела сделать экспресс,выбрала вещи добавила в корзину,потом выбираю экспресс за 12$,и нажимаю Пэй нау-сайт выбирает сам обычную доставку;(мне пришла посылка?но я заплатила на ДХЛ налог,там как то по другому нужно это делать?;(у меня просто часто воруют посылки и хотела перейти на экспресс,а у меня не получается;(

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
gydzuk, в верхнем сообщении ж написано.
Если вес заказа более 2 кг, то как правило, ASOS отправляет посылку экспресс-доставкой.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
У меня нет посылки от 20.01 до сих пор. Мне уже писать им что не получила посылку?

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Подскажите, у нас сейчас в Украину есть платная экспресс доставка?
Я все никак не разберусь с Асосом, который мне приплюсовал дополнительные 10 фунтов и теперь утверждает, что я выбрала экспресс доставку:bu:
Вот как с ними бороться и требовать обратно деньги?
У них сайт отсортировывает по странам где какая отправка и сколько стоит. Может быть в Украина на инглише с ошибкой написали и у вас открылось окошко с экспресс отправкой. Или может у них был в этот момент глюк по вашему заказу? У меня сейчас тоже глюк по поводу цены идет на сайте причем в мою пользу ( я ситуацию в разделе оплата нашего форума описываю).

• Like
Реакции: Алена_М

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
так и случилось, ездила уже туда, платить около 2200 грн.+брокеру((( отказаться не могу т.к. посылки дорогие очень,(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я заказ делала 3 декабря, отгрузили 4 декабря и написали что за 9 дней посылка доедет до меня, не считая выходных и праздничных дней. Это реально обычной почтой?

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
:angry:сдается мне что уже придут посылки после нового года.подстава,у меня там подарки для мужа

Svet.lana

Новичок
Шопоголик
11.08.2012
117
187
0
Украина
Я тоже так и не получила за 10 посылку. Ещё никогда так долго не доставлялась... :(

music

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
47
205
0
Украина,Винница
получила вчера посылку от 20.02.12....что то таможня наша "продулась" .... всё быстро доскакало... тьху, тьху, тьху... жду за 24.02 :spiteful:
всех с первым днём весны!!!!!!!!! ура!!!!!!

Последнее редактирование:

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Helga-8, Lyly-home, насколько я могу судить, авиа дороже, но совсем немного, в среднем гривен на 10 за обычный пакет с 1-2 вещами (всегда плачу 70-80 грн). А по срокам мои наземные посылки тоже доходили за неделю, так что я даже думал, они там на почте и не смотрят: авиа это или не авиа, а швыряют все посылки в кучу - и на самолет. :)

• Like
Реакции: Helga-8 и Lyly-home
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.