bandidas, все ,после Вашего поста я окончательно поняла, что мне уже ничего не придет....
девочки , а если серьги с semi-precious камнями и пошлют их курьером, я их получу?
и еще кто выше писал, что Сваровски не получил, я ведь тоже не получила два раза именно украшение, может это как-то связано? я просто не понимаю, если они изъяли посылку, к примеру, они же обязаны сообщить! а не просто так забрать и все..
Не разводите паники!!!
Все посылки от середины и до конца марта идут с большой задержкой из-за забастовки в Германии. То же самое с хербом и всеми посылками которые шли через Германию. Например, с херба я получила все посылки от начала апреля уже давно, а за март пришли только сейчас (через полтора месяца).
Вы же видите, что задержки посылок У ВСЕХ за одни и те же даты. У меня это 26.03 и 31.03. Что по вашему у ВСЕХ эти посылки украли/потеряли и именно за март???
Ага, таможня обязана сообщить ... О чем? От том, что они из посылки которая нигде не отслеживается и не фиксируется положили себе в карман дорогую вещь.
У нас например вскрытие посылки по закону должно производится только с составлением акта. Мне приходили десятки вскрытых посылок, и ни одна с актом
Я не говорю уже про две мои наивные попытки заказать дорогие часы через обычную почту ... Не получила ... Кому-то наверно хорошо носятся ...
Девочки, посылки могут прийти и через полгода. Поэтому если нет терпения - лучше не лезть в интернет-покупки.
Извините за резкость, но надоели уже эти истерики и причитания. А потом мы удивляемся почему нам закрывают доставку...