Аналогично. Но херб трогать пока не хочу. Это наши национальные особенности. Сегодня еще раз убедилась в том, что на укрпочте бардак не прекращается: почтальон принесла нам домой трековую посылку из Кореи, а на сайте укрпочты она до сих пор не трекается, трекчекер показывает только экспорт из Москвы 16 марта. Т.е. укрпочта даже не внесла посылку в свой реестр!я тоже жду от 11/03 из Швеции
У меня в таком статусе посылка 12 дней была. 29.04 заказала и только 10.05 отправили из Швеции. И вот сейчас она уже на нашей таможне, ура! Ждите, скоро и ваша объявится. Не знаю только почему Швеция так долго посылки держит.На Федексе с 6 июня статус моей посылки RE "Shipment Information Received" и не меняется уже 11 дней! странно как-то. В службу поддержки писала мне ответили, что не могут помочь т.к. отправили мой заказ со склада и доставкой airmail без отслеживания, хотя я оплачивала с отслеживанием и трек номер моему заказу присвоили...вот только он завис в одном статусе( интересно это нормально?
Я сегодня свою без трековую от 19.03 получила, приехала она только сегодня.Так что и ваша на днях может объявиться. И вообще переживать не стоит я свою прошлую и то дольше на много ждала,а эта неожиданно быстренько добралась!=))
Не выдержал и позвонил в контору Укрпошти к этой тётке с противным голосом. Говорю мол так и так, раньше семь дней было, а сейчас чё за дела.День четырнадцатый из Швеции.
Федекс уже не отвечает:
"In transit to destination country"
Укрпошта ещё не отвечает:
"Дані про відправлення за номером CD********SE на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі".
я не понимаю Вашей позиции. Я оплатил за товар и я его не получил - что еще надо для возвращения мне моих денег? Пока посылка не вручена - она собственность магазина, а не моя. Пусть он ее ищет, подает претензии,... если ему надо.Подавайте в суд, и издержки платите.
последняя запись такая In transit to destination country
В понедельник-вторник должна бытьскільки приблизно часу йде ДХЛ-ська посилка? Якщо вчора замовила, то за тиждень мала би прийти?
А если отправлять назад, то айхерб возмещает? и в каком объеме?
и рецепт врача с разрешением - это реальность? мне по телефону сказали, что физлицам редко дают такие разрешения((( и сколько по времени занимает эта процедура?