Как это не грустно, но вполне возможно. Я тоже думала о таком варианте. Вон одна девочка даже получила на руки посылку, которая совсем не трекалась на сайте Укрпочты.всё просто - посылка валяется на Украине, только вносить в базу её никто не спешит
Как это не грустно, но вполне возможно. Я тоже думала о таком варианте. Вон одна девочка даже получила на руки посылку, которая совсем не трекалась на сайте Укрпочты.всё просто - посылка валяется на Украине, только вносить в базу её никто не спешит
Девочки, а если я по незнанию заказала в основном бады, то посылку не получу ?
Откуда они узнают что там ? Прилагается какая-то накладная ?

девочки, у кого-то трекаются посылки от 1/03 из Швеции? У меня нет.
подскажите все за все посылки декабрьские вернули деньги? мне за 2 вернули , а по троим отморозили..

ЖестьЦитата:
Сообщение от milt Посмотреть сообщение
Сегодня в рассылке пришла следующая статья от Минздрава о бадах Скрытый текст или это уже пройденный этап и можно не дергаться?
Да нет, как бы это не стало очередным витком эскалации этого конфликта.
Вот тоже интересно.abetka, а как айхерб отреагировал? Аккаунт не закрыли?
Моя CD500872390SE отправлена 11.02 в страну назначения, но до сих пор не трекается на сайте Укрпочты. У кого ещё такое?
Неужели никто посылку без БАДов не ждет? Интересно, их тоже не будут пропускать? У меня из БАДов только бесплатный пробник, но посылка еще даже в Украине не трекнулась. Видимо, на моей придется тестировать, пропускают без БАДов посылки или нет![]()
Заказывала перед НГ посылки из Китая, чайна пост, с треком, так вот, вообще не было в отслеживаниях, что они поступили на таможню, сразу в цех и потом на почту, быстро очень.
Причем там был мобильник, планшет и туфли мужские хорошие, никто ничего не вскрывал даже.

Ну вот в идеале так и должно быть. Нет же, сейчас им проще заглянуть в посылку, увидеть что-то подозрительное и развернуть обратно без экспертиз и актов, блин
Ну ведь закончится же этот беспредел когда-нибудь?
Народ, меня тоже интересует. Может кто уже делал заказ, и скажет на конкретном примере. Что-то я не до конца понимаю на их сайте расценки. Заранее спасибоДевушки, поделитесь опытом доставки через мист. Интересуют строки доставки и как они считают цену за доставку.
, все в целости и сохранности, в том числе леденец с платочком