Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/fulllist?themeId=302559&noAnswer=1&qliststind=21
Все без исключения вопросы про БАДы остаются без ответа. На основной странице консультаций сайта таможни неотвеченные вопросы просто не показывают, и в результате - на фасаде прекрасная картина, все хорошо в нашем болоте...
:laja:

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Получил сегодня от 5го. Все очень аккуратно упаковано было, приехала с таможни за ночь, в 12.30 уже была на отделении. АХТУНГ - посылки на районные отделения почты не отсылают (только бандероли), надо забирать на главпочтамте. Из бонусов херб кинул в коробку микрофибру с логотипом и леденец на палочке - приятно блин, хотя леденец еще не пробовал, сначала дам жене облизать

ErV добавил 03-18-2013 в 08:33 PM
Я в ответ спросила " Где же летит самолет уже 18 дней

Спросите еще номер борта, и вам сюда:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dankors

Desire_83

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
56
202
0
Луцк
Ну что ж ровно через три месяца, а именно 27 февраля забрала свою посылку от 27 ноября :yes: 27/02 мне позвонила начальник отделения и сказала, что есть посылка и очень долго уже лежит, на ней только этот номер тел. и больше никаких опознавательных знаков (ФИО и адреса нет). А укрпочтой я пока ничего не жду, но мысль об этой потеряшке проскочила. Так и есть, посылка себе дошла благополучно до отделения (индекс и город были указаны) и лежала себе спокойно. Её же по номеру тел. никто не ищет, когда спрашиваю о посылках, адрес и фамилию говорю. Получается Херб накосячил с адресом и ФИО получателя (их просто нет), спасибо за честность сотрудникам укрпочты.
В посылке были витаминки, конфеты и шоколадки на подарки к НГ)))
Но за эту потеряшку мне вернули деньги на карту, теперь надо писать, что посылка дошла и чтобы списали эту сумму. У кого были такие случаи, списывали повторно деньги? Видела что кто-то здесь в теме писал о таком же случае с посылкой.
И да, про адрес, это уже второй раз у меня так с посылкой, Херб ни его, ни ФИО просто не печатает, первая такая шла Росаном, эта Укрпочтой.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Анастасия 31, пока активности в теме нет , еще все ждут посылочки , обычно если месяц не приходят , то народ начинает нервничать.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Segodnya razvernuli odnu iz moih posilok s trackingom:
Відправлення за номером RE... відправлене 14.02.2013 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України

12.02.2013 poyavilas v Ukraine. Tam 4 banki BADov i 1 milo.
Офигеть, моя тоже появилась у них 12.02 до сих пор статус не поменялся:bu:
А в ней три банки витаминов:ai:

v_verso

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
136
179
0
Харьков
А куда лучше звонить, вы случайно не знаете?

Громадська приймальня: 044 323 20 99
Служба інформаційної підтримки Укрпошти: 0 800 500 440

Можно просто на своё отделение подойти и попросить их связаться с Симферополем.

• Like
Реакции: Sunny_bunny

citadeldimon

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
42
27
0
Lvov
dankors, а что за магазин? можно в личку?
думаю речь шла о
vitacost.com

всего на 3 доллара дороже получается, если сравнивать с БЕЗтрековой при одинаковом весе.
да ну))) 12/4 (меньше 40 долларов заказ можно только сахаром набить или один очень большим)=3 без трека, теперь 3*1.8=5.4 кило = 2 трековых = 2*12 =24. Что то тут не сходится - где три доллара?)) Кажись в два раза дороже.

Все такие убеждение только для своего успокоения.

Z_irka

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
17
51
0
Запорожье
Тоже в ожидании своей первой с треком, с 13-го числа висит "Передано для митного контролю" . Верю что все будет хорошо :haha:.
Еще получила 2 безтрековые за 20, 21 февраля - за 2 недели долетели целые и невредимые )).
Всех поздравляю с полученными посылками!! Как же спокойней стало с треками :ay:, не сидишь в полном неведении где твои путешественницы бродят...

jollity

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
103
99
0
Киев
Девочки, позвонила я по тел. 247-88-10 (Служба розшуку посилок), мне сказали, что посылка будет отправлена назад, т.к. НЕЧЕТКО НАПИСАН АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ. Мои уговоры, что кроме адреса указан и телефон, что я могу приехать и лично забрать посылку(без предъявления претензий к кому-либо) не имело никакого результата, ответ был-ПОСЫЛКУ Я НЕ ПОЛУЧУ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЕЕ ПОДГОТОВИЛИ НА ВОЗВРАТ ОТПРАВИТЕЛЮ.
Может быть разлился гель для душа, коробка размокла....
Сейчас буду писать IHerb 100500-е письмо по поводу качества упаковки.
Настроение пи...пи...пи..

кабздец какой-то!:ai:

lenairena

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
30
103
0
Киев
Моя посылочка сегодня уже передана в моё почтовое отделение, с 12 до 16.02 была под таможенным контролем. Из "сомнительного для таможни" в посылке экстракт грейпфрутовых косточек. Получу - отпишусь, была ли досмотрена, и всё ли на месте.

Получила посылочку, была досмотрена с распаковыванием, всё на месте. На положенный Айхербом пробник рыбьего жира(который я не просила) внимание не обратили. В посылке не было ничего, даже отдалённо напоминающее БАДы, шли шампунь-кондиционер, уходовые кремы, санскрины. Неужели они досматривают всё подряд?

• Like
Реакции: June06 и Gilda

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
У нас типа феодальный капитализм:)

да , мне нравится термин " ублюдочный феодализм" , как сказал один аналитик , как раз период позднего средневековья в Англии .

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Водночас інформуємо, що Законом України «Про безпечність та якість харчових продуктів» (далі – Закон) регулюються питання виробництва та обігу харчових продуктів, у тому числі для спеціального дієтичного споживання, функціональних харчових продуктів та дієтичних добавок (далі – спеціальні харчові продукти).

Они блин ДЯТЛЫ!!!! снова про обiг???? это же про ввоз БАДов для реализации! Ну чем тяжелым их бить по голове, чтобы с**ки не морозились? У нас же вопрос про личное пользование, и мы частные лица! Уже хочется на мат перейти ************

Хоть мою посылку от 7.02 (там 4 или 5 баночек витаминов) и пропустили (индекс 03920, пусть им это там зачтется), я с вами на баррикадах. Если надо - буду тоже писать запросы, претензии и пр. до победного. Наше дело правое, победа будет за нами (с) - бум бороться.

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
К сожалению, да, отправили посылку обратно.
По поводу денег-напишите письмо с просьбой вернуть сумму на карточку, объясните ситуацию.

Да, написала уже в русскую службу поддержки.... Вот все у нас в стране не слава Богу....

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Из-за снежной бури в пяти американских штатах объявлен режим ЧС

Из соображений безопасности было отменено примерно 4200 авиарейсов в США, запланированных на пятницу и субботу. В частности, воздушное сообщение с Нью-Йорком приостановлено полностью.

По последним прогнозам синоптиков, в северо-восточной части США ожидается ветер до 120 км/ч и осадки до 90 см. По данным метеослужбы, самая большая опасность грозит жителям Нью-Йорка и Бостона - как ожидается, там может выпасть до 60 см. Однако на данный момент уровень выпавшего снега в Нью-Йорке достигает только 6 см, а в Бостоне - 6,4 см.

http://www.kommersant.ua/news/2124468

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Мне кажется к этому вопросу не стоит привлекать внимание. Мы не знаем причину, по которой вернулись посылки, почему они мокрые и раздолбанные, может не в таможне дело то? Ведь доходят и с БАДами сейчас посылки, а без БАДов не доходят.
И на всех посылках надпись Natural supplement for personal use

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
irka09, когда будете писать - пишите сразу на английскую страничку фейсбука айхерба, по отзывам там реагируют лучше всего.

• Like
Реакции: irka09

irka09

Новичок
15.01.2011
188
246
0
Харьков-Брянск
Обнадежьте меня, пожалуйста: кому-то за последнюю неделю приходили бестрековые посылки, отправленные в период с 20 января по 5 февраля?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.