ничего себе это кто такое сказал?если посылка в течении трех месяцев не доставлена получателю , то ее утилизируют
интересно, каким образом утилизируют - присваиванием себе? и кто? и почему не возвращают отправителю?
ничего себе это кто такое сказал?если посылка в течении трех месяцев не доставлена получателю , то ее утилизируют
Пишу большими буквами!
Я писала в августе на Херб что они прислали мне бракованные носочки (для ножек на ночь), деньги мне вернули товар у меня. Статус товара в заказе Returned .
Поэтому абсолютно не факт!!! , что посылка valershik вернулась Хербу и они вернули ей деньги.
Ребят, ну, не чисто там.
можливо в цьому замовленні було використано 11 дол. ревордзів? вони ж пишуть, що змогли повернути з всієї суми замовлення тільки ту частину яка з rewards, а суму з кредитки вони не можуть повернути.
Анастасия 31, а куда Вы писали о состоянии посылки? Наверно, ещё раз напишите, и в рус.поддержку, и в англ., может, Ваше письмо не дошло, всякое бывает.
Annabel добавил 21.12.2012 в 11:41
Вообще, это изначально неправильно, что они могут отзывы удалять Так можно одни кисейно-елейные сообщения оставить, чтоб ещё больше людей затянуть в свои "надёжные" сети
надеюсь это шутка))))
иначе никто больше так легко при "запрещенном товаре" не отделается.
Anna4, у меня в ноябрьской посылке было 7 банок разных БАДов и она дошла. Как-то странно у них правила тогда меняются - в октябре не пропускаем, а в ноябре уже можно?
burgundy_sky, дальше не отслеживается, только это
Картинка (для просмотра нажать)
Да, именно предложить, а не требовать.
Немного вас огорчу, трековые посылки тоже заворачивают, лично с этим столкнулась. Весь корень зла в содержимом посылок.
А вы не уточняли, посылочка к ним вернулась или нет?
А как гады докажут???
Ходили слухи, что из-за выборов такие задержки, но, честно говоря, я не понимаю связи , ну не могли же на таможне (или где?) куда-то задвинуть контейнеры с нашими посылками? и ведь никак не узнаешь, эхЧитала на Натали, что тоже у девочек конец-сентября, октябрь массово не пришли посылки. И это только верхушка айсберга, а сколько девочек не получило, но не пишет в инете
Ляриса добавил 29.12.2012 в 15:26
alexki, меня интересует мист, только я не могу до конца понять во сколько это мне все выйдет. Можно в личку ну хоть приблизительный расчет.
Да я и на Фейсбуке с завидным постоянством стенку "мараю". Только моих сообщений не видно и читаю их я сама. Не знаю с чем это связано, то ли с тем, что новичок, кто то писал, что некоторые сообщения автоматически попадают в спам.Это надо не в чате, а на стенке ФБ писать, много лайков будет...