Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
Свеча, без комментариев :bu:

хотите превращать тему в клоаку непонятной информации - велкам.
но я уже давно поняла - заходя сюда - ничего нового и полезного не узнаешь или просто не успеешь прочитать среди потока флуда.

ReDi

Moderator
Шопоголик
01.12.2009
948
1 964
0
Leopolis
У меня вопрос к знающим: если в только что собраной и оплаченой посылке имеются товары, которые тут же пропали, т.е. их уже нет в наличии, то что будет с этой посылкой? В ней уже есть гарантированно эти товары?

на 99% что будут

Ещё заметила вот такую надпись: "Estimated Shipping Date - February 4, 2013". Может это причина того, что вторые сутки посылка в статусе Processing

в корзине внизу когда оформляете заказ написано: 1-31-2013 - Please Note: Orders placed today through Feb 2nd will have a possible delay in processing up to 48 hours, we apologize for the delay and appreciate your business.

• Like
Реакции: Helllen

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Может не туда отправили? Сидел там какой-то упаковщик и вместо Украины поотправлял все в какую-то другую страну)) Короче надо письмо, может хоть оно поможет разобраться.

Так логотип Укрпочты, значит однозначно пошло в Украину. А адрес пишется внизу, сразу видно куда направлено.

Но я согласна, письмо писать надо. Хотя бы для того, чтобы они видели массовые пропажи и ускорили процесс переговоров по треку, если их это,конечно, вообще трогает.

fins

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
101
57
0
Евпатория
Странно как-то, когда спрашивали за письмо все молчали, как увидели объем потеряшек, так сразу некоторым стало страшно, что закроют доставку. Думаю этого не будет, а если и закроют то правильно сказали меньше будет соблазнов, а терять вот так вот деньги, а у меня так больше половины чужих и я должна их теперь возместить.

• Like
Реакции: =-Olga-=

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
О, какие тут танцы-шманцы! :ay:
А я вечером забрала оставшуюся посыль за 11,06! :dance4: Шла она ещё через Швецию. Теперь буду ждать только вчерашнюю, за 4,07, свежак :ag:

Танцую за всех, кто ждёт свои посыли - пусть прилетают моментально, а дорогой и любимый айхерб больше не огорчает нас долгой доставкой никогда!
:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

elle-n

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
60
90
0
42
Днепр, Украина
сегодня только писала, что жду посылочку от 15 октября и недавно позвонили, что она пришла..
брат только что забрал.. пока еще не видела что там и как.. но вроде все на месте.. целое и невредимое
+ вишневый чай и мини-маркер

visik

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
91
101
0
Украина
В конце уходящего года подведу и я итоги "войны" с IHerb .:ag:
Мне возместили две потерянные октябрьские посылки (одну полностью, вторую за минусом суммы доставки). Далась мне эта победа нелегко, писала куда только можно и что только можно, и по хорошему и по плохому. Так что, девочки и мальчики, не надо опускать руки. Желаю всем в Наступающем Году удачи и возврата средств на ваши счета за потерянные заказы.

Amur-glamur

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
67
62
0
Харьков
Моей посылки от 23,11, всё ещё нет где то ползёт надеюсь доползёт если не засыпит снегом в пути.:ag: родная приходи быстрей очень жду тебя.:yes:

oleksoksa12

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
12
37
0
Хмельницкий
У меня было 4 "потеряшки" за октябрь. Только что вернули деньги за последнюю. Так что уже верю, что за октябрь всем все вернут. Теперь жду и надеюсь что ноябрьские посылки не будут "покоцанные" и мокрые, а то октябрьские все терялись, а ноябрьские почему-то у большинства (у меня такое впечатление по отзывам) порходили машинную стирку :))

• Like
Реакции: superbelkaff и Elena_1

Анастасия 31

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
237
442
0
Севастополь
Вернули order 10884801-0 September 30, 2012 23:52 Total:$58.03..... Сначала я им деньги, теперь они мне...как мне уже надоели эти беспроцентные кредиты на 2 месяца!!!! Забыла, когда последний раз получала посылки!!!!:ak: Надоело все - слов нет!!!

• Like
Реакции: toloshka и Малди

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
shoperer, [OFF]Position of already and just: between the auxiliary verb and the past participle
Тогда уже have already done, наверно

Насколько мне помнится, наречия в конце английского предложения - это уже устаревшая форма, но, конечно же, так по прежнему продолжают учить в наших школах.
[/OFF]
Все, больше английские правила не обсуждаю, а то еще предупреждение за оффтоп получу. Модераторы, извините :ah:

Вообще, пусть знающие люди правят ошибки, я не лингвист, на правильность не претендую.

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Отчитываюсь. Вчера получил третью посылочку из заказа от 28-го апреля отправленную 29-го. К счастью, всё на месте, в отличии от первых двух в которых не хватало товаров.
В общем, в надежде что недостача была просто "прикрою випадковістю") решил испытать судьбу ещё и вчера оформил ещё 4-ре заказа. Жена сама предложила, я не при делах если что:boast:. Скрестили пальцы и будем ждать. Пока же буду изучать и просчитывать варианты посредников. Но конечно это вариант только для больших заказов. Заказанные мною шампуньки и моющие для посуды "золотыми" выйдут таким путём. Но они правда щедро сдобрены всякими БАДами и витаминками для отпугивания воров:30213caa775b:.
Сегодня кстати Екатерина отписалась что мне сделан возврат за недостающие пункты в предыдущих посылках. А то я уже начал думать что меня проигнорировали. Девушки а в какой срок деньги обычно обратно приходят, а то я привык что через PayPal обычно быстро возвращаются.
Параллельно попросил от лица всей украинской айХерб общественности по возможности всеми силами проталкивать вопрос о доставке с номером отслеживания для Украины, а то покупать не будем.

Евгений, упаковки ваших посылок были вскрыты?
Скорость возврата денег будет напрямую зависеть от вашего банка.

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Я уже отчаялась ждать... Первый опыт с айхербом и сразу неудачный. Моей от 17 сентября так и нет :( Кушает кто-то мои витаминки...

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
Всем привет. Делюсь опытом работы с посредником
Смотреть далее :
Сделала заказ на $330, по весу Iherb это составило 26,1 фунтов, получила скидку 10%, т.е. к оплате пошло 300 у.е. Через 4 дня посылка была у посредника. Там её вскрыли, сверили наличие товара, отметили товар который разлился в дороге. За входящую посылку я тогда заплатила 8 у.е., сейчас это стоит 5 и 3 у.е.. В день когда я заказала отправку посылки, весь товар заново перемотали скотчем+полиэтилен+снова скотч+полиэтиленовые пакеты. Всё это добро упаковали и перевесили, получилось 25 фунтов за которые мисту я заплатила, сейчас точно не вспомню, что-то около 50 у.е.
Смотреть далее, т.е. 2 у.е. за фунт. Вот и вся математика.
Конечно по сравнению с халявной доставкой - это очень дорого:ai:, а по сравнению с нервами и утерянными посылками на 100 кровно заначенных от мужа американских гривен вроде бы и ничего:ay:
Халявная доставка конечно отключает моё чувство самосохранения, но я для себя вывела такое правило - НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ БОЛЕЕ 1 ПОСЫЛКИ. СЛЕДУЮЩУЮ ПОСЫЛКУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ!!! ЕСЛИ СУММА ПОСЫЛКИ ПРЕВЫШАЕТ 50 У.Е. КЛАСТЬ В КОРЗИНУ ТОВАР С ЗАНИЖЕННЫМ ВЕСОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ И НАФИГ НЕ СНИЛСЯ ГЕЛЬ ЗА 7,65 У.Е.:)
Пока живу по этим правилам, хотя иногда так хочется их нарушить:haha:
Для статистики получения посылок могу отметить: посылку от 05.10 получила 16.10. В посылке отсутствовал товар на 20 у.е. хотя внешних признаков вскрытия я не заметила. Написала в русский айхерб, ответили через 5 дней и вернули денежку на карту. Жду посылку от 18.10., следующая уже собрана:yes:, ждёмс.
Всем скорейших посылок и хорошего настроения! И конечно же танцы!!!:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
У кого есть полный документ листа Львівської митниці № 21/96-18522 від 27.12.2012 перешлите пожалуйста мне.
Такой ответ, возможно, есть у Росан. IMHO, это они запрос в таможню делали.
Можно попробовать написать письмо в таможню с вопросом почему задерживают посылки с БАДами Dietary Supplements?

Если по закону, то нужно чтобы Вашу посылку задержали или вернули отправителю с формулировкой о попытке провоза запрещенного содержимого, у Вас должен быть акт, составленный таможней и почтовой службой что в посылке обнаружили запрещенное содержимое. Хотя-бы официальный ответ таможни, НО для этого нужен трек-номер посылки, без трека никто не скажет по какой причине возвращена Ваша посылка, ни таможня, ни почтовая служба.
Примеры посылок с которыми можно обращаться с официальным запросом в таможню и почтовой службе: раз, два, три, четыре. Вот интересно что посылку никто не задерживал, просто заплатить налоги из суммы свыше 300 евро.
Тут задали вопрос, а ответ совсем не в тему, т.к. речь в последнем о протеине весом свыше 10 кг.

Т.е. для суда недостаточно письма Львовской таможни тому-же Росану, т.к. нужны факты задержания, составленные акты с подписью представителей таможни и почтовой службы.

• Like
Реакции: siya2003
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.