Всем привет. Делюсь опытом работы с посредником
имя и ссылку написать могу только на мыло, здесь админы банят
Смотреть далее :
Сделала заказ на $330, по весу Iherb это составило 26,1 фунтов, получила скидку 10%, т.е. к оплате пошло 300 у.е. Через 4 дня посылка была у посредника. Там её вскрыли, сверили наличие товара, отметили товар который разлился в дороге. За входящую посылку я тогда заплатила 8 у.е., сейчас это стоит 5 и 3 у.е.. В день когда я заказала отправку посылки, весь товар заново перемотали скотчем+полиэтилен+снова скотч+полиэтиленовые пакеты. Всё это добро упаковали и перевесили, получилось 25 фунтов за которые мисту я заплатила, сейчас точно не вспомню, что-то около 50 у.е.
(может 48, может 51- сорри не помню)
Смотреть далее, т.е. 2 у.е. за фунт. Вот и вся математика.
Конечно по сравнению с халявной доставкой - это очень дорого
, а по сравнению с нервами и утерянными посылками на 100 кровно заначенных от мужа американских гривен вроде бы и ничего
Халявная доставка конечно отключает моё чувство самосохранения, но я для себя вывела такое правило - НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ БОЛЕЕ 1 ПОСЫЛКИ. СЛЕДУЮЩУЮ ПОСЫЛКУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕЙ!!! ЕСЛИ СУММА ПОСЫЛКИ ПРЕВЫШАЕТ 50 У.Е. КЛАСТЬ В КОРЗИНУ ТОВАР С ЗАНИЖЕННЫМ ВЕСОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ И НАФИГ НЕ СНИЛСЯ ГЕЛЬ ЗА 7,65 У.Е.
Пока живу по этим правилам, хотя иногда так хочется их нарушить
Для статистики получения посылок могу отметить: посылку от 05.10 получила 16.10. В посылке отсутствовал товар на 20 у.е. хотя внешних признаков вскрытия я не заметила. Написала в русский айхерб, ответили через 5 дней и вернули денежку на карту. Жду посылку от 18.10., следующая уже собрана
, ждёмс.
Всем скорейших посылок и хорошего настроения! И конечно же танцы!!!