Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Татьяна1811, спасибо, по первой ссылке я писала везде и неоднократно :bu: Ещё фейсбук осталось освоить (вот не собиралась я там регистрироваться, всё из-за херба :af: ).

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
А кто то вапще заказывает сейчас? а то я не поняла что можно ввозить а что нельзя..

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Пока им "одиночки" написали, они могут и не знать масштабов пропажи.

на фейсбуке тоже полно жалоб, и упоминается что потеряны сотни посылок на Украину, но это опять-таки одиночки пишут... думаю знают они все, потому и возвращают частично... так что может они и правда в сговоре, или что-то случилось с посылками, а они делают хорошую мину...

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Legogo, в смысле, через СП? Если Мистом большую посылку собирать, так там еще больше шансов попасть на внимательное рассмотрение таможней.
Сейчас введут трековую доставку, так и заказывайте напрямую, оно вам надо париться с СП?:ag:

vips

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
4
11
0
Украина
Сегодня опять посетила любимую почту. Любезнейшая работница с лицом, воплотившим всемирную скорбь, усердно поковырялась в куче из трех посылок и радостно сообщила (дословно): "Не пришла ваша хрень!" и переключила своё внимание на бабульку, доказывая, что если её семена кукурузы не пришли - это еще не означает, что их съела почтальонша. Сестра сообщила, что на таможнях полная ...опа, тщательный досмотр, грузы не выпускают по несколько недель, так что опять забрезжила надежда . Я жду, жду свои посылочки от 01.10 и зажимаю кулачки за все ваши посылочки. Ну и традиционный шаманский танец
smailikai_com_12_21.gif

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Девочки, вопрос не в тему, но дайте, пож-та, ссылку на этот чудо гель. Спасибо

http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729 - вот он. Но он не 100% гарантия, что посыль поедет Росаном. В четверг сделала заказ, в треке родная укр почта.... Гель не помог.

Последнее редактирование:

Jizhachok

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
75
45
0
Киев
Эх, 42 день, как посылка идет :( Я уже и в службу розыска посылок обратилась на таможню... Они тоже ничем помочь не могут из-за отсутствия трек-номера :( Надежды на получение посылки уже не осталось. Пускай кому-то мои витаминки больше пользы принесут. Покупать заграницей мне, наверное, не судьба :) Карма дырявая :) Первый заказ и сразу неудача...
В общем, буду ждать трековой доставки (если такое когда-нибудь случится)... А пока довольствоваться тем, что в Украине продают.

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Если они не сделают нормальную доставку- буду заказывать через посредников или напрямую через Америку. В любом случае,я собираюсь долго сотрудничать с этим сайтом.

Согласна, такой способ - конечно, крайняя мера, это уже объявление войны. Опять-таки, суммы потерь у всех разные - от 20 до 400 долларов, тут каждый решает сам, сколько готов или не готов подарить.

А еще - если Вы будете заказывать через посредников - то какая разница, оплата уже будет производиться с другой карты )))

Но Вы пропустили главное, что я хотела сказать - как мы можем доказать, что посылки в Украину НЕ ДОСТАВЛЕНЫ????

• Like
Реакции: kariokka и Gilda

Armada

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
117
172
0
Киев
armada-j.livejournal.com
а почему тогда сейчас всем ноябрьские посылки приходят? значит не совсем так... а если реально, читаю тему каждый день, но я уже запуталась, надежда на внятный ответ от ихерб
не знаю... но неужели действительно наши завернули посылки?тогда бы был им возврат в айхерб. Но почему завернули ДО вступления закона в силу?
И что вообще дальше делать вот с такой препаршивейшей новостью?

Armada добавил 04.12.2012 в 03:45
Elena_1, лекарства, добавки и витамины
Думаете мист зря разослал письмо клиентам?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Anna4, а видео к чему? Посылки украли у Мист(Росан), возмещать будут отправителю на застрахованную сумму.
Начальнику таможни писать насчет чего, где задержались Ваши посылки? Если речь про айхерб, то по документам это не посылки, никто не скажет где они застряли- такой информации нет ни у кого- отправления без трека. Доставка наших покупок не гарантируется ни кем, грубо говоря их могут просто не отправлять, заслать в Буркина-Фасо, на почте их могут тупо не отдавать- ничего не докажете, страховки нет. Какое может быть письмо начальнику таможни?

Waters добавил 21.12.2012 в 15:30
С таким подходом можем все попрощаться со своими посылками, коих больше 1000 штук.
Точно.

Как раз наоборот считаю, что нужно максимально больше собрать информации по поводу причины. И начальнику официальное письмо наоборот можно и нужно написать.
Давайте, собирайте только факты: трек номер отправления, где последний раз был трек и т.д. Вам таможня, Укрпочта даст ответ- без трека, не знаем, не видели. Обратитесь в айхерб- без возмещения- бачили очі шо брали...

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Elena_1, честно говоря я боялась, что там что-то вылилось и залило нафиг всю посылку и они не могут прочитать - но Вы меня успокоили, им просто влом

Может быть гораздо хуже - в том случае что я вспомнила - ДХЛ не приложил нужные документы, и посылка оказалась бесхозная, несмотря на напечатанный на ней адрес. Ее собирались отправлять обратно, и только ооочень огромная настойчивость хозяйки посылки (не помню кто - кажется Анастасия_31???) заставила их найти вытащить ту посылку из кучи готовых к отправке в Германию (((

Причем в Росане жаловались, что процентов 30 ДХЛовских посылок приходят без нужных документов, и их тупо отправляют обратно...

Helllen

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
189
368
0
Киев
Напишите пожалуйста потом какой номер трека Вам дали.
как дадут, напишу.
Да, там написано "30 января -2013 - Примечание: Заказы, размещенные сегодня и до 2 февраля, могут находиться в обработке до 48 часов". ждём-с.

ExtremoUA

Новичок
Шопоголик
В субботу забрал три посылки от 30.06. Все три посылки вскрывались, всё вверх дном. В одной не хватает двух дезиков (видать таможенники или почтовики, чтоб вам пусто было, взяли чтобы не потеть на тяжелой работе:aq:). В другой посылке тоже было два дезика, но их оставили - спсасибо за щедрость:aq:. Остальное БАДы и и всякие мазюки женские не тронули.
Даже не знаю писать Екатерине о недостаче и просить возврат или нет - сумма хоть и небольшая но всё же, хотя вины магазина вроде бы и нет...
Всё как всегда - дно разрезано и заклеено по верху. Выглядит это безобразие вот так:

Раньше падало подозрение на местную почту, но после того как на "вскрытие" стали жаловаться и из других городов, а теперь ещё и таможенники ходят уточняют информацию о посылках то понятно что кто-то в самом начале пути коробок по Украине проявляет недюжинный интерес к айХербовским посылкам и знают что там всегда можно чем-то безнаказанно "поживиться".
Что-то с каждым разом покупка становиться всё большей и большей лотереей...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.