Украина - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
если найдете то поделитесь и со мной пожалуйста,а то перечитывать 300 страниц хвастов жизни не хватит
И со мной! :yes: Не хочется изменять хербу, но при такой доставке, как сейчас - наверно, придётся, хоть и прикипела к нему всей душой :ak:

Народ, кто-то получил ещё потеряшки за первую декаду мая??? Отзовитесь! Дайте надежду!

Annabel добавил 30.06.2012 в 16:23
конкуренцию айхербу составлял http://www.healthdesigns.com, но цены у них на все поднялись и на доставку в том числе,да а в Украину они уже не шлют
А где видно, что не шлют в Украину?

Последнее редактирование:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Плакать или радоваться?
IHerb объявил бесплатную доставку на заказы от $40, акция продлится до 31 июля.
Хотела сегодня заказ сделать, а теперь сомневаюсь-стОит ли, остерегаюсь я теперь подобных акций:ag:

• Like
Реакции: Айриш и Annabel

spirit_tsunam

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
147
259
0
Одесса
Вернули деньги за две из трех посылок за 22.10.12 вычеркните из списка LJ11122476-0
59.46$ и LJ11124728-0-72,14$
за третью не вернули

Elena_1

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
269
543
0
Запорожье
Девочки-мальчики, а подскажите пожалуйста!
Раньше в неотслеживаемой доставке было 3 фунта за 4 бакса, и 4 фунта за 6, так?
А сейчас я не вижу 3 фунта за 4 бакса, этого уже нет? или надо просто набрать в корзине такой вес и посмотреть предложения?

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
"Доставка DHL Express-это ХУДШЕЕ, что IHerb может сделать для покупателей Украины!
Из-за особенностей Украинского законодательства, все посылки, отправляемые В Украину через курьерские службы доставки, подлежат растаможке, независимо от стоимости посылки и описания ее содержимого" от Татьяны

Татьяна, не распространяйте заведомо неправдивую информацию. Я регулярно получаю товары через службы достаки, в том числе и DHL. Посылки до 300 евро не облагаются ни налогом, ни какими либо дополнительными платежами. То, что офисы DHL есть не во всех городах Украины - это правда. Тогда пусть как альтернатива DHL Express остается почта. На выбор, кому как удобно.
Да и еще, Бады к медикаментам не относятся...

• Like
Реакции: Naoko777 и Dolce V

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
Свеча, палки и диспуты не только для Украины существуют. Диспуты открываются не только при пропаже, а также при получении некачественного, поврежденного, не соответсвуещего заказа и т.д.

Я также как и Dankors, получаю посылки из различных стран. Даже, если мне не предоставляют трек, это не означет, что посылка идет без трека.
Исключение составляют дешевые китайские мелочи с ebay.

Думаю, вам скоро предложат работу в службе поддержки нашего уважаемого магазина, будете нам отмазки писать

Jane1 добавил 24.11.2012 в 20:26
я просто не понимаю зачем айхерб создает проблемы нам и себе , сделать доставку с треком это не из области фантастики , и сразу все проблемы отпадут , и клиенты будут довольны и айхерб заработает.

мне кажется, магазину это экономически невыгодно, гораздо легче написать, что мы не несем отвественность за пропажу заказов.

Последнее редактирование:

Legogo

Новичок
Шопоголик
01.01.2013
185
279
0
Киев-Бровары
Это не под настроение. По-моему, чистое лоббирование интересов аптечного бизнеса. Вроде бы то, что мы имеем возможность получать от Херба, в масштабах страны - мелочь, но и тут решили нам гайки закрутить.
Опять за железный занавес хотят посадить :aq:
Кто интересовался отечественными БАДами, тот знает, что в Днепропетровске есть производство "Элит-фарм", которое выпускает БАДы. Его продукцией, в Киеве и области, забиты все аптеки и аптечные киоски по очень смешным ценам, его прайс в компьютер не помещается, наверное больше, чем у Херба. Также в Киеве, есть магазин "Знахарь" (и др.) который продаёт подобную продукцию, дак вот половина продаваемой продукции в этом магазине - БАДы, производства "Элит-фарм". Сами продавцы, в этом магазине, говорят, что по качеству более хуже продукции чем "Элит-фарм", у них в магазине нет (я произвёл на них впечатление знатока БАДов, дак они разоткровенничались).
Согласен на все 100% - это лоббирование чьих то интересов.
А что касается "железного занавеса", дак мы уже сидим.
...молчу, а то начну, щас объяснять, почему сидим, кто виноват и что делать...

Наталья_77

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
155
161
0
Мариуполь, Украина
мне кажется, это уже слишком! давайте жить дружно!
+1. Девчёнки, хватит между собой собачится, извините за резкость. Давайте высказывать мнения, делиться опытом без переходов на личности.
Читая дискуссию на тему виноват херб или нет, мне вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" в котором Высоцкий - Жиглов говорил о том, что нет абсолютно невиновных людей. Так и в нашем случае - протупил херб с организацией нормальной доставки - значит виноват в том, что мы не получаем свои ОПЛАЧЕННЫЕ заказы.
А письмо писать надо, 3 вариант АЛЕКСАНДРОВСКОГО письма очень даже подойдёт - коротко, внятно как раз чтобы было понятно [LINE]тупым[/LINE] американским менеджерам. Хотя лично мне понравился второй вариант.:ay:

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Legogo, а почему тогда такие странные ограничения в 1-2 банки, если они платят?

Малди

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
37
103
0
Одесса
Получила посылку от 23 ноября-прилично помята,без БАДов.

Вчера еще раз написала Екатерине на фэйсбук о недоехавших 5-ти посылках,и сегодня получила возврат всех 150$-частично на Ревордс,частично должно прийти на карту.
День удался!

Kaileena

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
122
305
0
Dnepropetrovsk
Подскажите пожалуйста адреса, на которые вы пишите при потере посылок, у меня от 25 октября потеряшка, хочу написать, может возместят. На Фейсбуке писала в начале декабря, был ответ подождать еще два месяца, но думаю напомнить еще через переписку.
я тоже сначала писала на стене фейсбука, потом написала в ЛС

• Like
Реакции: Vichke

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Кисточка, Maglena, я тоже еще не получила от 29 мая, станцую за свою и за ваши от 30, сто пудов они где-то вместе отвисают :az: До этого все посылки всегда получала - и эта, надеюсь, придет :yes:
:Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:

• Like
Реакции: Кисточка и Maglena

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Свеча, а шо Вы предлагаете? Пару часов- и я в Одессе. :aw: :sun_bespectacled: :drinks:

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Попросили подождать несколько дней.. Говорят посылки к ним не возвращались. О как
Девочки-мальчики, мне только что деньги вернули! За обе сентябрьские посылочки!
На карте, правда пока нет, но обещали в течении 48 часов появятся!
Я писала письмо пару дней тому на российский мейл - не ответили... Сегодня написала стандартное письмо, которое в шапке темы, добавила два сентябрьских трека туда, и о чудо!
Незнаю, может нужно удалить моих потеряшек из списка в теме? (правда две октябрьские продолжаю ждать..)

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
девочки, как вам удаётся такой вес набрать? если не секрет, что там такое тяжёленькое?

Ratushnaya

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
84
33
0
Киев
Получила сегодня посылку от 24.11 - не смотря на то, что на ней, судя по ее виду, слон танцевал джигу - все целое. Ни из уганды, ни из бразилии приветов мне не передавали - а жаль, было бы веселее ждать еще две посылки за октябрь.

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Virgin- я бы на вашем месте не рисковала, раз уж так, а заказывала через посредника

Я так поняла, что посредник - это тоже не гарант. Да и до НГ оставалось несколько дней и не было особо времени разбираться как воспользоваться Мистом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.