Вобщем 1-я посылка 2 дня на таможне пробыла потом приехала на почту и оказалась с наложкой 1200 грн почти. Как потом оказалось они пристали к тому что отправитель написал сумму с доставкой вместе, хотя до этого я 17 посылок получила и все ок было. Вторая такая же ехала уже и я ужасом ждала повторения. Но ее не прислали на почту а у себя оставили и сказали подтвердить стоимость выпиской из банка с печатью или они будут по рыночной цене оценивать. Я им говорю, что в банке будет сумма с доставкой ..... они радосно конечно будет .....
третья в которой стоимость написана правильно без доставки на 192 евро просто лежит у них со 2-го числа. Я звоню говорю задержали? Они конечно задержали. Вы нам стоимость ее докажите, а то мы не верим в платья по 17 евро. короче такие дела
не пойму это мне не повезло или теперь будет фигово всем.
Посылки шли 1 на подругу, вторая и 3-я на меня и мужа.
lusi_new добавил 05.03.2011 в 17:29
у меня последняя вообще 4 кг
lusi_new добавил 05.03.2011 в 17:29
Копец! Я в шоке! Ко мне 7 посылок едет по 10кг! Если на каждую по 1200 насчитают?! Как они вообще эту сумму насчитали, если вы говорите что у вас меньше 200?
Если уже прислали с таким счетом, нужно сразу оплачивать или как-то доказывать, что не превышает 200? Вы уже забрали свою посыль?
Нужна выписка из банка с мокрой печатью
lusi_new добавил 05.03.2011 в 17:32
Я первую забрала заплатила. вторую назад отправителю вышлю
lusi_new добавил 05.03.2011 в 17:35
когда первую прислали на почту с наложенным платежом я звонила ругалась, а они уже все теперь ничего не докажете или забирайте или назад высылайте. Хотя можно потом оспаривать не знаю как. Понятно что подруга не будет этим заниматься