a что значит airmail? Просветите, знаю УкрПочтой забираю - EMS, Priority и бандерольки идут отдельной графой у них еще.
Знаю еще Fedex, TNT, Meest, UPC
А это как? К какому ведомству?
это обыкновенная почта, как наша Укрпочта
a что значит airmail? Просветите, знаю УкрПочтой забираю - EMS, Priority и бандерольки идут отдельной графой у них еще.
Знаю еще Fedex, TNT, Meest, UPC
А это как? К какому ведомству?
UPS Saverа чем вам посылку отправляли? первый раз слышу про пересчет стоимости таможней, но наверное я просто чего-то не знаю, если вы такую практику знаете, то надо искать знакомых на таможне, и то я думаю стоимость вам не пересчитают, может как-то с растамаживанием будет по другому
У меня посылка попала под пошлину,я уже писала об этом.Я по факсу сбрасывала все документы по посылке
1.инвойс на посылку
2.скриншоты страниц с товаром
3.оплату
сами понимаете,что я эти данные подбивала под 150 долларов
Эти документы сбрасывала по телефону (044)289-14-16.
Звонила в отдел (044)289-02-07 и общалась с инспекторами,объясняла им все.
там тоже люди есть,звонила правда всю неделю.
У меня была посылка 7 кг и в ней 12 часов+детские вещи
После этого посылку отпустили без пошлины.
Вскрывают сейчас все посылки и каждую вторую задерживают для экспертизы.Это мне на таможне сказали.Задерживают все службы.И КАРГО тоже досматривают с пристрастием.Для себя решила,что буду отправлять air mail.Дешевле,а нервничать буду и с Карго и с ЕМС.
Вы были правы. Сегодня трэкинг обновился, появилась надпись Held in US Customs. Всплывающее окошко пояснило что Your item is being held in US Customs for further inspection. И это на седьмой день после сообщения о Customs Clearance.Если нет статуса примерно такого "отправлено из США" ваша посылка еше в Америке.
какого числа на таможню заехала?Кстати как и обещали посылочка уже прошла таможню и едет ко мне!
Поздравляю!Ура!Я получила посылку
ой ребятушки не хочу нагонять панику но я наткнулась на другом форуме на информацию от перевозчиков что у нас на таможне все стоит - не пропускают ничего,большие задержки.с 1-го марта тормознули все грузы ввезенные на Украину частными компаниями, в связи с пополнением бюджета к евро 2012,касается не только Китая. Правительство и компании частные обсуждают сумму, которая устроит всех. По информации, проблема, должна разрешиться в течении нескольких дней, по факту не знает ни кто....говорят что сейчас на таможне работает какая-то комиссия, что очень сильно тормозит работу всего.я сегодня общалась со своим карго-перевозчиком - говорит что с 12 марта только начнут решать что-то((( может поэтому и с нашими посылочками такие проблемы,помню было такое в сентябре,у меня тоже экспорт был от 24 августа и с 1 сентября всё тормознули.с того времени не возила чайна постом вообще.и чёрт меня дёргнул отправить сейчас этой почтой,экспорт от 24 февраля ,импорт на пострекере смотрю только на небольшие посылки от 1 марта и всё-глухо....что за страна....
Ребята, подскажите коляска детская облагается налогом..не помещаюсь в 200 евро. Она стоит 460, подскажите как посчитать сколько еще доплачивать прийдется
В Донецке привозит курьер домойДевочки, кто работает с МИСТом - они домой приносят посылку (особенно интересуют областные центры, не Киев) или надо ехать забирать?
угу. 28 числа будет уже 10 дней как она передана таможне. интересно, уже начинать нервничать или еще подождать. там у меня на подходе еще 4 коробки. заказчики уже в легком шоке, всегда все быстро как часы за 2-3 недели получали, а тут с августа доставка тянетсяи у меня с17 на таможне все по прежнему(
какие? пошлина?у меня то же только с 17 на таможне,но еще 10 дней не прошло,вот если мою 27 а вашу 28 не выпустят,тогда проблемы будут