Речь именно о коммерчиских или о любых?последнее время таможня держит посылки до 5 дней
Моя в субботу импортнулась и в субботу же ее мне переправили, получила уже в понедельник...
Речь именно о коммерчиских или о любых?последнее время таможня держит посылки до 5 дней
да нет это модель такая, один телефонвы 4 шт. сразу собрались отправлять?
Мирос добавил 12.04.2014 в 01:56
Вітаю! Честно говоря, видела Ваши посты о количестве посылок, и сочувствовала. Но, как говорится: ".. и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками"))
Я тоже перевела уже документы, возле главпочтамта, но мне сегодня позвонят с DHL и скажут, если посылку таможня киевская отпустит в Донецк, то можно записываться на таможню на завтра на после 15-00, а если нет, тогда только после праздников..silina-anuta, вы когда записались на таможню?
Я сегодня перневела документы на Артема - 50гр стоила
Завтра на таможню поеду
моя авиа-посылка на 300 евро уже на таможне... пока тишина
Девочки и мальчики, подскажите, кто сам или через брокера растамаживал, что им нужно будет отправлять для определения фактурной стоимости - письма о покупке, которые присылает магазин по электронной почте? В посылке то счетов всех нет...
я **ею без баяна. 10 посылок по 400 баксов... 10*200*0,33=660 у.о. всё верно посчитал ? как оформить отказ от посылок ? будет ли это дешевле или нет ? мейл-форвардер написал что на отправленые посылки новые правила не распостраняются... может такое быть ?
у меня 16 марта вылет, что-то мало помогает)
могут вскрыть и оценить по своему усмотрению и конфисковать, а могут обложить пошлиной. что там, ойфон с заниженым инвойсом?
здрасте вам!
моя из штатов тоже на транзите с 18.01 и еще даже не передана таможне, так что у вас все еще не так печально
и не слушайте, кто тут говорил по ужасные 1-2 месяца)) кому-то видимо не очень везло, обычно проходят таможню за несколько дней, потом к нам доставка еще пару дней занимает