Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлечка-Звездочка, я кроме сапожек ничего не помню...(( Это критично? Если да, буду искать что там еще было.
А вот нашла, еще шлепки белые с камушком, белая(вроде) кофточка на пуговицах и cross front v neck tee sz s, цвет тоже не помню)
Девочки у кого есть возможность перевести мне на карту деньги за девочек,девочки надежные только убежали в банк,а времени нет!Надо 65 дол,а девчонки мне переведут,а я уже вечером как приеду!
привет, сбрасывай заказ =) думаю моя болезнь шопоголика неизлечима, сп без процентов, но я буду оформлять заказы через шопфэнс + 5 дол к каждому входящему заказу, если кто-то еще будет в заказе, то сумма 5 дол делится на всех , в том числе и на меня,тк я частый покупатель на мажоре, 1 кг будет стоить примерно 16-17 дол
Звезда, посылочку получила, спасибо огромное!!!!!!! Мне всё понравилось!!!!!Довольная! И те шорты, которые должны были с дыркой быть, совсем без дырки!!!