lahm, еще здесь активно обсуждают http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5057061#post5057061
По поводу онлайн-операторов могу сказать, что я когда-то случайно заблокировала свой аккаунт на приват24, а все знают, как сложно его открыть.. Так я сразу обратилась в онлайн-поддержку, мне все быстренько восстановили за минут 15. И вообще, в любое время суток уже с ними связывалась (и утром, и вечером, и в часа 3 ночи), так всегда помогают и поддерживают, так что по этому поводу у меня нареканий вообще нет.sugar free, даже так)))
ну я от них тоже особо некогда там ответа не получала.
Тоже подтверждаюда. подтверждаю. уже сто раз спорила с кассирами неграммотными. не видно им там нифига кроме того,что это виза интернет))
так что шикарно- бесплатное пополнение в кассе любым лицом. мне для СП девочки неоднократно пополняли, у всех платеж принимался
Маничка добавил 19.11.2010 в 13:53
поповоду того что электрон с сvv не принимает пп, так он её и не примет. она ж не именная)
Опытные шопоманы, подскажите...
а в Укрсоц ни у кого нет виртуальной карты? под домом только он и приват, но приват за два дня меня просто добил, не могу зарегистрироваться в приват24, чтобы открыть виртуальную карту, т.к. у меня нет карты привата обычной, причем мои данные запросили стопицот раз, начиная от ИНН и заканчивая девичьей фамилией матери, а потом отказали, типа идите открывайте обычную, на вопрос,в чем тогда смысл виртуальной карты от их банка, поменяли 3 оператора и отморозились
вобщем думаю над укрсоц, ну еще пумб сравнительно рядом и в чем лучше открывать-гривна или доллар, ведь рассчитываться придется и в евро, и в фунтахможет мультивалютную сразу
У меня Виза Классик от Привата. Подключила палку- все хорошо, не ругаются, сразу все срабатывает-деньги на карте снимаются без проблем ТТТ , как только меняешь адрес- кликаешь Make Home снимает 1 у.е.
Я ушла из Привата, так как исчезали деньги со счета. Теперь сама в поиске. Скорее всего, открою Виза Классик в ПУМБе. Единственный минус, который и останавливает, это блокировка 30 дней, а снятие - только по заявлению с паспортом в отделении банка.Девочки, УКРАИНА, у кого какие карты))) прочитала предыдущую тему(не всю правда) и окончательно запуталась))) все-таки приват распространенней и удобней в плане приват24. Но какую все-таки лучше) и дешевле))))
![]()
Девочки из Украины, Одесса, подскажите какими картами пользуетесь, а то моя Интернет карта Приват банка закончилась, и там сложновато ее продлить, какой банк еще посоветуете и какую карту?