оля1984, или через он-лайн банкинг с другой карты ПУМБа.
Саш, а с гривенной карты можно на долларовую перевести он-лайн, чтоб в банк не ходить???
оля1984, или через он-лайн банкинг с другой карты ПУМБа.
Девочки,написала вопрос в темку по пластиковым картам, а потом увидела эту. Меня интересует такой вопрос. У меня в Приват24 на Визе Интернет заморозили сумму (24 сентября), но сделка не прошла, и я думала, что как и в моем прежнем банке сумму разблокируют автоматически через месяц. Вчера написала в поддержку и мне объяснили, что нужно писать заявление и отсылать электронкой. Но сегодня, когда зашла в свои счета, блокировку не увидела, но и в балансе это сумма не появилась!!! У кого так было?
Знаете в чем может быть дело (это так... догадки)?! Может Вы кладете деньги на свою карту, не имея ее при себе? Тогда, если не ошибаюсь, берут какие-то деньги.У нас комиссия даже на свою карту 10 грн
Саппорт: оплата в Интернете проходит в два этапа:
Саппорт: первый - сумма блокируется, конвертируясь по курсу платежного сервиса (как правило сумма блокируется максимально возможно на 10% от суммы платежа)через гривну, так как платежный сервис определяет карту украинского банка
Саппорт: второй - сумма списывается через несколько дней(как правило 3-5 дней, как только в банк поступит запрос на спиcание, после авторизации платежа, так же конвертируясь через гривну, но по курсу банка, на текущий момент списания если на момент блокировки и на момент списания курс изменяется и курсовая разница = сумма блокировки - сумма списания = положительная, курсовая разница возвращается обратно на карту
Саппорт: Visa Internet: выпуск карты - бесплатно, каждая транзакция (успешная/неуспешная) 0.35 USD.
Martisha1, скажите где в настройках ПП именно устанавливается эта функция?
у меня проходила она во всех магазинах, где есть возможность указать реальный биллинг (украинский), если пыталась указать биллинг посредника (в гепе , том же), то операция не проходит