В саппорт им отпишитеДевочки помогите.Хочу оплатить заказ на американском сайте.Заполняю поля о кредитной карте,и там есть окошко-срок действия моей карты.Моя карта до 2025года,а у них послений год 2024.Как быть???Из за этого не могу оплатить заказ.Может кто подскажит,что делать?
Mrs.Natalia, скоро начнут проценты снимать...))) вообще начнёте отчаиваться )
Я поэтому и спрашивала выше - 6пм это только начало???
Угу,сегодня муж в очередной раз пополнял. Девушка спросила чья карта и есть ли документ,муж прикинулся "валенком" показал документы.....имя то картодержателя не видно..девушка поулыбалась и пополнилаНа долларовую? Точно? Очень интересно....это что-то новенькое в работе Привата
я для этого заказала еще обычную, визу-электрон.
буду потом перебрасывать на долларовую (кстати тоже без комиссии) в ПУМБ online (только хз как он работает это онлайн) и пополнять ее сможет кто-угодно.
это они ввели относительно недавно в целях безопастности, я сначала тоже возмутилась, но потом оценила все преимущества! например...виктория должна была снять у меня деньги за 2 заказа,пока я несла денежки чтобы положить на карту один из них я решила отменить, а второй оплатить...так вот деньги я положила на карту и сразу установила лимит ноль...чтоб спокойно дома отменить заказик. а еще можно установить лимит равный точной сумме заказа например..удобство в том что это делается в телефонном режиме в течении 2х минут, причем установить можно ЛЮБОЙ лимит и в любое время...это не говоря уже о том, что мошенники с чужой карточкой не разгуляются
а еще установите GSM -банкинг и сразу после каждой совершенной операции на мобильный вам прийдет смс с отчетом о операции и точной суммой удачи!