неужели готовят себе Новогодние подарки? до этого посылки за 2 недели доходили
В прошлом году в декабре пришла вскрытая коробка без 1 трусов. Таможня, видимо, решила, что 15 трусов для меня "ту мач"
неужели готовят себе Новогодние подарки? до этого посылки за 2 недели доходили
какие перевозчики порекомендуете@Оля36, духи и мисты - только через перевозчика и морем - да. напрямую не получится их взять
Подскажите как заказывать косметику морем. Белье беру через доставку новой почты(шопинг) приходя посылки быстро.Девочки, всем привет!
Эти гель-пенки для душа можно самолетом?
https://ww.victoriassecret.com/vs-b...l-cleanser?ProductID=434457&CatalogueType=OLS
Картинка (для просмотра нажать)
Заказ на сайте нормально оформляется с доставкой в Украину, ограничения, как на спреи нет.
Кто-то брал уже обычной доставкой? Подскажите, плиз
не расстраивайтесь, такое бывает
пишите вике, они либо вышлют еще раз, либо вернут деньги
Еще нет, с 1 июля будет 100€Люди, скажите лимит посылки в Украину уже понизили или еще 150 евро? Спасибо!
добрый день
подскажите пожалуйста
1.если я хочу бесплатную доставку, и возьму один или два бэка для нее (потом от них откажусь) -будет ли стоимость этих беков в инвойсе?
2. У меня карта молдавская, сейчас я нахожусь в Украине, могу ли ею расплатится, но заказ сделать на украинский адрес?
спасибо
ianimarina добавил 06.07.2018 в 14:20
Order Summary
Merchandise Subtotal$178.50 Shipping & Handling DELIVERY175 FREE Sales Tax $0.00 Order Total $178.50
Payment Summary
Bill Today$148.50Bill When Shipped$30.00
View Backorder Billing Details
Payment Due $178.50
при такой сумме я попаду на таможню?
Добрый вечер. Девочки, подскажите как долго идёт посылка при заказе напрямую в Украину из их магазина? Первый раз так заказываем и не знаю сколько ждать и когда начинать мучить укр почту звонками?)))
просить перевыслать второй раз? стыдно даже
я не получила даже 8 и 10 декабря. перевыслали, и перевысланное тоже не получила.
Неужели нет никакой управы на это почту?
Как можно быть такими? воровать без разбора.