от 21.11 получила 3 посылки в прошлый четверг, обычная почта с треком
а вот это уже больно.(
от 21.11 получила 3 посылки в прошлый четверг, обычная почта с треком
у тебя что трековая?моя от 19 января в Борисполе уже 2 дня лежит. Пока без движения.
в 20-х это 20-го или 29? и что то уж очень быстро, нет?От 10го января получила посылку в 20х числах. Запихнули в почтовый ящик. Помяли пушап
это если будет досмотр, то пропишут 5$. А на самом инвойсе VS как прописано? Он наклеен обычно на коробке или пакете.Давно напрямую не заказывала. Если сумма инвойса укладывается в лимит, то досматривать в принципе не должны.по моему писали что каждая бесплатная штука в инвойсе 5 долл
Девочки, на какой адрес писать о неполучении посылки ? Отправила пять писем на [email protected] - нет ответа.
@Оля36, вы же в курсе, что сейчас прямые заказы до 100 евро без налога? или надо будет заплатить 30% от суммы превышения. как планируете заказывать?
по поводу пенки - мне не давало раньше выкупить - уже в самом конце выдавало ошибку
это если будет досмотр, то пропишут 5$. А на самом инвойсе VS как прописано? Он наклеен обычно на коробке или пакете.Давно напрямую не заказывала. Если сумма инвойса укладывается в лимит, то досматривать в принципе не должны.
это если будет досмотр, то пропишут 5$. А на самом инвойсе VS как прописано? Он наклеен обычно на коробке или пакете.Давно напрямую не заказывала. Если сумма инвойса укладывается в лимит, то досматривать в принципе не должны.
а вот это уже больно.(
вот блин, у меня аналогично. Пинковский халат, 3 крема, и 12 пар тапок - и тоже без трека. Что ж это такое.... доедет ли оно вообще?
у меня в отделении все прикормлены, ничего не пропадает, и сразу же звонят, как что то есть. Но было 1 раз, что очень долго ехало, можно ж на горячую линию позвонить укрпочты и узнать где посылка по треку и чего так долго нет
у меня тоже до сих пор за это число не отправили, а также нет ни одной посылки за 5 и 8 ноября...3 шт.... пропали без вести(((((((((