Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки, у меня вторая подряд посылка обычной почтой не приходит( у кого то ещё есть похожие ситуации? Проблемы на таможне?!? С лимитом у меня всё в порядке и проблем не должно быть. Я в шоке! Может опять воруют? Поделитесь пож как вы получаете посылки?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Привет Катя)
Если можно, то по пристаю с вопросами о Пумбе:ah:
Насколько знаю, то в этом банке есть интернет-банкинг. А интернет-карты есть?
Курс списания по картам можно узнать до покупки или только после списания денег? А, вроде нашла - на сегодня курс списания 18,50. Вопрос про курс отпадает)
Тогда вопрос как быстро банк проводит операции по карте и по какому курсу - на день блокировки или на день списания? К примеру у привата списание по курсу на дату блокировки, а как в этом банке? Знаю, что у других банков на это уходит до 2-х дней и списывают не на дату блкировки, а на дату реального списания.

привет, пумб списывает окончательно через 2-3 дня. последнее время курс каждый день растет на 50 копеек, либо остается таким же. Виртуальных моментальных карт нет, но можно за 50 грн в отделении открыть сколько угодно мастер кардов не именных и ими платить разные аккаунты.... мне он удобен, т.к. там доллары продают по курсу 16 с копейками :) но правда не всем

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, опять воруют?
А фиг его знает. Нету труселей 4 шт. Коробка вроде не вскрыта, мог упаковщик ВС пропустить....

arabika, у меня такая же фигня, но не было одного блеска.
Более того, я сразу написала, чтобы они вернули деньги, а они выслали его.

Всё бы ничего, но походу две посылки встретятся и будет беда(((( с нашим-то курсом.

Кстати, как вам эти задержки с полетами от ДХЛ?.. должна была быть посылка сегодня на таможне, а она Shipment on hold... из Германии не вылетела.
Мои посылки тоже сидели в Германии....

А вроде в инвойсе будет 0, не? Я про повтор потеряшек.

Последнее редактирование:

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
А как вы узнали дату когда посылка была на таможне? у вас обычная или приорити? или на почте считают курс по дате когда вы забираете посылку?
У меня была посылка более 2-х кг со стандартной доставкой, а в этом случае в дают трек, и там видны перемещения посылочки )) посылка приходит обычной почтой, в Киев обычно за 10-15 дней.

lanka2009 добавил 11-06-2014 в 03:15 PM
Девочки, помогите разобраться!
Вчера сделала заказ, 1 бюст заказа с статусом just a few left, после оформления заказа он с сайта исчез. Есть ли надежда что мне его отправят?

Постараюсь ответить, скорее всего все нормально, зайдите в детали своего заказа, если напротив этой вещи вы видите shiped 1, то она за вами зарезервирована и вы ее купили. Когда у меня пропадали вещи из заказа - напротив них в подтверждении заказа стояло shiped - 0.
Если же вы сейчас до оплаты будете производить какие-либо манипуляции с заказом (типа отнимать стоимость доставки в случае обмена, или менять размер какой-либо вещи) вот в этом случае вы потеряете вещь, которой не стало на сайте после вашего заказа - система ее отпускает при перебронировании и заново уже не может взять.

Последнее редактирование модератором:

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
Подскажите, сделала 2 параллельных заказа с двух аккаутов, прямая доставка в Украину. Получится перелимит.
Но 2 заказа на одну фамилию и один адресс,
только, в фамилии и имени чуть отличаются буквы, Tatiana Tajana и в фамилии тоже отличие
будет ли это считаться на таможне одним человеком?
Да, к сожалению, украинскую таможню этим не провести.
Тут было уже обсуждение.
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5619695#post5619695
Я заказываю на себя и мужа и то переживаю. Но девочки писали, что все ок.
Но, может, отправят не вместе и будет в разных депешах - тогда пронесет.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Короче я поняла так: если есть две доп.скидки + многоуровневая, то одну из скидок могут не прописать, а если одна доп.скидка + многоуров., то всё норм.

То есть трусиля можно заказывать?))) по акции 7/26,5 :ah:

P.S. раньше все было ок, даже при тройной скидке

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Arina_R, открывайте виртуальную гривневую карту и расплачивайтесь. Курс конвертации на сегодня утро 13.85. Сейчас все так делают, т.к. вариантов не много, доллары днем с огнем не сыщешь.

• Like
Реакции: Arina_R

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Девушки, кто где чеки ebates обналичивает?
Сначала otp перестали их брать, теперь Ощадбанк поднял минимум до 500 дол. Куда податься?

Curious_girl

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
97
25
0
Украина
Девушки седня получила посылку, отправленную Eshop от 30.10.... хотя по трек номеру у меня до сих пор стоит статус что покинула штаты и ВСЁ!!!
выходит что они обновляют статусы как хотят

А легкой посылки от 14 октября до сих пор нету

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, скажите, а по Киеву DHL доставляет по субботам или это анриал?)))))
Мне как то привозили в суббботу, когда она рабочей была, а так никогда не доставляли по субботам.

Сегодня получила бэк от 25/06:ai:

Девочки, подскажите пожалуйста, Вика что может не прописать скидку?:ai: Меня интересует действующая сейчас 30% скидка на клиранс (30EXTRA). Если они её не прописывают в инвойсе, то я реально попадаю на таможню...:ak:
Не так давно ВС многим не прописала доп. скидку (кажется на одежду) и мы тут попали на таможню( Замечено, что если в заказе больше двух скидок, то какую то могу не прописать...Хотя возможно тогда был сбой и сейчас всё прописывают:)
Раньше такого не было...

Последнее редактирование:

olga-141

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
125
68
0
ukr
оформляла посылочку на сестру и попала на таможню, превышении меньше 5 евро
так вот на таможне реорганизация и оплачивать в банк невозможно, сказали оплачивать все им. с моей сестры взяли 380 грн за это превышении (при самостоятельной растоможке). когда я узнала и отправила ее назад они с горем пополам вернули 200 грн.
я теперь хочу пожаловаться. может знаете куда? интересует центральный офис куда можно позвонить или написать.
я конечно пониманию что 100 грн не такие большие деньги, но не вижу смысла и это спускать, особенно при нынешнем росте цен, да и сестра живет в зоне АТО.
буду благодарна за помощь.

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Девочки, а я сделала заказ 4.12, обычной почтой, рассчитывая что посылка очень тяжелая и ее вышлют приоритетной посылкой.. но Трек мне так и не дали :( куда обращаться подскажите?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Сегодня днем перевела деньги на карту, за последний час зайти в приват 24 не смогла, думаю, просто перекрыли доступ для всех!!!
Теперь вопрос, другие банки тоже так себя ведут или только Приват. У меня есть карта ОТП и Укрсоц, с них реально заказать? кто еще пользуется не Приватовскими картами, поделитесь инфой.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вчера была на почте, ничего не пришло. Девочки, кому-то пришли посылки обычной почтой после 19.11 отправленные? Я больше не буду отправлять обычной(((( :bu:мою посылку отправили 24.11, еще 4 дня до максимума. Как думаете, может еще придет?
Надежда ещё есть! Моя один раз 1,5 мес. ехала....

• Like
Реакции: Wweronica

TatkaHolly

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
1
0
0
Киев
Девочки скажите если высветилось такое
"28-11-2013 01:18 Attempted Delivery Failed UA
26-11-2013 12:39 Attempted Delivery Failed UA"
что это значит?
посылка прийдет но только по почте?
или не факт что она вообще прийдет?
и что делать вообще?((((((((((:)ak:

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
olga-141, скопируйте письмо от Ешопа и процитируйте в переписке. А Вы в чат обращались? Девочки не раз писали, что такие вопросы лучше решать через [email protected] . А чате футболят до последнего.

Liana 17

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
326
207
0
Киев
Я правильно поняла , если у меня вещей в заказе $344.96 + доставка 76.99 , общая 421.95, то на таможне смотрят только на стоимость вещей , без учета доставки??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.