Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки, а если у меня посылка (обычной почтой) зашла в Украину, но статус Customs Clearance уже несколько дней, куда звонить посоветуете? может получится пошевелить процесс.. у меня там подарки опаздывают
У меня уже неделю в этом статусе посылка( Звоню каждый день на почту но они говорят что перед пасхой все загружено(

• Like
Реакции: Ann-ka

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
youlyasya, этот статус ничего особенного не означает. После него ждите отметку, что таможня пройдена: Clearance processing complete - что-то в таком духе...

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
yula02, да, но статья называется
Оподаткування митними платежами товарiв, що перемiщуються (пересилаються) у мiжнародних поштових та експрес-вiдправленнях
Написано же у мiжнародних поштових та ЕКСПРЕС-вiдправленнях, какие могут быть вопросы, я не понимаю(

Кстати, в первой же части тоже указано про экспрес
Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, а також у несупроводжуваному багажі.....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у кого нить были угги в бэке? Как их потом отправляли - обычной почтой или экспрессом?
Спасибо!

Девочки, кто знает такой стату с DHL Завершено процес митного оформлення KIEV - UKRAINE..?? это она прошла уже таможню и завтра ждать на доставке ? или просто рабочий день закончен у них? Впервые с DHL столкнулась.Спасибо
У моей такой статус:
16 Arrived at Delivery Facility in KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 9:30 PM
15 Departed Facility in KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 7:31 PM
14 Clearance processing complete at KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 5:09 PM

Завтра на доставку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krissstinka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
отменяют и там и тут, не важно, это я тоже поняла, покупаю не мало

вначале завела новые аки для США, а теперь и обычными пользуюсь, процесят сразу

все так же как и напрямую, как повезет
Я не мешаю доставку в акках. Их спец.департамент, блин, похлеще Штрилица( При желании раскопают все акки...

Девочки, это катастрофа... не прописана скидка 20% на платья (а многоуровневая прописана!). Итого инвойс 213,08$ и да здравствуйте Таможня...
Та это никакая не катастрофа) Заплатишь максимум 30 грн., если сама будешь таможить. Канеш неприятно, но хоть сумма маленькая.

Вика новые инвойсы не присылает, гиблый номер(

Например, были платья 39.5 - 25% = 29.62 - эта сумма и указана в инвойсе, многоуровневой нет!
Конкретный сбой у вс:bu:

• Like
Реакции: impreza_o

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сегодня получила посылку-экспресс, 4-х вещей не хватает...Давненько такого не было...

• Like
Реакции: LIKA11

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
ВикаС, ну у меня обычно если нет 2-3 недели...тогда ровно 1 месяц....
но 1 от 06.11. - я получила 10.12.

а второй та и нет...

вчера получила посылку от 01.12.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Молодой человек сказал, что посылка пришла без инвойсов, но как-то он видит по программе, что у меня заказ на сумму свыше 420 долларов, что превышает лимит.
Они сами сделали запрос на США с просьбой сделать дубликат инвойсов.
Я со своей стороны написала Вике о том, что случилось и что в инвойсе не указана многоуровневая!!! Попросила выслать на транспорртную компанию корректный инвойс. Пока ответа не было.
Я так и подумала...Дело в инвойсе... К сожалению магазин не поможет, новый инвойс не вышлет - у меня была такая проблема, писала-звонила, в итоге расстамаживала( Сейчас хоть налоги меньше, а я тогда платила по полной программе(

• Like
Реакции: Ni-Ka и impreza_o

Прекрасная))

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
87
17
0
Киев
Сегодня 21,11 получила обычную посылочку до 2 кг. отправленную к нам 14,11 прошло 7 дней.:ai:а посылочки от 04,и 05 до сих пор нет(((:)ak::ak::ak:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
несколько старниц назад писала что посылка моя просто исчезла вообще(
с начала говорили ждать 14 февраля. сейчас сказали ждать 23 марта(
посылка с распродаже на 500 долларов( обидно до слез просто
Посылка отправлена обычной почтой без трека? Может и два месяца ехать...

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Внимание! На Вике сегодня глюк, из-за которого уже второй заказ отменяю. Собираю корзину с бэками, а пытаются снять деньги как-будто все бэки в наличии. Оператор говорит, что все бэки сейчас ин-сток. При этом в одер-конфирмейшн все правильно написано, но когда открывается статус заказа - там все ин-сток.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
yula02, на удивление быстро. Только сейчас у них праздник, потому быстро собранные и отправленные посылки застряли в том или ином транзитном пункте ДЧЛ.

• Like
Реакции: yula02

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
Девочки, вчера получила посылочку в Одессу от "Чёрной пятницы" - заказывала обычной почтой:haha:. Еще жду бэки)

• Like
Реакции: avtobus и inWonderland

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Fevralika, Да выходило больше 30ти за счет трусов и кремов.
Первый наказ разместила (поймала пледик Пинк, он сейчас есть :) ), и пару позичий попали в бекордер! А я так не хотела с ним связываться((( кто подскажет, можно ли еще поменять эти позиции и как?

Ann-ka добавил 04.12.2013 в 13:52
Создаю 2й аккаунт, девочки помогите пжл все сделать гладко :)создаю на мужа, фамилия одинакова, адрес тоже, это ничего? Карта будет тоже его.
Я так понимаю 1 картой с разных акков лучше не платить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.