дакогда курс будет выше, с меня спишут больше денег? Я правильно понимаю?
дакогда курс будет выше, с меня спишут больше денег? Я правильно понимаю?
У меня уже неделю в этом статусе посылка( Звоню каждый день на почту но они говорят что перед пасхой все загружено(Девочки, а если у меня посылка (обычной почтой) зашла в Украину, но статус Customs Clearance уже несколько дней, куда звонить посоветуете? может получится пошевелить процесс.. у меня там подарки опаздывают
Сегодня ввели....Спросила как долго будет ограничение, сказали не знают.Ириш, может это временная мера, пока курс не устаканится. Тут же такая неразбериха![]()
Написано же у мiжнародних поштових та ЕКСПРЕС-вiдправленнях, какие могут быть вопросы, я не понимаю(Оподаткування митними платежами товарiв, що перемiщуються (пересилаються) у мiжнародних поштових та експрес-вiдправленнях
Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, а також у несупроводжуваному багажі.....
У моей такой статус:Девочки, кто знает такой стату с DHL Завершено процес митного оформлення KIEV - UKRAINE..?? это она прошла уже таможню и завтра ждать на доставке ? или просто рабочий день закончен у них? Впервые с DHL столкнулась.Спасибо
Я не мешаю доставку в акках. Их спец.департамент, блин, похлеще Штрилица( При желании раскопают все акки...отменяют и там и тут, не важно, это я тоже поняла, покупаю не мало
вначале завела новые аки для США, а теперь и обычными пользуюсь, процесят сразу
все так же как и напрямую, как повезет
Та это никакая не катастрофа) Заплатишь максимум 30 грн., если сама будешь таможить. Канеш неприятно, но хоть сумма маленькая.Девочки, это катастрофа... не прописана скидка 20% на платья (а многоуровневая прописана!). Итого инвойс 213,08$ и да здравствуйте Таможня...
Конкретный сбой у всНапример, были платья 39.5 - 25% = 29.62 - эта сумма и указана в инвойсе, многоуровневой нет!
Я так и подумала...Дело в инвойсе... К сожалению магазин не поможет, новый инвойс не вышлет - у меня была такая проблема, писала-звонила, в итоге расстамаживала( Сейчас хоть налоги меньше, а я тогда платила по полной программе(Молодой человек сказал, что посылка пришла без инвойсов, но как-то он видит по программе, что у меня заказ на сумму свыше 420 долларов, что превышает лимит.
Они сами сделали запрос на США с просьбой сделать дубликат инвойсов.
Я со своей стороны написала Вике о том, что случилось и что в инвойсе не указана многоуровневая!!! Попросила выслать на транспорртную компанию корректный инвойс. Пока ответа не было.
Посылка отправлена обычной почтой без трека? Может и два месяца ехать...несколько старниц назад писала что посылка моя просто исчезла вообще(
с начала говорили ждать 14 февраля. сейчас сказали ждать 23 марта(
посылка с распродаже на 500 долларов( обидно до слез просто
А какую доставку выбрали? Экспресс?