Я на гривневой карте держала чётко сумму по курсу на день выкупаarabika, Иришка, так сильно хотелось бюстик, о котором я тебе писала , что все-таки решилась сделать заказ. Платила с гривневой карты, курс на сайте привата светился 10,5, но конвертация валюты прошла по курсу 10,95. Написала в чат, 20 минут ожидания, потом оператор ответила, что подала заявку на возврат комиссии, в течение суток она будет обработана. Я уточнила списаны ли уже деньги или еще в блоке, говорит в блоке. Я спросила если курс изменится, то с меня спишут деньги по новому курсу? Оператор опять отвисла на некоторое время, а потом ответила, что спишут по курсу блокировки. Как-то так. Посмотрим.
моя тоже заказана 29 ноября, а отправлена 2 декабря. В коробке был только инвойс
я смотрела через приват 24, там написано неограничен...
Девочки такой вопрос созревает....!! до 27.11 МУС 250- 75$ которая покрывала доставку и мы не попадали на таможню- заканчивается.....!! а как быть дальше?? там скидка не выгодная 250- 55..., это же сразу на таможню........((
А есть предпосылки для снижения курса? На межбанке он растёт...А по поводу курса 20 к НГ - следите за межбанком, пока что предпосылок к такому не наблюдается.
Напрямую к нам можно почти всё, нельзя духи, мисты, лаки...Девочки, подскажите кто шлет блески на посредника в сша они потом их авиа шлют или морем? точно экспресс DHL ( это если напрямую заказывать) доставялет авиа без проблем, а вот с посредником вопрос?
только по этому коду (( еще код был ка купальники. его посчиталиbilanchik, скажите, пожалуйста, скидку не указали только по коду intlorder20? Или по всем кодам? (если вы применили другие коды)