Ну тут писали, что мус + 50% на купы прошла таможню....Та да одна мус, то нормально....Недавно были доп.скидки на платья кажется, мои посылки нормально прошли таможню...А тут мус+50% купы + 25% на топы попадалово(
Я уже сама не знаю что прокатит....
А могу я по скайпу от имени мужа звонить? или это вызовет подозрения с их стороны?можете дать рекомендации по поводу того, чего избегать в разговоре и как с ними разговаривать?
PS Очень хочу сохранить этот заказ(((
У мене вже прийшла. А перед тим довго висіла в Чікаго. Майже місяцьДевченки, есть у кого-то есть посылки, отшипленные 2-4 февраля ( с треком)? на какой стадии они сейчас?
Моя зависла в Чикаго, 6 дней без движений. Это норма сейчас?
Бувають час від часу фрі шипи на меншу суму до 150 дол.спасибо я так обычно и заказываю но только сейчас получается еще доставку оплачивать((( а я имела в виду как сейчас девочки заказываю? неужели платную доставку все платят?(( это же совсем дорого получается (учитываю что нет многоуровневых скидок и бесплатной доставки от 150 долларов)?
Девочки, я там все понимаю с проблемами с посылками зашедшими 01.04. ( у самой грядет полная Ж....с ними)...
но вот посылка на 372 дол. зашла в Украину 31.03.....чё ее не пропустить?
А я могу на Вике расплатиться через гривневую ?Никому не дают потому что сейчас невозможно купить валюту. Вы же хотите перекинуть гривны на валютную карту т.к. купить валюту, верно? А валюту сейчас купить невозможно(
Mrs.Shine, я тут смотрю http://www.asendiausa.com/ заносится трек ешопа и выдает всю историю движения посылки и ее номер