у меня такой статус постоянно так как ДЧЛ в г. Буча не доставляют с весны, перезвоните в любом случаикто сталкивался с таким статусом?
Address information needed; contact DHL KIEV - UKRAINE
это надо связываться с дчл что ли?в чем -то проблема?
у меня такой статус постоянно так как ДЧЛ в г. Буча не доставляют с весны, перезвоните в любом случаикто сталкивался с таким статусом?
Address information needed; contact DHL KIEV - UKRAINE
это надо связываться с дчл что ли?в чем -то проблема?
С треком проблема...Вы в чат писали № трека? Я как то писала, его проверили и ответили мол ок, сделаем повтор.
Девушки! Пусть Бог хранит Вас и всех близких в это ужасное время! Новости с Украины смотрю с горечью, честно, очень переживаю. Пусть всё это скорее закончится.
OlgaFox25, вот и я о том же , о доходах людей. Мне сейчас надо поднять в магазине товар на 45% !!! это курс на столько поднялся ... а кто будет покупать ,например трусики за 200грн ???? когда зарплата 1500 (( у девчонок в супермаркете ...
А мне вот отправили посылку 9.11 и до сих пор нет письма DHL, и по этой ссылке трек 00006675212833689004 вообще не трекается, пишет This was some error when input Tracking Number. Снова отправили этой дурацкой EMS
Это уже вторая такая с того времени, как снова начали отправлять DHL.
Все таки непонятно, как они решают, чем отправлять
Девочки, кто-то платил после 3-го января PayPal + карта грн ПриватБанк? Вроде как Приват закрыл возможность оплаты грн картой через PayPal
http://ain.ua/2015/01/05/557459
Девочки кто то получал посылки отправленные DHL от 13/01 ? Shipment picked up FRANKLIN PARK, IL - USA 18:25 и все..до сих пор статус не обновляется..
удачи , если надо могу в общих чертах расписать как таможенную декларацию нужно правильно заполнить, потому что с заполненной декларацией с образца в офисе ДЧЛ, меня инспектор сразу отправил переписыватьага, решила буду сама растамаживать,жалко 500 грн платить брокеру..
@Kristinadupak, возьмите, например, 3 крема для рук бэкодером. как раз будет без пошлины основная посылка