Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mariana_iv

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
8
7
0
харьков
100 % снова стали красть, у меня все посылки за последний год как часы
а вот в конце мая отшипила мне виктория 3 бекордера, тот который самый последний сегодня получила, а два других, которые были раньше отправлены - нет
пишу сегодня на виторию и до сих пор в ужасе!
Написала о том что не получила две посылки, на что мне ответили ждать срока указаного в письме, я ей говорю девушка вы вообще смотрели хотя бы информацию ? там и так написано на одном 25 июня на вторром 27!!!
А она мне такая
I understand, however, due to significant delays in your area, we would need to wait an additional 60 days for the order to be delivered
я такая злая что буду звонить разносить их сейчас

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки, сегодня ждала доставку ..звонят с DHL я обрадовалась , уже мысленно сижу в обновках..а мне говорят что посылка не прошла таможню..я в недоумении еду к ним и оказывается что пришли 2 посылки!!! одна из которых была потеряна месяц назад и вчера мне за нее вернули деньги..ну и новая с половину дублированных вещей..мне же их очень хотелось..капец..мало того что потеряла кучу времени на таможне..теперь надо что бы с меня снова сняли эти деньги (ВС) и половина одинаковых вещей..единственно радует что пошлину оплатила всего 70 грн.. так что у меня экспресс посылка ( потерянная) шла ровно месяц!!!

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
По курсу НБУ сейчас 150 евро = 159 долл, добирайте на 150 с маленьким хвостиком, 151-154 долл

спасибо я так обычно и заказываю но только сейчас получается еще доставку оплачивать((( а я имела в виду как сейчас девочки заказываю? неужели платную доставку все платят?(( это же совсем дорого получается (учитываю что нет многоуровневых скидок и бесплатной доставки от 150 долларов)?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, как только подпишем соглашение с ЕС...так и будет у нас 100евро

пока соглашения нет, пока и будет 300 евро

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
на экспресс-заказ от 11.11. пришел 18.11. трек ДЧЛ по которому он еще в Америке!!! радует, что все же ДЧЛ :clapping:
о, смотрю всем попадали письма с треками, они что собирали пару недель в одну компанию???
Cat)) а Вам прислали?

Нет, я уже вообще в бешенстве просто, это уже совсем ни в какие ворота не лезет.
Заказ был экспрессом тяжелая посылка 31.10, трек DHL не пришел...

Ешоп на вопрос дайте нормальный трек вот что отвечает:

"Порядок / слежение ссылки, которую вы предоставили правильные, однако, к сожалению для доставки USPS мы не в состоянии предоставить любую дополнительную информацию отслеживания, чем доступно на сайте отслеживания.
Никакой дополнительной информации не доступно для нас в это время, мы постоянно пересматриваем доставки посылок, чтобы обеспечить их поставки в соответствии с уровнем сервиса. "

Т.е. трека нет, по этой ссылке не отслеживается, выдает ошибку http://tracking.eshopworld.net/
Вот такой у меня трек от ешопа 00006675212829464103.

Кстати вот эта посылка была за 7.11 и с ней видимо такая же ситуация, нигде не отслеживается 00006675212833689004 :(

По фамилии EMS ничего посмотреть не может, уже и не знаю, где искать посылку :aq:

Может, ее вообще отправили обычной почтой, они же в ответе написали USPS, а не EMS?
Но это тогда вообще... как можно экспресс отправить обычной почтой, еще и без трека?

Марина Бел.

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
63
15
0
Киев
Maryna77, у Миста он в ожидании, а у USPS (May 2, 2014 , 5:11 pm
Departed Shipping Partner Facility, ELIZABETHPORT, NJ 07206) Как я поняла это в другом городе((( когда же двигаться будет(((??

Ulita25

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
75
262
0
Одесса
Девочки, кто обычной почтой заказывает. После вирусной атаки вам отдали все посылки? У меня зависла со статусом Pending customs release от 24 июня посылка(((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И таки плохая новость(( Все посылки, зашедшие на таможню уже сегодня, задержаны!! Когда решится за этот Налоговый платеж, по нима надо будет платить уже этот платеж.
Вот как-то так.. что смогла, узнала.
Вот что касается народа, то принимается очень быстро:aq:

Нет, доставка никогда не включалась и не будет. Только стоимость товаров.
Ну это хорошо.....А то я вчера ВС покупала и если доставка учитывается, то привет таможня(

Последнее редактирование:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Пока до 24 числа лимит на покупку валюты в привате 0. На ВС вчера расплачивалась гривневой виртуальной картой - все прошло:) Только смотрите какой лимит на оплату, я не проверила сразу, пришлось общаться в лайв-чате

Девочки, думаю не стоит рассчитывать на 24 февраля!!! После последних событий в стране валюту скорее всего не скоро начнут продавать, думаю это многие понимают. Платила сегодня гривной при заказе, пока получается, но завтра не известно.............

• Like
Реакции: Tana

tanka92009

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
320
23
0
Киев
Можго ли в Украину мисты заказать по бесплатной доставке INTL 125?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, так давно ничего не заказывала. Подскажите, пож, как выгоднее всего заказ на 500 долларов привези? Мистом может? Просто никогда так не заказывала раньше.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
inWonderland, думала написать что приехала за 5 дней, а написала 05 июня ))))))))))))))))))

• Like
Реакции: inWonderland

Misery

Новичок
Шопоголик
25.05.2013
155
36
0
Украина
impreza_o, в посылке три зимних платья и леггинсы, мне кажется должна быть более двух кг, но она без трека. Никуда не писала, завтра еще вчитаюсь в их письмо и попробую в лив чате попереписываться насчет сроков поставки и что меня 30 дней не устраивают, посмотри, что скажут.

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Подскажите пожалуйста, я выбрала обычную доставку, не знаю какой у нее вес, мне прислали трек номер и Ship Method: ESHOPWORLD, где-то должна быть пометка Priority ? я такой не вижу! еще указали что должна прийти до 12.02.14, есть вероятность что раньше придет?

mentos

Новичок
Шопоголик
24.10.2012
25
3
0
Житомир
Добрый день, подскажите пожалуйста буду делать заказ первый раз, хочу купить лифы по акции 50 %, подскажите правильно ли я понимаю что сейчас есть бесплатная доставка в Украину от 75 дол. И срабатывает ли код 20 с 125 дол. Если брать только акционные лифы
Заранее спасибо

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ой, спасибо огромное):ah:
Пжлста:ax:

А, так у вас почта, не экспресс? Тогда позвоните в Укрпочту и спросите про сроки. Хотя можно и не звонить - оплатите, когда будете получать посылку в своём отделении.

TAiaromenko

Новичок
Шопоголик
06.12.2014
2
0
0
Украина
Девочки, похоже, нас таких тут много. Мою посылку отшипили 19 июня. И все, пропала. Посыль без трека, есессно. Противно то, что не вернут же сразу деньги. Помню, год назад меня заставили выждать 3 месяца (!!!) с момента отправки посылки и только потом сочли ее утерянной и соизволили вернуть деньги на карту. В лив чат пока не жаловалась, но пожалуй, пора...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.