как же теперь делать заказы,совсем не понимаю,раньше брала на 250$ и без проблем,кто как теперь?
У меня одна посылка на 194,90 дол. Из за этих копеек придётся тащиться в ДЧЛ, если не случится чудо...дааа. не разгуляешься
По курсу НБУ сейчас 150 евро = 159 долл, добирайте на 150 с маленьким хвостиком, 151-154 долл
на экспресс-заказ от 11.11. пришел 18.11. трек ДЧЛ по которому он еще в Америке!!! радует, что все же ДЧЛ
о, смотрю всем попадали письма с треками, они что собирали пару недель в одну компанию???
Cat)) а Вам прислали?
Вот что касается народа, то принимается очень быстроИ таки плохая новость(( Все посылки, зашедшие на таможню уже сегодня, задержаны!! Когда решится за этот Налоговый платеж, по нима надо будет платить уже этот платеж.
Вот как-то так.. что смогла, узнала.
Ну это хорошо.....А то я вчера ВС покупала и если доставка учитывается, то привет таможня(Нет, доставка никогда не включалась и не будет. Только стоимость товаров.
Пока до 24 числа лимит на покупку валюты в привате 0. На ВС вчера расплачивалась гривневой виртуальной картой - все прошло Только смотрите какой лимит на оплату, я не проверила сразу, пришлось общаться в лайв-чате
А я от 8 и 12 не получила(( писала ВС ужеbilanchik я свою от 14 января получила пару недель назад. Доставка была обычной почтой - BROKER WORLD WIDE
Пжлстаarabika, ой, спасибо огромное)