Девочки..это капец..а у меня посылку отправили и сейчас она на Eshope..Merchandise Subtotal $354,79..я в шоке!!!! 30% от превышения лимита по новому курсу это половина посылки..уже ведь отменить ее никак нельзя? вернее отказаться от посылки
Fox), в почту им пишу! они попросили продублировать мой адрес и обещали выслать замену. я им написала адрес неделю назад и они мне больше не отвечают вообще и новую посылку не собрали) я пишу новые письма и они не отвечают мне по этому вопросу вообще) хоть на другие письма ответ получаю сразу же... а в чате меня открыто игнорирую и говорят только ждать...
сейчас мне уже говорят ждать 20 февраля!!!!!!! и это экспресс посылка от 10 января!!!!!!!!!!!!!!
Ni-Ka, да, только ждать. Даже по ЕМС высвечивается информация по ссылке http://tracking.eshopworld.net/esw/ . По Вашей посылке вообще никакой инфы пока. Может письмо от ДЧЛ не дошло, а посылочка преспокойно едет к Вам. Вот посылка Ксения0787 уже в Киеве, а она письмо от ДЧЛ так и не получила.
Спасибо, ждём)Я зробила замовлення. Чекаю списання грошей
Зразу відпишу, по якому курсу знамає!
Мне 02/04 отправили, трека до сих пор нет...Если сегодня не будет, буду писать в чат...
strekozka, технические неполадки привата.
Алилуя, первая моя ревард кард с балансом 100 долларов!!!