Украина: покупки в Victoria's Secret - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
ВиНи, Сходите для успокоения души на свое отделение почты (к которому прикреплен адрес, указанный для доставки к вам). Если там скажут, что нет, оставьте им свой мобильный, чтобы как только приедет - вам позвонили (я так у себя делала, звонили).
И у вас посылка до 2 кг (легкая)? трека нет?

А так... только ждать... можете еще 20 июня написать на Вику письмо, что нет посылки, посмотрите, что предложат. Иногда предлагают выслать замену и высылаю экспрессом, который идет за 5-6 рабочих дней. Шаблон письма можете найти в ветке Полезная информация - Шаблоны писем в VS*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ВиНи

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Интересно узнать что изменилось для вещей которые "в руках" перевозятся. раньше было 1 тыс евро. может, тоже в половину.

arabika, я тоже почему-то надеюсь, что так будет. как-то очень "резко" и без предупреждений сократили

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, пишите в чат)

Надеюсь доп.скидка 50% на купы будет прописала в инвойсе....

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Это кошмар! Заказ делала 27.03! Выслали 31.04! Трека дшл нет до Сих пор! А треке от вс движений нет.. У кого-то есть такая же проблема от этих чисел? Или я одна? Уже не ждать ее, походу?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ириш, так делают за 10 минут, а пользоваться ей только через сутки можно. Раньше ж так было. Или сейчас по-другому?

Девочки, а объясните, пож. Вика ж деньги списывает не сразу же? Если я сделала заказ, они заблокировали сумму на гривневой карте, а снять захотят через день или два, когда курс будет выше, с меня спишут больше денег? Я правильно понимаю?

Марина Бел.

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
63
15
0
Киев
Девочки, может конечно не в тут ему пишу, если так -направьте меня пожалуйста в нужную. Сколько по срокам Вы ждете бэки? Я уже почти месяц.. и все нет.. Хожу на почту как на работу! Так плохо, что нельзя отследить.. (( Я уже побаиваюсь что и не доедут они до меня, бэка у меня 2, с разницей в неделю и не дешевые совсем.. ((( помогите советом! Спасибо!!!

Ilata N

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
131
200
0
Киев
отправлять на разных получателей и спать спокойно:) У меня как-то 2 посылки, заказанные с разницей в 10 дней, приехали в один :) так наверняка не подгадать

Ничего себе!
Я заказывала 1 числа, отправили 3 (с треком посылка), вылетела из Чикаго 4-го числа, а вторую заказала 5 числа и отправили 6. Надеюсь, не придут одновременно... Или, в любом случае, должны считаться в разных депешах.

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Вы когда ее задекларировали? И какая сумма?
Вчера мне присвоили инвойс уже, когда им писала. Мне ответили, что уже ничего изменить невозможно в нем, но они не пишут сумму более 200$.
У меня была посылка на 275$.

Девочка сказала, что посылка уже упакована и задекларирована, судя по всему "да здравствует таможня"....
Мне кажется, что у вас все хорошо будет, на таможню не попадете.

Вот теперь думаю как быть с отправлением угг 205$
Ну, я так понимаю, что 200$ по лимиту проходит таможню. Это разве что их отдельной посылкой отправлять...

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Подскажите, кто делал заказ 20.05 и 21.05, ДЧЛ прислали свой трек-номер?

youlyasya добавил 23.05.2014 в 17:51
Кажется моя попала на таможню...Хорошо, что сумма превышения копейки)

А у Вас там был клиранс? на сколько превышение?

Последнее редактирование:

karakul6ka

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
88
91
0
Украина
Спасибо! Девочки, благодарю что отвечаете даже на те вопросы которые кажутся как-бы глупыми, но бывает закрадывается сомнение и не знаешь что и как, форум помогает спать спокойно в ожидании покупок)

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Девочки, кто недавно подавал запрос в Приват на разблокировку суммы (при отмене заказа)? Какие-то нововведения, что надо оформлять заявку через чат, а потом пересылать им письмо от VS об отмене заказа (документы подтверждающие, что транзакция не завершена) - чушь какая-то... Это только мне так повезло или это сейчас у них в Привате такие порядки?
- пишите заявку в чат
- вас просят отправить на почту документы подтверждающие отмену заказа (я скриншоты делала с письма которое вика на почту присылала и с личного кабинета)
- блок снимают в течении банковского дня (мне сняли через 15 минут посте отправки скринов)

• Like
Реакции: GossipLiar

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
ната!, ждать сегодня вечером.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, подскажите...эта ссылка уже не работает? получается, сейчас не выдает номер посылки...как было пару дней назад....((

допустим вот трек 00006675213172704625...как теперь узнать трек этот CG123256221453US

http://tracking.eshopworld.net/esw по этой ссылке вбиваете трек от Eshopworld и можете увидеть, какой службой отправлен Ваш заказ и трек-номер своего отправления, который можно нормально отслеживать на сайте курьерской службы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.