Я от 28.01. безтрэковую жду, веса не хватило на приорити((((( думаю, если на след. неделе не приедет, то можно и не ждать.
Я совсем легкие трусишки жду. В общем подожду окончания срока и напишу им)
Я от 28.01. безтрэковую жду, веса не хватило на приорити((((( думаю, если на след. неделе не приедет, то можно и не ждать.
какого извините фига. я если не получу через 9 дней, буду требовать деньги обратно. это будет ровно месяц. у меня клиентка 18 ноября улетает, а в заказе ее 3 купальника на круглую сумму. шутники они однако.......
Девочки, напомните, пожалуйста, у Миста и ЕМС таможни разные?
А то есть подозрения, что из-за задержки в РФ могут встретиться...
Может подняли, а может в колл-центре ошиблись...Зайду в банк...Хммм... странно. Мне 20 минут назад по телефону дебет с кредитом сводили: у Вас было 336, стало 335 и 2% возьмет наш банк. Может, подняли ввиду эксклюзивности услуги. Но все равно, вполне нормальные условия, имхо
У меня нет проблем) Я и за свекровь расписываюсь, хотя она вообще живёт в другом месте Сначала просили доки, теперь нет, знают)Девочки,создала акк на мужа и вот теперь думаю.я смогу получить посылку,в последнее время,DHL привозили,документы не требовали,только роспись,а муж не всегда сможет,часто бывает в командировках,заказываю только экспрессом,могут возникать проблемы при получении?
Куда звонить?
У меня обычная доставка
Девчоночки, а что делать, если ВС не отвечает на мои письма?? С субботы пишу на [email protected] все пытаюсь разрулить ситуацию с возвратом денег не через 30 дней (в лив чате уже общалась, а они просто не отвечают((( Даже письма робота, что письмо принято и ответят в течение 12 часов не приходит...