звоните и ругайтесь, если будете молчать обложат налогом
Куда звонить?
У меня обычная доставка
звоните и ругайтесь, если будете молчать обложат налогом
по статье 234 Таможенного Кодекса Украины относится только к экспресс отправлениям, к обычным международным отправлением это не относится.НО! даже если вы совершите покупки в разных магазинах в разные дни, вдруг эти посылки встретятся на таможне в 1 день и суммарная их стоимость будет превышать 300 евро, то придется оплатить таможенную пошлину
Девочки, сколько сейчас лимит в дол?
Я меняла № телефона, проблем не было Про мейл не могу сказать на личном опыте, но если не ошибаюсь, то проблем быть не должно.девочки старожилы, подскажите, поменять имэйл в аккаунте чревато последствиями? стоит имэйл мужа, хочу свой вписать, чтобы муж не пересылал мне. Но вообще боюсь трогать информацию, чтобы не закрыли, последняя действующая кредитка!)
Девочки, подскажите. Кто заказывал через meest, Викки нормально пропускает заказы?
На 100$ по штатам доставка бесплатно?
на Луговую в главный офис ДЧЛ, это недалеко от Каравана, вам в любом случаи предварительно позвонит брокер и обрадует что вы попадаете на растаможку, ждите звонкаyula02, я читала ваш пост. но я не поняла одного - где все это происходит. куда нужно ехать с документами я понимаю что к таможенникам. но куда именно?
и ещё если бэк, то в розовой бумажке он указан, а в бумажке для таможни нет) Тут нюансов хватает)Иногда не совпадают )) к примеру если билл и шип разные то в розовых бумажках цены не указывают вообще
Это точно! Я вроде не первый год покупаю, знаю, что не должны...Но вчера пошли сомнения с этими новостями....все верно, не объединят, как-то странно что у них до сих пор нет общей базы с данными на все посылки зашедшие в Украину за сутки, но нам это на руку
Приветик) У меня до сих пор нет трека на посылку от 02/04....ВС говорит ждите, инфа по треку ещё не обновилась...А сколько можно ждать?arabika, Ирочка привет) Я выкупила заказ 3 апреля, 5 апреля в субботу трек прислали на почту DHL .