а смысл? их не отправляют авиа
А я начала заказы делать только на новом адресе и действительно история на сайте у меня не отображается, что только не перепробовала, думаю в чем дело...а оно вот в чем оказывается, спасибо!!! Я еще и номер карты меняла, при оплате подхватились новые данные без созвонов, думала и с адресом так же... Ну теперь точно надо создавать новый акк и все с чистого листа. Надеюсь проблем при создании не будет из-за одинакового е-мейла, ФИО, карты...
Я смотрела инвойс, в ней цена на вьетнамки стояла 13,12 (это 17.5 - 25%).
Но вот многоуровневая не прописалась
Только на одну модель вьетнамок прописали (на платформе, и вверху со стразиками за 19$, они в инвойсе были 10), а все остальные 13,12, хотя должно было быть 9,21 (так указано в заказе в истории заказов), а у меня таких было 8 пар, вот и получилось 225, а не 190 с чем-то (((
Так что теперь, когда есть доп скидки легко не влезть в лимит(
Но будем надеяться, что это просто был глюк на вьетнамках.
Не, ты не поняла) Это если вдруг посылка попала под подозрение и её вскрыли, а там куча всего, но инвойс к примеру на 150 евро...Таможня требует документы чтобы узнать реальную стоимость вещей в посылке. Это касается таких перевозчиков типа Миста и т.п....Ира, не поняла какие распечатки всех оплат по банку просили принести?
Что теперь на таможне будут вскрывать все посылки и пересчитывать все ордера которые в ней есть? а как они будут считать стоимость вещей без ордера?)))) И сколько тогда по времени посылка будет таможню проходить, думаю недели 2-3 каждая.
Девочки, кто-то ждет от 21-23,10 приорити?
А что это за зверь такой? Я так понимаю ты выбрала обычную почту...Погуглила в инете...Это Priority-BWW...прикол, мне вчера отправили посылку BWW, вот уж неожидала
У меня такое было не раз. Магазин вышлет правильный заказ, не волнуйся)Девочки ,может кто ждет сумочки?
Это жесть ,получила посылку сегодня ,ждала платья ,бюстикики , трусики .Забрала - ооочень тяжелая , открываю - там куча сумок пинковских из распродажи ... Оочень они мне надо были .... Внутри описание другого клиента ,номер клиента ,а сверху на коробке мой (((... пошла им катать письмоПосмотреть вложение 174157
Да, всё верно Ilata N написала!
Такие же инвойсы кладут. Откройте тему с МИСТом, почитайте, вчера контейнер задержали всех шманают.Девочки, а Мист нормально проходит потому что они вам заниженные инвойсы кладут?
Подскажите пжл, как правильно зарегистрироваться на Вике чтоб мистом пользоваться?
Свой Бил, а Шип Миста указывать?
Зато от 14 не известно где гуляет, а за 18 2 дня на таможне тормозит.