а смысл? их не отправляют авиадевочки, из Украины, а кто-то заказывал доставку на Украину сразу, где в заказе есть мисты?
а смысл? их не отправляют авиадевочки, из Украины, а кто-то заказывал доставку на Украину сразу, где в заказе есть мисты?
arabika, Ириша, я сама позвонила спустя 35 дней. Сказали есть, приходите.
Нет. У меня не просили переводить
Брокеры набрали накладную, а от меня только копии паспорта
Ни выписок, ни сканов заказа, ничего не надо. Я после юпса по привычке с целым толмудом распечаток (чтоб 2 раза не ходить) поехала. На меня так косились подозрительно
Моя с таким же статусом...Девочки, а у кого сегодня посылка должна быть в Киеве на таможне? Приехала в Киев?
У меня по статусу застряла в Польше и так и не вылетала в Украину, а я так надеялась понять, вычли ли скидку 50% с купов и -25% с блуз...
Friday, May 23, 2014 Location Time Pieces
8 Transferred through KATOWICE - POLAND KATOWICE - POLAND 5:33 AM 1 Pieces
7 Departed Facility in LEIPZIG - GERMANY LEIPZIG - GERMANY 4:38 AM 1 Pieces
Красота!!!!Приорити, вылетевшая 2/11, сегодня зашла в Украину
Может теперь они для страховки шлют такое письмо.. Что-то, девочки, нам не везет, то лимит, то Вика вытворяет.Виктория В, мне тоже только что пришло письмо аналогичного содержания. Но в моем случае речь идет о "черном" 2 апреля. Моя предполагаемая приоритетная посылка попала в партию DHL. Трек по прежнему: Electronic shipping information received(
у меня в воскр в киев прилетела, вчера сменился статус, что прошла очистку таможенную, сегодня уже ждала звонка курьера, но тишина...Девочки, добрый день, поделитесь информацией как долго сейчас посылки на таможне? Пришла посыль 1 декабря на Борисполь Киев и больше никаких изменений в статусе. Обычная доставка, с треком. Раньше через день уже получала, а тут так.
Irena_k, да где-то их видать так грузили, у меня вчера приехала посыль, как у девочек - перепакованая в коробку ДХЛ, сверх скотч с надписью Репакед ДХЛ, то есть видимо разваливаются коробки ))
Действительно разных людей на 1 адрес не объединяют, но продержали посылку на таможне 3 дня, выпустили только после того, как удалось дозвониться брокеру и с ней все решить. в итоге 3 трусов не хватает((
Мне кажется, многое зависит от того, где именно Вы живете. Девочки здесь очень часто жалуются, что в направлении Донецк-Днепропетровск-Крым часто крадут посылки. На Западном направлении, кажется, такого вопиющего грабежа нет.А если заказывать обычной доставкой, часто ли посылки теряются??
девочки скажите пожалуйста как вы сейчас заказываете? все посылочки заказываете с перелитом и платите пошлину? или у вас есть какие-то Offers секретные которые в посылки кладут обычно?
очень хочется заказать но я всегда заказываю до 150 долларов... а у них все зараза нет и нет никаких кодов на бесплатную международную доставку от 150 долларов и меньше((( обидно
спасибо все за ответ!!!!
девочки пожалуйста не игнорируйте мой вопрос! очень ценно мнение каждой! помогите
очень надо понимать ситуацию
спасибо!