Самое интересное у меня 3 бэка от 15/08, а пришёл пока один)Класс иногда обычная почта приятно удивляет
Самое интересное у меня 3 бэка от 15/08, а пришёл пока один)Класс иногда обычная почта приятно удивляет
Надо привыкнуть к этим срокам...Ириш, спасибо! Ты меня успокоила! Будем ждать!
Да Катюнь, не ищут( Подавай им трек ЕЕ...А ешоп на морозе, не всегда даётИриша, я поняла что по фамилии и адресу не ищут, и по ешоп трэку тоже не ищут)))
Аа. Это мне в отделе доставки говорят
Irene_S, звонила сегодня в ЮПС доставку не считают в 300евро, только сумма вещей.
Міндоходів підготувало законопроект, яким пропонується зменшити неоподатковану вартість індивідуальної посилки – з 300 євро до 100 євро
Я ж "старый" шопоголик, но такое первый раз) Хотя в отделение висит мол есть такая услуга)arabika, Ириш, у них давно уже есть СМС рассылка, только они ею что-то не особо пользуются
Вы рано пишите) Моя тоже улетела 9-го, писать и просить трек буду в понедельник.Я вот первый раз рискнула обычной доставкой заказать, особенно после переживаний с Емсом. А теперь переживаю по другому поводу)). Вот как узнать, что посылка на почте? Почтальон вряд ли уведомление мне донесет. По треку е-шопа посылка вылетела из США 09,10,. Другого трека мне не дают, хотя писала. Но в темке проскакивала инфа, что трек ешопа вроде и у нас в Украине работает? Мне просто ходить на почту и спрашивать? И когда начинать ходить? На сайте всех почтовых отправлений тоже зарегилась-пока ничего не видно..
У меня что-то подобное!!! 2 посылки в Киеве встретились, но заехали с разницей в один день!!! Мне как-то раньше сотрудники ЮПС говорили, что если по документам разные даты, то хоть и встретятся, но на розтаможку никак не попадут! Ну вобщем все шло по плану, и по графику вчера вечером выехали с Киева ко мне, а сегодня вечером статус обновился!!! Что бы это могло значить? Даю ссылки -
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450493655715
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450493669639
Я уже сегодня целый день в ожидании чуда , а тут на тебе сюрприз! Кто что знает?? Это на долго? Или ничего страшного??
Не мне этот не забанили, просто попросили в след. раз заказывать все только для себя в одном размере. Думаю, будут теперь следить за аком, мало приятного. Теперь, ломай голову как заказывать, если даже к этому цепляются.мдя , я вчера так заказала ,все ок - процесс стоит . Ну сегодня буду аккуратней тогда ,раз начали банить ...
Последние две недели получаю посылки без каталога.Сегодня получила посылку (лёгкую) от 26.07, извещение ещё 6.08 пришло. Снова посылка без каталога, аж странно. Ещё и в коробке были вещи, а не в пакете, как обычно бандероли пакуют. Сплошной разрыв шаблона
Точно! ЕМССпасибо за поддержку, действительно сегодня курьер принес посылку отослали ЕМС, вместо ЮПС, все прислали, даже то, за что уже денежку вернули...теперь сижу и думаю сообщать им что они ошибочно денежку вернули... или считать это приятным бонусом:ag