Девченки,моих два трека трекнулись в украине обычной почтой.Один на таможне,другой уже прошел.Теперь загадка чем доставят? Укрпочтой чтоли?
Ясно...Я тоже не буду платить лишние 20 дол. за экспресс. По ходу будет как раньше - тяжёлые типа экспрессом поедут, а лёгкие почтой. Может позже что то наладится...arabika, да начали все 4-ре отслеживаться. Но не так как, когда были отправлены ДЧЛ. Я конечно еще надежды не теряю, но уже почти нет сомнений что попали мы на ЕМС. Посмотрим что ответит ешоп, если таки ЕМС, я больше экспресс точно пока заказывать не буду. У меня из 4-х посылок обычной почтой, те что уже приехали (кроме 1-й), все везли по адресу. Одна вот на подругу, она только что звонила и сказала что предлагали привезти, но так как ее дома не было, оставили на отделении.
Я точно помню, что трек от дчл приходил после начала движения посылки....Ириш, вот и я пытаюсь напрячь мозги и вспомнить. Я как-то особо внимания не обращала на статусы. По-моему сначала тоже был такой статус, а потом, через время трек от ДЧЛ. Думаю шансы есть. Ждем
У меня выехали 23,24 и 26, ну и еще сегодня. Сижу как вы написали "на попе" и жду..Присоединюсь с вопросом об изменениях в доставке.
Заказ на ВС отправила 23.09.
24.09 пришел шиппинг от ВС с номером на 000 в eShopWorld.
и по ссылке до сегодняшнего утра было только 24-09-2013 10:03 Shipped OH,US
Сегодня их резко прорвало на кучу информации
24-09-2013 10:10 Departed From Sending Country US
24-09-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
24-09-2013 02:12 Accepted by Post Office US
24-09-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL
Перечитала ветку и вот вопрос-теперь сидеть на попе ровно и ждать звонка от ЕМС?или что делать?
Это вам не ЮПС
а через какое время вы им написали, подскажите пожалуйста.и от какого числа у вас посылочка.
strekozka, а каким курьерам вы звонили? Я даже не знаю куда кому звонить. В колокол что-ли. Это Укрпочта? Или кто это вообще?
Девочки, а доставка сейчас точно-точно не учитывается таможней?
А то я всегда перестраховывалась, заказывала на 350 - 75 + 76.99
А тут смотрю, что Вы пишите, что можно доставку не считать: т.е. это можно тогда заказать клиранса на 350$ и не бояться попасть на таможню?
И тут не зависит одинаковые или нет билл и шип адреса?
И если обычной почтой заказывать, то все также?