Девочки после этой надписи посылку когда отправят? Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled.
Инвойс будет только на те вещи, которые отправят. У бэков будет свой инвойс.Девочки, а подскажите-ка мне такую штуку. Если у меня Merchandise Subtotal на 269 долл (205 евро по нынешнему курсу), но при этом в беке вещей на 75 долл, мне дадут инвойс на ту часть, которая будет в отправленной посылке (там получается 175долл)? или напишут туда весь заказ?
плюс там сумка подарочная должна быть
поддерживаю!)))))))))) когда?У меня такое предложение - собраться, кто из Киева, поехать на эту Петрозаводскую, 2 и устроить там революцию Надо толпой туда завалить...
Такое ужа было с моей посылкой. Это просто ЮПС не всегда работает в выходной))) Завтра всё вернётся как было, не переживайте!ХЭЛП! смотрте какая ситуация вышла, отшипили посылку 4-го числа, в последний раз когда смотрела на трэк она прибыла в Германию, в субботу и там остановилась, т.к. выходные. Сегодня проверила трэк и теперь пишет что типа только создана этикетка, ну вобщем вот трэк http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...73450489905613
я вот думаю, это глюк системы? (я такааая оптимистка))))
А вот и еще юмор, проверила остальные посылки и у всех одна и таже петрушка, так что ЮПС так шутит? воскрестный юмор
у меня тоже забрали красивенькую маечку в полоску со стразами Angel![]()
да, сегодня 200 евро = 266,74 долдевочки, исправьте меня, если ошиблась: на сегодняшний день 200 евро=266 долл.? правильно я посчитала?
брать в расчет же нужно курс нбу? а то заказ ну прям совсем впритык выходит...
а была общая сумма 264.50+доставка 56.99 =321.49-75$многоуровневая=
$246.49 (еще блески наборчик внутри)
Таможня сказала что с меня за это сумма 259 $, откуда, интересно?
А виктория теперь вот с этой суммы $246.49 возвращает $189.50 . Я вообще запуталась! Что это за сумма? это вычли доставку?
Ух....и увы((((Нет, уже надежды нет.((( Готовьтесь к худшему.Я тоже так когда то ждала и надеялась, но увы. Они пришли в одно время
![]()
Деньги сняли, но статус ин процесс ( уже целый час ).. как такое может быть?!