Танчик-лапочк, да, Танюша, я тоже так подумала. Но сначала очень переживала что распродажа закончилась и вещей тех уже нет.
LolaBo, у меня в одном из акков написано MaryanaДевочки как мне можно еще мое имя написать?
Марианна, (Marianna) Может с одной н, а еще?
Olscha, я писала на адрес [email protected] (девочки давали этот адрес) вчера и продублировала сегодня, но никакого ответа не последовало![]()
Её сегодня должны отправить....Короче капец....будем держать кулачкиarabika, Твоей еще конечно хоть ехать и ехать, или уже по Америке едет? начинаем писать молитву)))) тут с этим курсом никогда не угадаешь, вроде и запас дала и вот уже и запаса нет, а одно привышение. у нас еще и дол вырос, там на грамульку но все же. Держат у нас дол как только могут, лучше бы так евро держали. Хотя хз когда этот ажропорт починят, могут и отложить и задержаться. Наплыв же будет большой
Я не получила от 20-го и 23-го((((Девочки всем привет. почтой от 26 декабря кто то получил посылки???
не волнуйтесь вы так
в общем Статусе заказа (когда заказ только сделан) сумма указывается без стоимости доставки и скидок.
потом надпись in process меняется на Click Here в графе details и там уже указывается точная сумма. или же если весь заказ выслан на All Items Shipped. когда вы нажимаете на номер в ваших заказах (Order Number) - открывается все подробно.
вам разбили на несколько посылок скорее всего по тому что не все вещи есть в наличии и сняли деньги только за те вещи что есть в наличии. когда вы доложите деньги на карту и вещи появятся в наличии вам дошлют все остальное.
зайдите в orderstatus и проверьте какие вещи в наличии а какие нет.
ответ что они ответят через 12 часов - это ответ автоматической системы о получении вашего письма.
та сумма которую они указали вам в письме и есть общая сумма вашего заказа. там же должно быть написано что они вышлют первой посылкой.
не правдаЕсто правда что UPS берет за растаможку независимо от суммы заказа?
не скажут, если посылки не превысят лимит в 200 евроМне скажут платить за растаможку если мне отправили ускореной почтой?????
Такой вопрос. Кто-то заказывает ВС на ФИО мужа? Хочу на своего заказать, ему будет в этот раз удобнее получить. ЮПС не придерется? А то в законе сказано до 200 евро, вещи для личного использования, еще придерутся что на продажу заказывал.