Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Танчик-лапочк, да, Танюша, я тоже так подумала. Но сначала очень переживала что распродажа закончилась и вещей тех уже нет.

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Olscha, я писала на адрес [email protected] (девочки давали этот адрес) вчера и продублировала сегодня, но никакого ответа не последовало :ireful3:

У меня так же, даже статус не изменился со вчерашнего дня...:bu:
Ну они недели 2 уже таможат за 25 число, видать никак не растаможат бедные, устали!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
потом кликаешь REMOVE, ничего не сгорает. Так все проверяют)))) Только у меня сейчас перестал работать сайт, не могу зайти в корзину

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Твоей еще конечно хоть ехать и ехать, или уже по Америке едет? начинаем писать молитву)))) тут с этим курсом никогда не угадаешь, вроде и запас дала и вот уже и запаса нет, а одно привышение. у нас еще и дол вырос, там на грамульку но все же. Держат у нас дол как только могут, лучше бы так евро держали. Хотя хз когда этот ажропорт починят, могут и отложить и задержаться. Наплыв же будет большой
Её сегодня должны отправить....Короче капец....будем держать кулачки:yes:
Аэропорт хоть завтра будет работать или нет....Самолёт явно сильно повредил полосу, пока её сделают....Не факт, что завтра откроют(((

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
В субботу получила посылку обычной почтой от 27 марта и опять с трек-номером (по весу больше 3 кг) и бэк от 29-го марта....
Наверное посылки, которые больше 2 кг, идут с трек-номером, а до 2 кг. без трека.
Жду лёгкую посылку, проверим)

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
не волнуйтесь вы так
в общем Статусе заказа (когда заказ только сделан) сумма указывается без стоимости доставки и скидок.
потом надпись in process меняется на Click Here в графе details и там уже указывается точная сумма. или же если весь заказ выслан на All Items Shipped. когда вы нажимаете на номер в ваших заказах (Order Number) - открывается все подробно.
вам разбили на несколько посылок скорее всего по тому что не все вещи есть в наличии и сняли деньги только за те вещи что есть в наличии. когда вы доложите деньги на карту и вещи появятся в наличии вам дошлют все остальное.
зайдите в orderstatus и проверьте какие вещи в наличии а какие нет.
ответ что они ответят через 12 часов - это ответ автоматической системы о получении вашего письма.
та сумма которую они указали вам в письме и есть общая сумма вашего заказа. там же должно быть написано что они вышлют первой посылкой.

НЕдостающие деньги на счет положила, в ордер статусе вроде все вещи в наличии (ВС почему-то отделила вещи с клиранса(130 у.е) от остальных )
"Bill today"-эти вещи они мне вышлют первыми? А в целом вы меня очень успокоили:aj:

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки а если пользоваться одной картой приватбанка для нескольких аккаунтов?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
КРИСТЮША, минус по карточке не считается и проходит как будто Вы оплатили картой. Т.е. 255+14=269. Если Юпсом приедут в один день - объединят

Наталя84 добавил 09.04.2012 в 21:12
arabika, Так у них свои законы). Дуракам закон не писан)

• Like
Реакции: КРИСТЮША и arabika

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
мне сегодня юпс договор прислали, говорят что помимо заявления нужно заключать договор с ними на растаможку. начала его читать, так там указано что нужно платить им за их услуги. по тел человек сказал что договор таможня теперь требует...в остальном чел оказался полностью некомпетентен, ни на какие вопросы ответить не смог, сказал дозваниваться до брокеров.
у кого-то есть инфа по этому вопросу?..я в шоке..одна посылка с 12 мая у них зависла, вторая "свеженькая" с 25го... экспресс доставка..блин

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
fraushka, отменить заказ и сделать с другой карты. Я когда начала заказывать, тоже с такой Авалевской пыталась, потом плюнула и заказала другую в другом банке.

Девушки, подскажите пожалуйста по Приват 24, хоть с Викой ситуация и не связана: через Приват24 в пятницу мне перевели на счёт Прокредитбанка большую сумму денег. Денег так и нет, Прокредит клятвенно заверяет, что до них они вообще не дошли. Отправитель спокоен как удав, я нервничаю. Сколько времени подобные трансакции занимают?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня только что пропала история заказов((( Впервые такое...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Есто правда что UPS берет за растаможку независимо от суммы заказа?
не правда

Мне скажут платить за растаможку если мне отправили ускореной почтой?????
не скажут, если посылки не превысят лимит в 200 евро

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Такой вопрос. Кто-то заказывает ВС на ФИО мужа? Хочу на своего заказать, ему будет в этот раз удобнее получить. ЮПС не придерется? А то в законе сказано до 200 евро, вещи для личного использования, еще придерутся что на продажу заказывал.

если через Одессу оформлять - по любому потребуют выписку из банка, а муж может сказать, что жена его карточкой расплачивается

• Like
Реакции: Noel

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
мне вот такое письмо пришло на почту от одной транспортной компании

у зв’язку з введенням в дію з 1-го червня 2012 в Україні нового митного кодексу просимо вас звернути увагу на наступні важливі зміни, що стосуються перевезення посилок.

1. Якщо ви відправляєте товари (окрім підакцизних), сумарна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, і які відправляються в Україну за адресою одного отримувача в одній коробці на протязі одної доби, то вони не підлягають оподаткуванню.

2. Якщо на адресу одного отримувача в Україні поступає дві і більше посилок на протязі одної доби, і хоч сумарна вартість товарів не перевищує 300 євро, а їх сумарна вага не перевищує 50 кг, такі посилки підлягають оподаткуванню.Отже, на протязі одної сутки на адресу одного отримувача може поступити лише одна коробка з товаром вартістю до 300 євро і вагою до 50 кг. Майте на увазі, що морські контейнери відправлені нами на протязі одного тижня, можуть поступити на митницю України в один день.

4. Товари (окрім підакцизних), сумарна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10 000 євро, які пересилаються у міжнародних поштових відправленнях, оподатковуються ввізним митом за ставкою 10% та податком на добавлену вартість за ставкою встановленою Податковим кодексом України (як правило 20%). Базою оподаткування для таких товарів є частинa їх сумарної вартості, що перевищує 300 евро. Наприклад, вартість вкладень становить 400 євро, то миtні платежі нараховуються лише від суми, що перевищує 300 євро, тобто 400 - 300 = 100 євро, за ставою мита 10% та ПДВ 20%.

100 євро * 0,1= 10 євро - мито, (100 +10)*0,2 = 22 євро - ПДВ. Митні платежі складуть- 10 +22 = 32 євро

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, вот что нашла:все телефоны и адреса таможни, куда писать жалобы по материальным претензиям и по срокам прохождения таможни:
Митний орган, в зоні діяльності якого розташований оператор поштового зв’язку
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=2905775&cat_id=2905772
и сроки прохождения таможенного досмотра по закону

а это для экспресс перевозок - ЮПС
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=2905724&cat_id=2905721

• Like
Реакции: catdashyta

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, а что делать если статус посылки: в ожидании оплаты. Деньги с карточки не зняли, т.к. там сумма только для оплаты заказа со скидкой плюс доставка. Естественно сумма на карточке меньше чем стоимость без скидки.
И что теперь делать отменить и перезаказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.