Krissstinka, ну и отлично!
а я уже распереживалась и собралась отправлять .. фух..
мне даже как то неудобно стало!!
Спасибо за советы
Krissstinka, ну и отлично!
Ваниль, подождите, пока отправят, и делайте новый.
Спасибо но вопрос был с какого числа в заказах будут эти коды на 10$. А вернувшись домой и более тщательно изучив посылку обнаружила кодик))) Так что в посылках от 2го уже они есть)
Я просто сделала заказ неделю назад и только вчера положила деньги! Теперь дождаться не могу когда спишут деньги!
звонить бесполезно, нужно ехать.А ничего мы и не должны доказывать, просто где-то в законе это должно быть прописано,а я все пролистала и там слова об этом нет)закончатся выходные буду звонить и спрашивать.,пусть ткнут меня в закон где это такой пункт
Camaya, я не платила ни разу с сентября месяца, тьфу-тьфу-тьфу
lamel добавил 22.12.2009 в 18:56
Статус посылки
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
Всегда после этого через 1-2 дня была доставка
Например написать через месяц ВС письмо о том, что посылка не получена. Тогда вернут все деньги. Но я не проверяла этот способ, прочитала о нём в этой темке.Мда... Девушки, а как отказываться-то? И многоуровневой то нет уже. Вот блин, там поровну еще подруги были в заказе
не будем больше, честно-честноДа ладно вам девченки, девушка первый раз на форуме, предполагаю она ветку начала читать с самого начала, а в начале инфа старая за древний 2008 год.
долго, но нормальноСейчас вот хочу, но боюсь - вы Упсом получаете нормально?
стоимость товара без доставки200 евро стоимость товара или на всякий случай и доставку туда включить?
скидки в инвойсе у меня обычно прописаны, т.е. с ними и считаю. Подарки по 5 баксов укажут. Заказываю в основном на 200-250 у.еИ как считаете скидки?