Девочки подскажите если отправлять возврат, то на какой адрес отправлять? обычной почтой? Возвращают всю суму? Можно ли на суму возврата заказать что-то другое или несколько вещей по общей суме соответствующее общей суме возврата?
И вообще как это все происходит? Ни разу не сталкивалась с возвратом, понятия не имею что да как....
Сталкивалась с таким вариантом, может вам чем-то поможет.
Делала заказ 2 марта, по прибытию в Киев курс евро сильно упал, +5$ за подарочную сумку (никогда на инвойсы не смотрела и это не замечала, хотя подарков уже много было), и попала на растаможку. Заказ делала с доставкой ЮПС. Так вот, подожада 10 дней, курс не вырос. Позвонила в ЮПС, сказала, что отказываюсь получать посылку. Мне сказали, что надо в письменном виде им, написала на имэйл в свободной форме письмо - отказ приняли. С ЮПС проще, они сами оформили возврат отправителю за счёт отправителя. Ещё дней 10 телились и наконец-то отправили обратно. Отследить обратную доставку можно по тому же трэк-номеру, что я с успехом сделала. И потом в течении недели ВС обработала мой возврат и вернули деньги на карту, т.к. я неоднократно писала письма, чтоб вернули деньги. НО!!!
Сумму возвращают с вычетом всех скидок! Т.е. тогда я заказ делала на 262,50$, по многоуровневой -75$. Вернули на карту мне $187,50. И их не волнует, что я вернула абсолютно все вещи на полную сумму 262,50 их 75 я потратила на доставку. Вот!