У меня 2 посылки не появилось департуре скану кого сегодня посылка в киев прибыла, департуре скан статус появился?
У меня 2 посылки не появилось департуре скану кого сегодня посылка в киев прибыла, департуре скан статус появился?
Steffi, Не могу понять как этот код получить, я в Пинк нэйтион, но мне пин не пришел, может я не туда смотрю?
Мне как-то все-равно, что они бесплатно дают, я всегда рассчитываю на 3-4 недели по доставке, поэтому никому не платила и не собираюсь
А я все еще без посылки от 28 января-с 1 февраля в Киеве лежит на УПСе, пипец просто какой-то.
Девочки ответьте мне плиз !!! Сколько в Киев идет заказ обычной почтой, неужели и вправду месяц???
Писать....Я тоже 20-го буду писать...Девочки, у меня сегодня ровно месяц, как нет посылки...как считаете, писать?
Блин, сил уже нет....
где все майские посылки, где от 01.06. и 06.06.
у меня уже за 07.06. поприходили и даже парочку получила за 08.06.
- побутової техніки, що класифікується у товарних позиціях 7321, 7417, товарних групах 84 та 85 за УКТЗЕД;
- меблів, що класифікується у товарних позиціях 9401, 9403 за УКТЗЕД;
- одягу, що класифікується у групах 61, 62, товарних позиціях 6309 та 6310 за УКТЗЕД
Девочки, если не знаете, то хоть не пишите))))
180грн. платите за заключение сэс не зависимо от количества единиц товара косметики, т.е. за одну посылку.
Считаем, 87,15+200,91= 288,06 Значит на растаможку не попадет, так как нет 300 у,е.. Не переживайте, по подсчетам все будет ок
В след раз будьте внимательнее, потому что тут на форуме где-то писали, что Special Offer (коды) таможня не учитывает.
Учитывает непосредственно сейлы с самого сайта
ну вот и попробуй мне кажется что в Укрсиббанке даже удобней интернет банкингУ меня как раз есть карта Укрсибба и ОТР)))