Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
хочу зарегистрироваться....а в списке нет Украины((....девочки, что вы выбираете?

AllaAS

Новичок
Шопоголик
08.05.2008
510
298
0
Нда, читаю и ужасаюсь. В принципе я подозревала что все плохо но что бы настолько.

serrafima Вы просто героиня, сама по доброй воле сдаться в руки украинской таможни...

Сама жду посылку весом около 10-11 кило (идет обычной почтой) надеюсь что из-за веса не придерутся и не заставят растомаживать. :ai:

Последнее редактирование модератором:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Конfетkа, месяц назад прижали приватбанк, а например, Пумб уже давно не давал класть деньги третьим лицам ( и в виде бонуса иногда отступали от правил)

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а многоуровневая скидка и реворд кард одновременно проходят?
девочки и с привата можно оплатить, если без бекордеров?

Katie_odessa7

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
17
0
0
odessa
Я тоже отпишусь. На нервничалась я с этой посылкой. Ведь первый блин всегда комом. Посылка не дошла, но Вика попросила еще недельку подождать и будет делать либо возврат денег , либо вышлет еще одну посылку. Я сначала психовала, что мне не нужны уже никакие посылки, но прошлась по магазинам и поняла, что нужны. Я за те деньги , кот. у нас в магазинах потрачу на одну вещь, могу заказать 4 таких же, а то и лучше. Единственное, что обидно, уже тех маячек, что я себе первый раз на заказывала уже нет. Так что в следующий раз такой ошибки не повторю и все буду слать через UPS. Единственное, что я не могу понять, они берут доп. деньги за свои услуги или нет. Потому как читала здесь на форуме, что еще 100грн нужно им заплатить за якобы растаможку,кот. нет. (это писали девочки с Одессы про наш UPS)

Katie_odessa7 добавил 03.11.2010 в 20:01
Девочки, а есть здесь на форуме темка , в кот.обсуждается заказ обуви с Европы? В частности с ебея.

Последнее редактирование:

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девы, подскажите, пожалуйста, сколько дней сейчас Вика пытается снять деньги прежде чем отменит заказ? Хочу сделать заказ сегодня, а деньги смогу на карту кинуть только в пон. во второй половине дня.. А до понедельника ждать не хочется - боюсь, халявный зонт исчезнет..Или Вика вещи при заказе все равно не резервирует, а только после оплаты "откладывает"??:ah:

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Фиг их напугаешь....Там все повязаны...
В репортаже многое становится ясным:( Как интересно у них проверки проходят!
В подсобке целый склад открытых коробок с оторванными адресами получателей! Вот сволочи:aq:

Ну там же девочка говорит, "...и никто никогда не узнает кто это был" Вот когда то хорошо было, когда за воровство в первый раз все пальцы иглами прокалывали, а если повторялось, то отрубали их нафиг...

• Like
Реакции: arabika

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
Disturbia, я уже спрашивала, никто не ответил. наверное никто не заказывал. я вот что-то не решилась проэкпериментировать. а надо было. лучше б съездила потом заплатила в сэс, чем теперь ждать и гадать успеет посылка доехать или нет :(

• Like
Реакции: Disturbia

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Fashion***, заказывала через Мист авиа, по деньгам почти так же (страховка на полную стоимость, консолидация 4 мелких пакета в 1 посылку), а мороки больше. Можно, конечно, не страховать и отправлять морем, тогда будет дешевле, но ждать 3-4 недели.

• Like
Реакции: Fashion***

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Девочки, просвятите меня, пожалуйста, у кого уже хороший опыт в заказах с ВС!
Читаю на сайте ЮПС:

KIEV, UA 12/14/2009 5:00 P.M. UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE

RECEIVER
KIEV, UA 12/11/2009 1:03 P.M. DESTINATION SCAN
12/11/2009 1:03 P.M. IMPORT SCAN
12/11/2009 10:59 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE

Это определенно означает, что они потребуют с меня денег, правильно?! Вообще злая от такой ситуации!!! Они не

офонарели?! Конечный пункт Одесса, почему посылка находится еще в Киеве, а они пишут, что пытались связаться с

клиентом??? Ситуация такая: заказ на 228,50 долл, доставка 0. Что бы вы делали в моем случае?

Camaya добавил 14.12.2009 в 20:01

Меня смущает эта часть... таким образом получается, что если товары перемещаются в несопроводимом багаже или грузовом отправлении, то стоимость доставки учитывается ! (?) А ведь наши товары именно так и перемещаются...! ведь так?!

У меня в таком статусе посылка в Киеве висела 13! дней, наконец-то сегодня привезли, никаких денег не требовали :), хотя внутри была косметика :)
Следующая посылка у меня тоже на 230 долл и 0 ДОставка, она висит у меня тоже с 10 чиста в Киеве. Сегодня звонила директору нашего УПСа ,сказал ,что документы у него, но посылка пока в Киеве, вроде ничего не сказал, по поводу того, что мне там насчитали за доставку. Я думаю, если б захотели с меня денег содрать, сообщили об этом сразу. В общем я тоже вся в ожидании...

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
Anita_Porshe, я тоже новенькая, но мне на почту пришло от Вики два письма. Во втором и был номер авианакладной, я на него могу кликнуть и меня сразу перекидывает на сайт юпс (на страницу, где прописывается движение моей посылки).

Я спецом для них создала почтовый ящик на гуугле, так как тут прочла, что на наши укр-неты и майлы-ру могут письма и не дойти...

Бобитта добавил 01.09.2011 в 02:57
Только что попробовала сделать, как Танчик-лапочк описала - тоже все получилось - переводит на ту же страницу на юпс)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anita_Porshe

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Ваниль, не объединят. :)
Я иногда на рабочий адрес заказываю, нелогично было бы платить налог из-за того, что кто-то ещё из >500 работающих здесь людей тоже что-то бы заказал. А судя по тому, что UPS хорошо знает этот адрес - такое бывало бы часто :)

• Like
Реакции: Ваниль
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.